NaniQue- #621 13 декабря 2016 На самом деле мне даже обидно, что за эту хуйню в меня накидали как в мафиюСовсем за дауна меня держите Так ты не пишешь ничего в свое оправдание. Вот только такие жалобные посты, которым лично я не верю ну блять дасам веришь в то что пишешь? ну сука вот мафия спалилась се кидают единичку И ТОЛЬКО ПОДЕЛЬНИК КИДАЕТ ДВОЯК и тут кто то гоорит что они вместе ОН МОМЕНТАЛЬНО ЗАССАЛ И НАЧАЛ ДЕФИТЬВолф кинул единичку типа по рофлу. Врывается пандар говорит "ой, спалились петушки" и тоже кидает единичку.1) Волф будучи в конфе с Аяксом охренел от такого расклада и скорее докинул, чтобы его считали потом мжом (хотя и так имел голос на Аяксе)2) Волф на мже охренел от такого расклада и скорее докинул, чтобы не слиться следом Вопрос: Какова вероятность 2го сценария? При своем ответе учтите следующие факторы: 1) МЖ обычно не спешит свои ништяки выкидывать, учитывая, что это его единственное оружие в борьбе с мафией.2) Волф по сути не играл на мафии ни разу (не считая молнии в прошлой) вголас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #622 13 декабря 2016 1) МЖ обычно не спешит свои ништяки выкидывать, учитывая, что это его единственное оружие в борьбе с мафией. А теперь расскажи мне, какие шансы попасть в мафию в первый день, чтобы ништяки были такими уж ценнымиЯ там пару игр назад приводил сводку, сколько раз из последних игр попадали в первый день в мафию (0, один раз рандомно прилетело в инвульного, потом опять 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #623 13 декабря 2016 лионель чиста принц на белом коне приехал учить неверное быдло из таверны играть в мафию и кидать голоса по чести когда всем уже года 3-4 как поебать нахуй на свои голоса и вообще на игру если они получают роль эмдже)))) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #624 13 декабря 2016 тогда почему у тебя сгорело от того, что в тебя кидают как в анимешнкиа?По твоей логике это идеальная причина шобы тебя слить первым днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #625 13 декабря 2016 Насчет того что в тура кто-то кидать собирался - говорился да, но это учитывая что читаю топан с 1 и онгоинг чекаю, так что всякое бывает Но не отменяет того что связь есть, хоть уже не такая как мне казалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #626 13 декабря 2016 Да у меня не от голосов сгорело, лолУ меня сгорело от того, что кемист сидел и в половине своих постов пытался задеть меняНакидали и накидали, поебать вообщеЯ решил узнать его логику, почему аниме=мафия, как он сам написалЯ не спорю со сливом по похуй каким причинам, я сам так же и делаю в первый день всегда, либо вообще забиваю хуй на голоса, чтобы потом не доебывались с тем, что я перекинул вдруг с мафии (мало ли что там на первом дневном будет) или еще какой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #627 13 декабря 2016 мжне спешитвкидыватьсвои ништякиыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))) мне кажется если собрать сводку за последние игр 150 то именно мж и кидают голоса напохуйа мафия холдится чтоб не попалиться(((ну это типо относится к средним игрокам и не хейтеркам типа верхнего и аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #628 13 декабря 2016 чето наник как принц на белом коне приехал учить быдло из таверны играть в мафиюуже игр как 200 мафия ебашит двоечку болдом на первой странице по хейту, а не держит голоса чтобы не палиться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #629 13 декабря 2016 Я в каждой игре сижу и рассказываю, что первый день это супер тупой рандом и все, кто сидят и что-то прям вычисляют, кто же мафия - страдают хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #631 13 декабря 2016 В прошлой я был мафия, в прошлой пандак был мафия, у меня есть доказательства, что пандак - анимеПолучается, что сходится на самом делеИ че теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #632 13 декабря 2016 аякс тебя не заебало размусоливать одну и ту же мысль по всем страница топика?пожалуйста перестань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #633 13 декабря 2016 В прошлой я был мафия, в прошлой пандак был мафия, у меня есть доказательства, что пандак - анимеПолучается, что сходится на самом делеИ че теперь делать? плыть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #634 13 декабря 2016 аякс тебя не заебало размусоливать одну и ту же мысль по всем страница топика?пожалуйста перестаньМеня заебало, что мне приходится каждому ее размусоливать, кто не понимает моей позиции по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #635 13 декабря 2016 кстати россоха так и не отдефался от наклейки аякс тебя не заебало размусоливать одну и ту же мысль по всем страница топика?пожалуйста перестаньМеня заебало, что мне приходится каждому ее размусоливать, кто не понимает моей позиции по первому дню ну в твоем положении с такой позицией ты почти железно умрешь седня)прост в тя удобно накидать и не думать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #636 13 декабря 2016 да аякс страдает хуйней и заслуженно сдохнетнаник уже видимо жалеет что назал аякса мж ведь это читать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #637 13 декабря 2016 эт самое вы(мафея) не смотрите что я такой серьезный и типо могу быть активому меня прост настроение не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #638 13 декабря 2016 вот барарум абасралса апсалютна ва всем шо написал первыми же сваими постами ну вот как с вами играть та ета же НИ ВЫ НА СИ МА (пайду чайка папью) Я слежу за вашим диалогом, раскручивай его дальше, потом накидаем новички не кидают окончательный на 8 странице в своих улф и аякс не вместе А если свой явно спалился и у тебя паника? А если свой невогоняемый? А если ты сам невыгоняемый и ты можешь ваще что угодно делать? лионель чиста принц на белом коне приехал учить неверное быдло из таверны играть в мафию и кидать голоса по чести когда всем уже года 3-4 как поебать нахуй на свои голоса и вообще на игру если они получают роль эмдже))))Вулф играет не 3 года, не надо утрировать и пытаться девальвировать мои аргументы такими тупорылыми обобщениями. Я написал стандартное поведение молодых игроков, у которых еще нет объектов хейта, нет уверенности в своих мувах и мыслях, етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #639 13 декабря 2016 я щас на 29 пацанызаметили как Лимонель и Наникуй стол пилят на 2 лагеря?игра набирает обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #640 13 декабря 2016 Расслабьте жопы давайте рандом просто ебанепм больше шансов выиграть судя по предыдущей катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение