NaniQue- #641 13 декабря 2016 вот барарум абасралса апсалютна ва всем шо написал первыми же сваими постамину вот как с вами играть та ета же НИ ВЫ НА СИ МА(пайду чайка папью)Я слежу за вашим диалогом, раскручивай его дальше, потом накидаем новички не кидают окончательный на 8 странице в своихулф и аякс не вместеА если свой явно спалился и у тебя паника?А если свой невогоняемый?А если ты сам невыгоняемый и ты можешь ваще что угодно делать? лионель чиста принц на белом коне приехал учить неверное быдло из таверны играть в мафию и кидать голоса по чести когда всем уже года 3-4 как поебать нахуй на свои голоса и вообще на игру если они получают роль эмдже))))Вулф играет не 3 года, не надо утрировать и пытаться девальвировать мои аргументы такими тупорылыми обобщениями. Я написал стандартное поведение молодых игроков, у которых еще нет объектов хейта, нет уверенности в своих мувах и мыслях, етц мож дефлорировать?нипанимаю сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #642 13 декабря 2016 ты же быдло с таверны, ничево удивительнава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #643 13 декабря 2016 мне наконец-то позволили не идти на ебучую работу, на прошлой неделе такой роскоши не былоты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #644 13 декабря 2016 Ну, проблема в том, что я мж и мне тупо не кайф сидеть и чет выдавливать из себя в 1 день, я поэтому и написал, что могу отлетать спокойно, дефиться и окрасняться помойными аргументами я не собираюсь, удобно так удобно, явно на мж года не наиграюЛионель вон невыгоняемого уже ищет блять в первый день Только один вопрос для такого столпа мафии на пд, если у тебя есть невыгоняемый, нахуя байтить уже в первый день, если можно сделать это потом?Пандак вон так и хотел делать, но у него чет не пошло к сожалениюУже выгоняли в первый день невыгоняемого, нихуя полезного он так и не сделал для мафии в игре, тупо кусок сидит в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #645 13 декабря 2016 лемон мне жалко эт писать но ты далек от реальности, новички мафия не кидают двойки на 1х страницах потому что это палевно и можно получить пиздюлей от таких зануд как ты)))))))))))))найди плиз мне хоть пару случаев за последние игры где новичек(ток не даун) слил двойку на <10 странице и был мафиейи вот тогда я с тобой соглашусь PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #646 13 декабря 2016 нанеч, можешь наклеечку плиз наклеить, для коллекции? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #647 13 декабря 2016 Паника там у него в первый день, когда в пуле 6 мафий, ну выгонят одну, ебать потеря, можно и полвлиться на ней раз на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #648 13 декабря 2016 Аякс, кстати, многократно сам себе противоречит.Пишет, что в первый день вычислять нет смысла, но называет мафией тех, кто в него накидал единички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #649 13 декабря 2016 Только один вопрос для такого столпа мафии на пд, если у тебя есть невыгоняемый, нахуя байтить уже в первый день, если можно сделать это потом?потому что можно сидеть с серьезным ебалом и играть по логикеа можно фо фанчик рофлить на невыгоняемом в первый день россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #650 13 декабря 2016 Аякс, кстати, многократно сам себе противоречит.Пишет, что в первый день вычислять нет смысла, но называет мафией тех, кто в него накидал единички Вот это вычислил, пиздец просто, увидел единицу - обозвался мафией, теперь уже и это вычислениями называютЗарофлил про 5 растянутых мафий - тоже наверное вычислил их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #651 13 декабря 2016 Ну, проблема в том, что я мж и мне тупо не кайф сидеть и чет выдавливать из себя в 1 день, я поэтому и написал, что могу отлетать спокойно, дефиться и окрасняться помойными аргументами я не собираюсь, удобно так удобно, явно на мж года не наиграюЛионель вон невыгоняемого уже ищет блять в первый день Только один вопрос для такого столпа мафии на пд, если у тебя есть невыгоняемый, нахуя байтить уже в первый день, если можно сделать это потом?Пандак вон так и хотел делать, но у него чет не пошло к сожалениюУже выгоняли в первый день невыгоняемого, нихуя полезного он так и не сделал для мафии в игре, тупо кусок сидит в топане Я не знаю откуда ты это берешь, я не ищу невыгоняемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #652 13 декабря 2016 россоха все еще ниче полезнава не сделол чтоб не подохнуть на дневном(( Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #653 13 декабря 2016 алсо аякс вчера весь день рассказывал что на мафии бы он дефалсяа сегодня начал плотно дефаться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #654 13 декабря 2016 Ну ты там рассуждаешь, вдруг кто невыгоняемыйБессмысленные рассуждения абсолютно, я бы так байтить на инвуле не стал точноВулфу вообще тогда нахуй не надо нервничать и двойками кидаться, если я невыгоняемыйИ какой толк ему бояться на невыгоняемом, если вдруг меня выгонят, я окажусь мафией и он следующий? Дневное одно в него полетит? Ну охуетьПросто сказал это лишь бы сказать, зато выглядишь как вычислятор охуительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #655 13 декабря 2016 Аякс, кстати, многократно сам себе противоречит.Пишет, что в первый день вычислять нет смысла, но называет мафией тех, кто в него накидал единички Вот это вычислил, пиздец просто, увидел единицу - обозвался мафией, теперь уже и это вычислениями называютЗарофлил про 5 растянутых мафий - тоже наверное вычислил их? Ты зарофлил раз 5-6 про то, что те кто накидали мафия. Если это такой рофл, то он затянулся и был не смешной.Я спрошу еще раз - кто из тех, кто кинул в тебя голоса может быть мафией? Или у тебя мозги принципиально начинают работать только во 2й игровой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #656 13 декабря 2016 алсо аякс вчера весь день рассказывал что на мафии бы он дефалсяа сегодня начал плотно дефаться Никого тупым пидарасом не назвал еще, так что пока не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #657 13 декабря 2016 дебы включили серьёзные щщилионель и аякс принимают болдыдавно мы не видели такой хуеты(позавчера)может закончим и кинем в мешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #658 13 декабря 2016 Ну ты там рассуждаешь, вдруг кто невыгоняемыйБессмысленные рассуждения абсолютно, я бы так байтить на инвуле не стал точноВулфу вообще тогда нахуй не надо нервничать и двойками кидаться, если я невыгоняемыйИ какой толк ему бояться на невыгоняемом, если вдруг меня выгонят, я окажусь мафией и он следующий? Дневное одно в него полетит? Ну охуетьПросто сказал это лишь бы сказать, зато выглядишь как вычислятор охуительныйЯ не рассуждаю кто невыгоняемый. Я просто написал Пиро, что он не учитывает, что в мафии есть невыгоняемый, а по этой причине поведении игрока на мафии может быть совершенно другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #659 13 декабря 2016 Да любой из накидавших может быть мафией, я ебу че там у мафии в башке, может они все вообще мафия и решили накидать в меня, а может там все мжи и они тоже решили накидать в меняЛюбой мог решить накидать в кого угодно, это же первый деньВот какую ты инфу хочешь вычленить из голосов, когда их можно кидать куда угодно и как угодно, люди блять врываются и без постов кидают голоса, просто на похуйКто-то в представляшке кидает, а ты хочешь рассуждать по этим голосам сидеть, вот делать больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #660 13 декабря 2016 (изменено) Сколько раз я уже читал этот панос про первый день куда угодно. Многократно доказано, что это бред собачий. И по прежнему находятся люди, которые это пишут. Удивительно. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение