Гость #201 16 декабря 2016 пойду оформлять касковыделил главное ну че жизнь меня уже два раза проучила за жадность на каске.сначала по ремонту влетел на 1.5 мульта, а потом вторую тачку сожгли.и от одного и от второго каско бы спасло = ) Мерен правда бы затоталили, и я бы уже давно на другой тачке катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #202 16 декабря 2016 колодки новые поставил?или те еще походят Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #203 16 декабря 2016 нихуя не поможет, основной массе как надо было попасть на работу на личном транспорте, так и будет дальше надо нахуя?я спокойно катаюсь на от сейчас. у меня троллейбус от дома до двери работы едет.экономия денег -> больше выпитогоизи.по часу туда по два обратно в мясе походу не катался никогда, там два путя - либо тачку покупать, либо психтера личного сразув смысле блять? я катался раньше из пизды в универ, теперь из около пизды на работу. 40 минут что на маршрутке стоять, что на авто. единственное - не пользуюсь газелями, это уж совсем себя не уважать. их убрать -> больше больших автобусов/троллейбусов/трамваев -> меньше пробок.покупать тачку (таз, солярис и прочее говно) ради мифического комфорта в пробке - долбоебизм.вот когда не надо толкаться на работу к 8:30 или на выхах куда поехать, тогда без авто, хоть какого, тяжело. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 16 декабря 2016 Купил новые колодки оригинальные и новые тормозные диски новую резину, ваще все новое, поменял даже то, что по сути менять не обязательно было)типо маленькая коцка = поменял нахуй, я даже таблички е63 амг новые купил, за 9к рублей причем случайно купил ДВЕ и назад не принимают а не, за 9к рублей это вроде тока надпись амг, е63 отдельно идетя не помню уже, но на таблички (в8 битурбо х2, е63, амг х2, потратил около 40к рублей) ну благо ща профиты норм поперли, особо не комплексую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #205 16 декабря 2016 далёк ты от озлобленного рабочего класса секич, далёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #206 16 декабря 2016 нихуя не поможет, основной массе как надо было попасть на работу на личном транспорте, так и будет дальше надонахуя?я спокойно катаюсь на от сейчас. у меня троллейбус от дома до двери работы едет.экономия денег -> больше выпитогоизи.по часу туда по два обратно в мясе походу не катался никогда, там два путя - либо тачку покупать, либо психтера личного сразув смысле блять? я катался раньше из пизды в универ, теперь из около пизды на работу. 40 минут что на маршрутке стоять, что на авто.единственное - не пользуюсь газелями, это уж совсем себя не уважать. их убрать -> больше больших автобусов/троллейбусов/трамваев -> меньше пробок.покупать тачку (таз, солярис и прочее говно) ради мифического комфорта в пробке - долбоебизм.вот когда не надо толкаться на работу к 8:30 или на выхах куда поехать, тогда без авто, хоть какого, тяжело. в мск газелей нет, ездят маршрутки мерседесы спринтеры новые, в траллики стоят очереди из 939393 человек,кароче ты меришь по своему мелкому городишку, в мск ты бы охуел, что в метро, что на траллике. вон иди катани от новогиреево в час пик, я видел трамваи кароч встали штук 5 друг за ддругом(какой-то челик пробку по трамвайным путям объезжал и "сел" на них), так там огроменная площадь в людях была, хз че они там делали, стояли на морозе убер дохуищу времени. недавно видел это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #207 16 декабря 2016 далёк ты от озлобленного рабочего класса секич, далёкпросто уровень мышления не тот. нихуя не поможет, основной массе как надо было попасть на работу на личном транспорте, так и будет дальше надо нахуя?я спокойно катаюсь на от сейчас. у меня троллейбус от дома до двери работы едет.экономия денег -> больше выпитогоизи.по часу туда по два обратно в мясе походу не катался никогда, там два путя - либо тачку покупать, либо психтера личного сразув смысле блять? я катался раньше из пизды в универ, теперь из около пизды на работу. 40 минут что на маршрутке стоять, что на авто.единственное - не пользуюсь газелями, это уж совсем себя не уважать. их убрать -> больше больших автобусов/троллейбусов/трамваев -> меньше пробок.покупать тачку (таз, солярис и прочее говно) ради мифического комфорта в пробке - долбоебизм.вот когда не надо толкаться на работу к 8:30 или на выхах куда поехать, тогда без авто, хоть какого, тяжело.в мск газелей нет, ездят маршрутки мерседесы спринтеры новые, в траллики стоят очереди из 939393 человек,кароче ты меришь по своему мелкому городишку, в мск ты бы охуел, что в метро, что на траллике. вон иди катани от новогиреево в час пик, я видел трамваи кароч встали штук 5 друг за ддругом(какой-то челик пробку по трамвайным путям объезжал и "сел" на них), так там огроменная площадь в людях была, хз че они там делали, стояли на морозе убер дохуищу времени. недавно видел это.да ебал я ваш гадюшник в рот. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #208 16 декабря 2016 снег пожрать вышли, чтоб не сдохнуть после 5 часов в дороге, лишних денег на провизию нету, чем богаты тем и рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 16 декабря 2016 ну говорю же, судишь по мелкому городишке богом забытом = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #210 16 декабря 2016 опа, кассетные по московскому бомонду XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #211 16 декабря 2016 (изменено) ну ездила глаша в пазике в мясе, устроилась удачно в продажи и появился лишний бабос, всё, бизнес-леди, не гоже полипропиленовые трубы продавать в мясе ездить, где носки твоих новых сапожек из монте россо подаваят да на шубке из мышки-полёвки сопли засохшие клиент из тубика оставит, офк для леди в обтягивающих штанинах со стразами нужна соляра красивучая, что бы как королева в комфорте и тепле, одна и под музычку, чем между кашляющих Харитонов да Захаров за проезд передавать мелочь и стафилококки Изменено 16 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #212 16 декабря 2016 ну говорю же, судишь по мелкому городишке богом забытом = ) сужу по европейским городам, где на машинах катаются по делу, а не на работу. впрочем, не факт, что тебя в них пустят :) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #213 16 декабря 2016 ?)) у меня есть шенген, к чему ты написал этот высер?бтв каждый раз рофлирую с твоего ЧСВ, которое поднято на тачках/бабках отца. тупо колхозник который засматривается на эскалейд/хамер 07/08 года еврапеиц Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #214 16 декабря 2016 а потом вторую тачку сожгли. в каком смысле сожгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #215 16 декабря 2016 ?)) у меня есть шенген, к чему ты написал этот высер?бтв каждый раз рофлирую с твоего ЧСВ, которое поднято на тачках/бабках отца. ну это же шутка про кардера, ну ты че.. хуй знает, где здесь чсв, если я спокойно на от катаюсь. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #216 16 декабря 2016 а потом вторую тачку сожгли. в каком смысле сожгли бля, ну подожгли мусорку, тачка стояла вплотную к ней, сгорело пол тачки, я писал неделю назад.ремонт на овер 300-350к вышел (лобовое, капот, фара, крыло, вод. стекло, пас. стекло, глухое стекло, форточка, ручки, двери, крыша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #217 16 декабря 2016 чёт как в старые добрые а жмыха позовешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #218 16 декабря 2016 (изменено) тупо колхозник который засматривается на эскалейд/хамер 07/08 года еврапеицхуя ты тупой Изменено 16 декабря 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #219 16 декабря 2016 (изменено) а потом вторую тачку сожгли. в каком смысле сожгли на майдане поставил с русскими номерами Изменено 16 декабря 2016 пользователем Nikitossss Feanaro, ANJELA_LONDON, Mark.00F.ka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #220 16 декабря 2016 а потом вторую тачку сожгли. в каком смысле сожгли бля, ну подожгли мусорку, тачка стояла вплотную к ней, сгорело пол тачки, я писал неделю назад.ремонт на овер 300-350к вышел а ну тогда еще норм я думал фулл тачку сожглине видел сообщение про мусорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение