Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

Гость

пойду оформлять каско

выделил главное

ну че жизнь меня уже два раза проучила за жадность на каске.

сначала по ремонту влетел на 1.5 мульта, а потом вторую тачку сожгли.

и от одного и от второго каско бы спасло = )

Мерен правда бы затоталили, и я бы уже давно на другой тачке катал  :trollface:

Поделиться сообщением

колодки новые поставил?

или те еще походят 

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя не поможет, основной массе как надо было попасть на работу на личном транспорте, так и будет дальше надо

нахуя?

я спокойно катаюсь на от сейчас. у меня троллейбус от дома до двери работы едет.

экономия денег -> больше выпитого

изи.

по часу туда по два обратно в мясе походу не катался никогда, там два путя - либо тачку покупать, либо психтера личного сразу
в смысле блять? я катался раньше из пизды в универ, теперь из около пизды на работу. 40 минут что на маршрутке стоять, что на авто.

единственное - не пользуюсь газелями, это уж совсем себя не уважать. их убрать -> больше больших автобусов/троллейбусов/трамваев -> меньше пробок.

покупать тачку (таз, солярис и прочее говно) ради мифического комфорта в пробке - долбоебизм.

вот когда не надо толкаться на работу к 8:30 или на выхах куда поехать, тогда без авто, хоть какого, тяжело.

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость

Купил новые колодки оригинальные и новые тормозные диски  :trollface:

новую резину, ваще все новое, поменял даже то, что по сути менять не обязательно было)

типо маленькая коцка = поменял нахуй, я даже таблички е63 амг новые купил, за 9к рублей  :lol:  :pray:  :avtorklif:  :avtorklif:

причем случайно купил ДВЕ и назад не принимают 

а не, за 9к рублей это вроде тока надпись амг, е63 отдельно идет

я не помню уже, но на таблички (в8 битурбо х2, е63, амг х2, потратил около 40к рублей)

ну благо ща профиты норм поперли, особо не комплексую 

Поделиться сообщением

далёк ты от озлобленного рабочего класса секич, далёк

Поделиться сообщением

Гость

нихуя не поможет, основной массе как надо было попасть на работу на личном транспорте, так и будет дальше надо

нахуя?

я спокойно катаюсь на от сейчас. у меня троллейбус от дома до двери работы едет.

изи.

по часу туда по два обратно в мясе походу не катался никогда, там два путя - либо тачку покупать, либо психтера личного сразу
в смысле блять? я катался раньше из пизды в универ, теперь из около пизды на работу. 40 минут что на маршрутке стоять, что на авто.

единственное - не пользуюсь газелями, это уж совсем себя не уважать. их убрать -> больше больших автобусов/троллейбусов/трамваев -> меньше пробок.

покупать тачку (таз, солярис и прочее говно) ради мифического комфорта в пробке - долбоебизм.

вот когда не надо толкаться на работу к 8:30 или на выхах куда поехать, тогда без авто, хоть какого, тяжело.

в мск газелей нет, ездят маршрутки мерседесы спринтеры новые,

в траллики стоят очереди из 939393 человек,

кароче ты меришь по своему мелкому городишку, в мск ты бы охуел, что в метро, что на траллике. вон иди катани от новогиреево в час пик, 

я видел трамваи кароч встали штук 5 друг за ддругом(какой-то челик пробку по трамвайным путям объезжал и "сел" на них), так там огроменная площадь в людях была, хз че они там делали, стояли на морозе убер дохуищу времени. недавно видел это. 

Поделиться сообщением

далёк ты от озлобленного рабочего класса секич, далёк

просто уровень мышления не тот.

нахуя?

изи.

в мск газелей нет, ездят маршрутки мерседесы спринтеры новые,

в траллики стоят очереди из 939393 человек,

кароче ты меришь по своему мелкому городишку, в мск ты бы охуел, что в метро, что на траллике. вон иди катани от новогиреево в час пик, 

я видел трамваи кароч встали штук 5 друг за ддругом(какой-то челик пробку по трамвайным путям объезжал и "сел" на них), так там огроменная площадь в людях была, хз че они там делали, стояли на морозе убер дохуищу времени. недавно видел это.

да ебал я ваш гадюшник в рот.

VAGfamily

Поделиться сообщением

снег пожрать вышли, чтоб не сдохнуть после 5 часов в дороге, лишних денег на провизию нету, чем богаты тем и рады

Поделиться сообщением

Гость

ну говорю же, судишь по мелкому городишке богом забытом = ) 

Поделиться сообщением

опа, кассетные по московскому бомонду

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ездила глаша в пазике в мясе, устроилась удачно в продажи и появился лишний бабос, всё, бизнес-леди, не гоже полипропиленовые трубы продавать в мясе ездить, где носки твоих новых сапожек из монте россо подаваят да на шубке из мышки-полёвки сопли засохшие клиент из тубика оставит, офк для леди в обтягивающих штанинах со стразами нужна соляра красивучая, что бы как королева в комфорте и тепле, одна и под музычку, чем между кашляющих Харитонов да Захаров за проезд передавать мелочь и стафилококки

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

ну говорю же, судишь по мелкому городишке богом забытом = )

сужу по европейским городам, где на машинах катаются по делу, а не на работу.

впрочем, не факт, что тебя в них пустят :)

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость

?)) у меня есть шенген, к чему ты написал этот высер?

бтв каждый раз рофлирую с твоего ЧСВ, которое поднято на тачках/бабках отца. 

тупо колхозник который засматривается на эскалейд/хамер 07/08 года  :lol:

еврапеиц

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

а потом вторую тачку сожгли.

в каком смысле сожгли

Поделиться сообщением

?)) у меня есть шенген, к чему ты написал этот высер?

бтв каждый раз рофлирую с твоего ЧСВ, которое поднято на тачках/бабках отца.

ну это же шутка про кардера, ну ты че..

хуй знает, где здесь чсв, если я спокойно на от катаюсь.

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость

в каком смысле сожгли

бля, ну подожгли мусорку, тачка стояла вплотную к ней, сгорело пол тачки, я писал неделю назад.

ремонт на овер 300-350к вышел 

(лобовое, капот, фара, крыло, вод. стекло, пас. стекло, глухое стекло, форточка, ручки, двери, крыша)

Поделиться сообщением

:popcorn:

чёт как в старые добрые

а жмыха позовешь?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тупо колхозник который засматривается на эскалейд/хамер 07/08 года :lol:

еврапеиц

хуя ты тупой :lolpalm:
Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

в каком смысле сожгли

на майдане поставил с русскими номерами

Изменено пользователем Nikitossss
Feanaro, ANJELA_LONDON, Mark.00F.ka и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

в каком смысле сожгли

бля, ну подожгли мусорку, тачка стояла вплотную к ней, сгорело пол тачки, я писал неделю назад.

ремонт на овер 300-350к вышел 

а ну тогда еще норм я думал фулл тачку сожгли

не видел сообщение про мусорку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...