fb #2641 15 января 2017 Долбоеб 4 колпака стоит как пол твоей зарплаты на заводе А без колпаков машина выглядит как уебище А зебн настаивает, что они стоят по 100 рублей. Ну дая тя растрою но лачети в любом случае уебищеДа кто ж спорит, уебище конечно Но без колпаков эпик мегаА с колпаками не родными - просто супер мега турбо убер гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2642 15 января 2017 Хз, на зиме штампы без колпаков нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2643 15 января 2017 нахуй ваще нужны эти колпаки? типа K P A C U B O ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2644 15 января 2017 Типа да Норм колпаки смотрятся как диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2645 15 января 2017 (изменено) петухи уже разворачивают компанию, что бы народ думал, что отмена выплат по осаго это благо да спасение я не смог досмотреть это говно: збс коммент"Мало того. Автомобиль - это частная собственность. Я могу его подарить, продать. Могу ремонтировать, а могу ездить как есть если он проходит ТО. Могу продать его в таком виде, это моё право.И в моём праве получить компенсацию за повреждение своего имущества, что гарантировано Конституцией и ГК." "Еще раз 2015 год.Сборы по осаго 220 млр, выплаты 120 млр." "Только за 9 мес. 2016 г. страхуи "собрали" по ОСАГе 175 млрд, выплатили 117. Разница - 58 млрд (почти миллиард долларов). О каких "убытках от мошенников" может идти речь?! Налицо узаконенный рэкет.Это не считая еще навязывания ими "в нагрузку" иных полисов.Навязывание ремонта - явно в расчете на то, что чел, которому нужна машина, плюнет и починится за свой счет, зато быстро. И таких будет много. А вымогатели заграбастают еще больше чужих денег. Уж лучше бы в бюджет собирали." — За 12 лет страхования выплаты по ОСАГО так ни разу и не перешагнули порог 77%. И это всё в официальной статистике РСА отражено — год к году. Только 53,5% от всех сборов за всё время страховщики затратили на выплаты гражданам, что в денежном выражении составляет 674 млрд. Остаются 23,5% сверхприбыли, которые должны были пойти в резерв. Эти деньги накапливались у страховщиков в виде сверхприбыли, о которой они "ничего не слышали", — рассказывает руководитель "ГлавСтрахКонтроля" Николай Тюрников.Эксперт приводит и свежую статистку за 2015 год: итоговые сборы по автогражданке составили 220,2 млрд руб., выплаты по ДТП — 121,9 млрд руб., что составляет лишь 55% от сборов, дополнительная прибыль страховщиков — 48 млрд руб. Тем не менее сами страховые компании заверяют, что они в прибыли только в некоторых регионах страны. Изменено 15 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2646 15 января 2017 Норм колпаки смотрятся как диски остановите этого долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2647 15 января 2017 Лачетти в колпаках смотрится, как бнв без колпаков yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2648 15 января 2017 Я когда вижу норм машину (не лачу офк) на штамповках, сраху видно говнарь едет, которого надо подрезать и всячески унизитьА потом получаешь телескопичкой по носу. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2649 15 января 2017 Я когда вижу норм машину (не лачу офк) на штамповках, сраху видно говнарь едет, которого надо подрезать и всячески унизитьА потом получаешь телескопичкой по носу. говнарь на штампах терпила по определению. какая нах телескопичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2651 15 января 2017 зимой можно и штампы, хуле один хуй все в снегу, в наледи и в грязи yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2652 15 января 2017 хз штампы имба колпаки только дауны покупают нахуй они ваще нужны дедовский вариант yoppiyoba, Umbro, kvoevodin и 2 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2653 15 января 2017 зимой можно и штампы, хуле один хуй все в снегу, в наледи и в грязи не у всех зимой срань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #2654 15 января 2017 Большинство колпаков - говнище полное т.к. из под них видно штампы. Смысла нет их покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2655 15 января 2017 наканецта у нас открыли мойку самообслуживания нормальную на улице как в других городах, а не в ебучих боксахчет 15р за минуту водички както не гуманно дешевле за 160р где мне моют машину снаружиа так заехать без очереди арки/колеса/фары/номера помыть норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2656 15 января 2017 вчера открыл видео чувака фина который заехал на мойку самообслуживания, порофлил с того как он закинул 2 евро и пока разбирался с тем, как оно там все работает они закончились. ахаха. ну в целом зарплаты там другие, да, может оно и правильно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2657 15 января 2017 ну для меня идеально такая мойкабез очереди заехал и за пару минут арки помылу мня если не чистить то у меня заднее колесо почти не будет крутиться и переднее не вывернешь до конца в бокну эт если неделю во время снега не мыть тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2658 15 января 2017 Рорик за границу уехал на новом мерседесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2659 15 января 2017 Рорик, когда свадьба? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2660 15 января 2017 ахуеть, в Польшу что ли поехал за запчастями, вернись домой, Кирилл BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение