Xydra #1 Опубликовано: 14 декабря 2016 После жесткой мастурбации. Какие подводные камни? Тут пол форума дрочеры сталкивался кто? Пройдет само?Опухло, не болит. plac1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #2 14 декабря 2016 поможем лайками Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4 14 декабря 2016 без фото не разобраться Able понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5 14 декабря 2016 что за жесткая мастурбация такая? На кого дрочил? Как долго? Какой рукой? Смазкой пользовался? Чем вытирался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6 14 декабря 2016 В какой позе дрочил? Кроме тебя в квартире кто был? Животные смотрели? Днем дрочил? Плакал пока дрочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #7 14 декабря 2016 Такая вот, не мог кончить. Мне. 3-4 минуты. Не своей. Да. Помыл и большим полотенцем. Белым если тебя это интересует.В какой позе дрочил? Кроме тебя в квартире кто был? Животные смотрели? Днем дрочил? Плакал пока дрочил?Лежа. Да. Тараканы мб? Утром. Нет.Немного доп инфы. Опухла плоть, не сам член. То есть ее тупо стало больше кожи. Потрогал не болит. На ощупь мягкая очень. Жидкостей не предвидел. Ссытся норм. Опухла только права сторона от меня, слева от вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9 14 декабря 2016 вещества какие-то принимал до этого?если нет то думаю дело в гигиене, или натер мб, у меня такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10 14 декабря 2016 срочно лечебное фото голого Писхевера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #11 14 декабря 2016 завтра норм все будетБыло у тебя? Мне конкретные факты нужно. Плиз.вещества какие-то принимал до этого?если нет то думаю дело в гигиене, или натер мб, у меня такой хуйни не было0,5 Гориллы, после кофе 3 в 1 с несколькими кусками пряников. А еще я до этого часом раньше тоже подрочил, чтобы после долго не кончать, в итоге вообще не кончил. Друг говорит это поэтому, потому что не кончил. Ну продолжать законченный 3 часа назад акт, я продолжать не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 14 декабря 2016 да былопросто натер от силы хвата, интенсивности и продолжительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #13 14 декабря 2016 (изменено) да былопросто натер от силы хвата, интенсивности и продолжительностиВзял на заметку, буду ждать. Не могу дать пятеру через смартфон, сорри. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #14 14 декабря 2016 поспи лучше, быстрее заживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #15 14 декабря 2016 а зачем так сильно сжимать его? мазахист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16 14 декабря 2016 Ебать ты монстр. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 14 декабря 2016 Как бе руки ДО тоже надо мыть, ага.Хлоргексидином залей и жди.Если часов за 5-6 нихуя не изменится - к доктору сходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #19 14 декабря 2016 йодом помаж - все быстро пройдет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #20 14 декабря 2016 (изменено) подводных камни - 1/3/7 дней хуйню лепит какую-то. Опухло и не болит. ОКЕЙ))))) Изменено 14 декабря 2016 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение