R0ss0ha #121 12 декабря 2016 чет изи намечаетсяпетуч обрадовался что рулит топаном и сольем мжа, но обдрыстался на ровном местесмотреть без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #122 12 декабря 2016 аякс аяксСпасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #123 12 декабря 2016 каждый нормальный игрок знает что в 1 день надо искать не мафию а мжей, но так как я давно не играл. то пока вычислил уверенно только одногоиграю с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #124 12 декабря 2016 Ну перевернуть с подельника (НУ ТИПА НА РОССОХЕ БУДЕТ МНОГО, НО ВДРУГ ЕГО ГОЛОС НУЖЕН БУДЕТ, ЧТОБЫ ПЕРЕВЕРНУТЬ С НЕГО), че вы доебались У меня тут тачку засрали наклейками своими, я на нервахХах мафия дефится начала раньше чем голоса накидали Поплыл, уносим аякс[b/] b/ чисто к солнцу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #125 12 декабря 2016 Смарите как накинулись, вот рофл будет, если меня выгонят и вы просто переебашите этих пидаров мафиозных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #126 12 декабря 2016 чето сложно слишком для меня в этот деньвсего доброгодосвидания TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 12 декабря 2016 все делаем так аджаксуb/ от паха к деснам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #128 12 декабря 2016 вольф ты понимаешь что если аякс мафия то ты следом? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #129 12 декабря 2016 хекко- бесполезный мешокнаник- бесполезный мешок + явно балуется наркотойаякс- аниме давайте вот из этих выбиратьВы загородили своей мафиозной машиной мирный переходПерепаркуйтесьЭто порча имущества. Наклей себе на лоб свою наклейку. Я ща ментов вызову. Телефон убери. Я не давал разрешения себя снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #130 12 декабря 2016 каждый нормальный игрок знает что в 1 день надо искать не мафию а мжей, но так как я давно не играл. то пока вычислил уверенно только одногоиграю с пандаромпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #131 12 декабря 2016 если бы у меня был предварительный я бы кинул в аякса или тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #132 12 декабря 2016 Пандар, что думаешь о своем кореше Финте. который кидает в мж Россохеча ака растяжочник с нулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #133 12 декабря 2016 Кидаю третью игру подряд в мафию и призываю всех делать так же, но дебсы продолжают сливать невинных. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 12 декабря 2016 хекко- бесполезный мешокнаник- бесполезный мешок + явно балуется наркотойаякс- аниме давайте вот из этих выбиратьВот и деф россохи пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #135 12 декабря 2016 Неужели так сложно завалить ебальники и делать как я? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #136 12 декабря 2016 в душе не ебу кто и как щас играет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #138 12 декабря 2016 если бы у меня был предварительный я бы кинул в аякса или турачтобы потом перекинуть с подельника? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #139 12 декабря 2016 Натуральный хамКлей ему вторую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #140 12 декабря 2016 Натуральный хамКлей ему вторую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение