kvoevodin #5421 9 февраля 2017 (изменено) у меня сине фиолетовая если что Изменено 9 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5422 9 февраля 2017 хлiб как маркофка каждый день на мойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5425 9 февраля 2017 У квое каждый день какие то приколы во дворе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5426 9 февраля 2017 Хватило на 5 страницКакие же вы дауны, пиздец Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5427 9 февраля 2017 сука ебаная погодапозавчера шел мелкий дождь и температура ниже нуляв итоге щас блядь с горочки скатился нахуй почти в мазду 6 в ласт кузове. пока тормозил, прикинул уже сколько там кузовщина стоит но все обошлось, повезло что удалось вырулить чуть, а дальше бордюр. причём, бордюр преодолел легко, так что ущерба вроде бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5428 9 февраля 2017 опять поребрик дорогу перебегал в неположенном местевот уебок Nikitossss, inTeRnational, sekaseka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5429 9 февраля 2017 нашел видос, как пис пиздит безбилетников в метро fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5430 9 февраля 2017 нашел видос, как пис пиздит безбилетников в метро когда пришел на ТО со своим маслом и отбиваешься от мастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5431 9 февраля 2017 У квое каждый день какие то приколы во дворе))И у тебя тож. То мусорку подожгут то еще чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5432 9 февраля 2017 квое как джус прям, кроме как на мойку ездить не куда motros и zebn понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5434 9 февраля 2017 у меня просто город маленький)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5435 9 февраля 2017 и работы нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5436 9 февраля 2017 сильное заявление, проверять я его конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5437 9 февраля 2017 Бтв, рили квое сидишь дома, фоткаешь днем машины во дворе.ночью наваливаешь боком и выкладываешь видосики в 4 утраватафак?, может ты кардерок или шашлычник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5438 9 февраля 2017 (изменено) сезонная работа кардерок - 16ти летняя машина Изменено 9 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5439 9 февраля 2017 пхп обезьяна In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5440 9 февраля 2017 сезонная работа кардерок - 16ти летняя машина в парке развлечений на аттракционах работаешь? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение