vids) #2601 14 января 2017 ну нихуя себе заявы, ты видосики ради лайков скидываешь? про жилье финское мне уже попадалось, без звука не глянулда гоню я) мне по большому счету пофик на все эти лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2602 14 января 2017 я вот никогда не понимал, нахуй свое ведро за 400к дрочить под окно я вот во двор даже не заезжаю, ебал там тыркаться между тачек, сдавать задом и тд кидаю на стоянке тц, где всегда всё свободно и иду до подъезда 200 метровя тоже любил оставлять машину на парковке тц рядом с домом, пока утром 4 колеса проколотых не обнаружил, больше не оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2603 14 января 2017 что за чушь а под окном твоим их не могут проколоть? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2604 14 января 2017 ну, вообще-то когда весь дом поглядывает из окон на свои машины, и прохожие, жильцы тоже, то как-то посложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2605 14 января 2017 фууууууууух, ебнутые пидорахи зачем кому-то на стоянке тц прокалывать твои колеса????? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2606 14 января 2017 похуй ваще где оставлять, в новом дворе всем похуй на это, кто на чье место ставил, а в старой хате там пиздец поехавший, МЫ ТУТ ОТСЫПАЛИ ЭТО НАШЕ!! Я грю ну го я тоже сверху посыплю, моё место будет? Или спрашивал ты че купил его вместе с хатой? Тож ебало закрывали сразу, один раз семейка доебалась, грит ща эвакуатор вызову!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2607 14 января 2017 250км на изичах пролетелантифриз не ушелбосс зажег пиздец, зебну бы понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2608 14 января 2017 что за чушь а под окном твоим их не могут проколоть?да могут и сжечь, кто споритЭто как два стулаВо двор заезд очень разьебаный и места малоНа парковке место дохуя но опять же нет камер элементарныхНа этой же парковке меня какие то охуевшие "дрифтеры" задели по касательной, правда я об этом узнал когда позвонили менты и сказали что у меня было дтп фууууууууух, ебнутые пидорахи зачем кому-то на стоянке тц прокалывать твои колеса????? мало у нас придурков что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2609 14 января 2017 ну так щас буду за свое ведрище всю жизнь дрожать, кто его че поцарапает или колеса проколет если так страшно, то можно каску оформить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2611 14 января 2017 похуй ваще где оставлять, в новом дворе всем похуй на это, кто на чье место ставил, а в старой хате там пиздец поехавший, МЫ ТУТ ОТСЫПАЛИ ЭТО НАШЕ!! Я грю ну го я тоже сверху посыплю, моё место будет? Или спрашивал ты че купил его вместе с хатой? Тож ебало закрывали сразу, один раз семейка доебалась, грит ща эвакуатор вызову!!!отсыпали? посыплю? ой зебн блядь, хули ты выёбываешься, у тебя миллионов как у полтопика активов, ясен хуй тебе похуй на тачку, хоть блядь обоссут и подожгут, завтра новую купишь, тоже мне блядь, хоть не забывайся нахуй и надо различать придомовую парковку и временную, на бесхозном общественном месте. тем более не известно как у тебя там че расположено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2612 14 января 2017 у зебна ни одной тачки нет в собственностипоэтому он так и относится, чужое не жалко! - фокус бати, аккорд брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2613 14 января 2017 ну взял бы да и купилнахуй он там чо то просит на видео кого то чтоб откатал, что то спросил я хуею, он просит чтоб ему ПРОДАЛИ машинупиздаболия какая то и кредит просит на 400к просмотровВидимо если 20к пробега будет, то дешевле цена станет. И кредит ему хуй кто даст такой, поэтому он просит тиньковбанк. Они кстати в комментариях согласились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2614 14 января 2017 это около 300-500к в месяц ну норм, но не ахуеть чтоб прям. можно купить что то лямов за 5, но не за 10-14 "не охуеть" ему очкарик с клоуна и нищееба за пару лет поднялся до милионных заработков чисто за счет ютуба и как следствие рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2615 14 января 2017 у академега квартира, дом, ренж, ща ещё будет ренж за 10 миоа фб до сих пор нищий, без хаты, на некраче, и с сисястой грузинкой, скоро тугосерю заведёт! вот у него и горит fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2616 14 января 2017 академик потеет 24/7, у него 3 живых каналах, по кд контент какой-то пилит, миллионы рекламы и спонсоров.как давидыча закрыли, стал топ1 у ру ютуба, имеет право на чсв, ватник клоун это образ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2617 14 января 2017 ващет у него дом у аэропорта естьебать как новоиспеченные европейцы России, стране равных возможностей для всех, завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2618 14 января 2017 у академега квартира, дом, ренж, ща ещё будет ренж за 10 миоа фб до сих пор нищий, без хаты, на некраче, и с сисястой грузинкой, скоро тугосерю заведёт! вот у него и горит грузинка теперь с карланом гуляет, который на бэшке 5 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2619 14 января 2017 Дайте инст грузинки, нечем заняться вечером. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2620 14 января 2017 грузинка теперь с карланом гуляет, который на бэшке 5 серии это фб и есть, из будущего OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение