Mark.00F.ka #2341 10 января 2017 ну если магнитола работает, а компуктер нет, то плохо делоя хз че там еще менять нужно или не нужно когда помпа летитгрм работа по замене помпы = работа по замене грмремня офк бтв цепи тоже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2343 10 января 2017 ну если магнитола работает, а компуктер нет, то плохо делоя хз че там еще менять нужно или не нужно когда помпа летитгрм работа по замене помпы = работа по замене грмремня офк бтв цепи тожена бехах замена цепи в хорошие деньги обходится я не автоэлектирк но разве комп мог наебнутся от морозов, там может как то по схеме доп приборы могут ещё работать несмотря на вольтаж, а комп нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2344 10 января 2017 замена цепи всегда дорого, потому что нужно менять не только цеппь, но и звезды + натяжитель и успокоительзвезды на современных движках обычно хитровыебанные для смещения фаз, поэтому они стоят веселоя не автоэлектирк но разве комп мог наебнутся от морозов, там может как то по схеме доп приборы могут ещё работать несмотря на вольтаж, а комп нет.чет рак какой-тоскорее будет не работать магнитола Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2345 10 января 2017 (изменено) ты рофлишь или че?там помпа на паре болтов держится, даж радиатор снимать не надо, оан и так вылезет оттудатам тока пластиковый кужоух снять надо которые мешает эй вылезти оттуда Изменено 10 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2346 10 января 2017 а чтоб снять пластиковый кожух, нужно снять все навесные ремни и скинуть шкив коленвала бтв, если там нужно снимать шкив коленвала, чтоб снять крышку, тогда надо сразу заменить сальник, если уж залезли Nikitossss понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2347 10 января 2017 нет спстут все прощену и помпу я менять не буду в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2348 10 января 2017 ну и помпу я менять не буду в любом случае если у тебя уходит ож и свистит из этого района, то это уж очень похоже на помпу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2349 10 января 2017 клятiй перекуппоменяй хоть что-то в ласточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2350 10 января 2017 ты читал че я написалэто не помпа а ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2351 10 января 2017 как ты так сходу определил? может это подшипник генератора? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2352 10 января 2017 клятiй перекуппоменяй хоть что-то в ласточке ну я хотел все сразу сделатьмаслосъемные, квкг, прокладочки сверху, ролики,крышку бачка и тдну кароче все что может парить мозги кучей разных симптомов хотел поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2353 10 января 2017 маслосъемныеможно поменять, но если направляющая клапана с люфтом, то не поможеттак что это игра в рулетку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2354 10 января 2017 ты ща меня подъебываешь или че я просто не пойму?у меня если шо не ешка амг свежая, у меня все запчасти копеечные и голый столбик из японии за 30-50к можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2355 10 января 2017 я комментирую твои планы по ремонтуработа по замене мск не 500 рублей стоит, так что стоит подумать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2357 10 января 2017 поменять можно и самому во дворе под пивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2358 10 января 2017 инструмент надо иметь, да и каплю мозга, что потом по меткам выставитьспс за инфупригорел = проиграл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2359 10 января 2017 (изменено) если честно то мне ваще похуй на этот ремонт, там все запчасти копеечные и ремонт копеечный и не технологически трудный(если не в пихтине его делать офк )я пригорел с твоих потужных рофлов Изменено 10 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение