OMGVERYLONGNAME #1201 13 декабря 2016 лех тут жаредок вскрылся с твоим черным чекомОг пиздит, как я уже писал, если бы фраза про радугу была про меня, она закончилась бы на первом слове(каждый) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1202 13 декабря 2016 ты за 10 попыток не угадал конфу после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1203 13 декабря 2016 хочу заметить что в аякса и росоху пол топана готовы были накидатьБлять, ну ты же сам писал, что в россоху кидали по рофлу. может не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1205 13 декабря 2016 ты за 10 попыток не угадал конфу после игры как и все в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1206 13 декабря 2016 у финта тоже проблемы с твичем?не, миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1207 13 декабря 2016 и активов мафия всех переебошела( и хика. но он мусор вынес просто)так что хуй знает че вы кукарекаетесегодня я уже знаю куда закинукайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1208 13 декабря 2016 ты за 10 попыток не угадал конфу после игры ее было почти нереально угадать с такой хуевой игрой от мжей и с 2 конфами где мафия умирала с 20-30 постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1209 13 декабря 2016 ебать из всего пула ттолько лобзик на молнию идетставь лайк если знаешь за кого проголосуешь как падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1210 13 декабря 2016 Изи развел мафоту на обсуждение прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1211 13 декабря 2016 а давайте ебанем наника или пиро на дневном сегодняшобы на них лжечеки не кидалиа то всяике чекеры пайдут первым делом их чекать же чекеры же дцпшникибля хеко шаритче кого наника или пиро пиздить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1212 13 декабря 2016 хочу заметить что в аякса и росоху пол топана готовы были накидатьБлять, ну ты же сам писал, что в россоху кидали по рофлу. может не все А теперь может не все Ты же меня дефил как раз этой хуйней. Ладно если не все, кто спалившейся муфлон? Я хз продолжать ли разбирать по частям написанное Пиро, там противоречия на каждом углу и придуманные из пальца доводы слить на дневном инактивов. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1213 13 декабря 2016 а почему наник так ко мне подлизывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1215 13 декабря 2016 единственный кто нормально отыграл на мафии в прошлой это крайлеспандак сдулся на 4 день, джони инактивил, ты был прочеканаякса никто особо не подозревал потому что были дауны и поинетерснее (и были мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1216 13 декабря 2016 кстати наник не сильно злой в этойпоэтому не спешите его записывать в мж на лейт PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1217 13 декабря 2016 ебать из всего пула ттолько лобзик на молнию идетставь лайк если знаешь за кого проголосуешь как падение годаЗа Варо, лайк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1219 13 декабря 2016 я ночью наверное жонне прочикаю если он не отлетит на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1220 13 декабря 2016 я на 48 припарковалсяи варик с туром и джонни тоже нормканеш надеюсь шо аврилка своего напарника сливает и тогда бинго оуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение