Uncleeee #5981 13 февраля 2017 это все потому что бэха не тонирована kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5982 13 февраля 2017 (изменено) изи схема, захерачил лайками всю страницу тёлке у которой есть поцан, провоцируешь его на доебаться, встречаешься получаешь пиздаков снимаешь побои, катаешь телегу ментам, перезимовал нихуя не делая на бнв еще один сезон. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5983 13 февраля 2017 зачем вообще лайкать страницы телок? нуна сразу писать, а лайкая ты сразу позиционируешь себя как омеган, которому зассыкатно написать FeelTheHatred понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5984 13 февраля 2017 Квое давай ее страницу. Ща мы ей 9999 лайков все поставим. Пусть тот тип ахуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5985 13 февраля 2017 бля я ж говорю я хз о ком он я ему три раза сказала он не прислал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5986 13 февраля 2017 лан давай его страницу, залайкаем его самого, а телка не выдержит и сама напишет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5987 13 февраля 2017 А зачем шкура ему показывает все лайки? Типа такие супер доверительные отношения или это побочки от соцсетей в 2017 уже такие? Пиздоос просто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5988 13 февраля 2017 Когда угрожаешь квое вконтакте, а в этот момент фб с твоей тянкой освящает заний диван в пятерке. b1p, Soor0k, Sevian и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5989 13 февраля 2017 Ну прост фб молча ебёт, без лайков. Потом говорит ей: какая теплота в сердце ты чо, вызывает такси и садится играть в доту. fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5990 13 февраля 2017 zebn написал 13.02.2017 в 19:14: лан давай его страницу, залайкаем его самого, а телка не выдержит и сама напишетда этот долбоеб заблочил меня я удалил диалогя ему только хотел с овчаркой картинку скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #5991 13 февраля 2017 скажите, я могу ездить не на своей тачке без страховки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5992 13 февраля 2017 cumsmoke написал 13.02.2017 в 19:33: скажите, я могу ездить не на своей тачке без страховки?10 дней после покупки, можешь спокойно ездитьпотом если ловят штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #5993 13 февраля 2017 800(400) который?прост может это не моя машина или вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5994 13 февраля 2017 типо тогоа че у тебя за ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #5995 13 февраля 2017 езжу на батиной машинеона вроде как без страховки задумался, отделаюсь только лишь штрафом или чего похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5996 13 февраля 2017 можешь ездить меня когда принимали я тож на батиной был и страховки не было с собой, штраф выписали прст In BurNIng We Trust. Показать содержимое [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5997 13 февраля 2017 Прост за свои бабосы починишь дастер и дальше поедешь. kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5998 13 февраля 2017 так вроде 10 дней это на оформление тачки в гибдд.если тачка не меняет собсвенника, то она обязаны эксплуатироваться с осагой, иначе штрафы: http://pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-otsutstvie-strahovki-osago.htmlКстати, уважаемые вагенводы. Подскажите тазоводу на инжекторе, почему при увеличении оборотов под нагрузкой мотор начинает как-бы спотыкаться. Приходится сильнее раскручивать, чтобы не было такого.До этого нормально было, а тут внезапно в воскресенье появились симптомы. Мотор менять или свечи протереть? На выходных загляну на сервис. Подскажите, что это может быть и к чему готовиться? zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5999 13 февраля 2017 у меня карбюратор, прости VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6000 13 февраля 2017 Свечи, провода, бензонасос Гугли: троит на высоких оборотах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение