Qlodyzor #2461 12 января 2017 да че грустить если за рулем долбаеб, если не можешь по прямой ехать куда лететь то тем болеее что у тебя 3 спиногрыза In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2462 12 января 2017 и че, если у тебя 3 тугосери то нужно лишать себя кайфа от скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2464 12 января 2017 нищие желчь выливаютаккуратней жерар под твоим видосом такие же комменты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2465 12 января 2017 (изменено) а че за тачка? рейндж спорт? Изменено 12 января 2017 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2466 12 января 2017 и че, если у тебя 3 тугосери то нужно лишать себя кайфа от скорости ну если ты даун который по прямой ехать не можешь, то думаю стоит лешать себя скорости, если тебе на своих зародышей не похуй офк In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2467 12 января 2017 Намного хуже видос, где там кирпич из встречной фуры разьебал голову там маме челика или его жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2468 12 января 2017 а че за тачка? рейндж спорт?svr и че, если у тебя 3 тугосери то нужно лишать себя кайфа от скорости ну если ты даун который по прямой ехать не можешь, то думаю стоит лешать себя скорости, если тебе на своих зародышей не похуй офка вот и авторитетный пешеходНамного хуже видос, где там кирпич из встречной фуры разьебал голову там маме челика или его женеда, особенно жалко, что она мучалась ещё и дети были сзади. видел я последствия такой хуйни.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2469 12 января 2017 38к в этом месяце, так и запишемпочему 38? в этом месяце только 2 штрафа на 6к (+250 рубасов за камеры) 8 за перешивну на дизель хз, тыщи 3 наверно пока ушло. (при учете, что я с Абхазии возвращался)а лутать там где, нужно язык учить, что бы свадьбы вести, и зелёнка-пикчерз за тобой не уедетзеленка пикчерс изи уедет в любое место)у меня английский upper intimidite ну короче какая то такая хуйня, перед адванседом давно проверял а так на изичах проведу на английском ну и так, чтоб ты понимал. мне уже похуй что продавать - что зеленка пикчерс, что тамаду, что видео, что дед морозов, что пирожки, что билеты на пабстомп. схема одна и та же практичесски чет заорал :D надеюсь ты понимаеш, что я так написал специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2470 12 января 2017 38к в этом месяце, так и запишем почему 38? в этом месяце только 2 штрафа на 6к (+250 рубасов за камеры) 8 за перешивну на дизель хз, тыщи 3 наверно пока ушло. (при учете, что я с Абхазии возвращался)а лутать там где, нужно язык учить, что бы свадьбы вести, и зелёнка-пикчерз за тобой не уедет зеленка пикчерс изи уедет в любое место)у меня английский upper intimidite ну короче какая то такая хуйня, перед адванседом давно проверял а так на изичах проведу на английском ну и так, чтоб ты понимал. мне уже похуй что продавать - что зеленка пикчерс, что тамаду, что видео, что дед морозов, что пирожки, что билеты на пабстомп. схема одна и та же практичесскичет заорал :Dнадеюсь ты понимаеш, что я так написал специальноof korse Things понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2471 12 января 2017 (изменено) курсы проходил там же где и тренинги бм, тренер валера мамой клялся, что "пиздишь по английски так, что от президента англии хуй отличишь, бля буду" Изменено 12 января 2017 пользователем Things fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2472 12 января 2017 Сбербанк сократит три тысячи сотрудников в 2017 году из-за робота-юристаРанее глава Сбербанка Герман Греф заявил, что через пять лет 80% всех решений банк будет принимать автоматически с помощью искусственного интеллекта. пиздос блять, сека, не бери паркетник, ипотеку то хоть успей закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2473 12 января 2017 Сека, не увольняй, подумой. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2474 12 января 2017 Сбербанк сократит три тысячи сотрудников в 2017 году из-за робота-юристаРанее глава Сбербанка Герман Греф заявил, что через пять лет 80% всех решений банк будет принимать автоматически с помощью искусственного интеллекта.[/size] пиздос блять, сека, не бери паркетник, ипотеку то хоть успей закрытьлет через 30 сбер превратится в тинькоф, только операторы колл-центра будут роботами-нейросетями. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2475 12 января 2017 сбербанк говно я в очереди на перевыпуск карты 40 минут потратил, карта готова а пидор который этим занимается всего одиндаже не хочу сравнивать с богоподобным альфабанком кстати никто не сталкивался с аккумуляторами Exite? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2476 12 января 2017 Я думал тачки уровня ренджа поуверенней на гололеде себя ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2477 12 января 2017 (изменено) сбербанк говно я в очереди на перевыпуск карты 40 минут потратил, карта готова а пидор который этим занимается всего одиндаже не хочу сравнивать с богоподобным альфабанком кстати никто не сталкивался с аккумуляторами Exite?а уж богоподобный тиньков.. exide* стоит на хендае уже год - все заебись. знакомый кузовщик их всем ставит, вплоть до поршей, говорит самые лучшие. не могу не поверить человеку, который столько работает с авто Изменено 12 января 2017 пользователем sekaseka vids) понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2478 12 января 2017 Два поста подряд про тинькофф, не стоит так завидовать, да и проценты по вкладам у них выше, чем у тебя OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2479 12 января 2017 Два поста подряд про тинькофф, не стоит так завидовать, да и проценты по вкладам у них выше, чем у тебяа я знаю их ставки ;) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение