zebn #2901 18 января 2017 шампiньоны OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2903 18 января 2017 ПСС: раз уж я забрел сюда, спрошу еще кое-что: есть ли гайд как правильно намывать авто на мойке самообслуживания?раз 5 уже пытался, нихуя, слой грязи все равно остается.слышал, что нужно сначала минут 10 шампунем хуячить, а только потом смывать...сначала мочишь водой по быстромупотом запениваешьждешь пару-тройку минути начинаешь мыть - сверху внизничего сложногобери каркам, поддержи российского производителя, вроде в суде все равно канают ток сертифицированные регики, да и поменять можно по гарантииэто какие сертифицированные?кто скажет, обязан ли я возить с собой страховку и предъявлять ее гаишнику? офки да, если машина совсем черная, то лучше самому не мыть, все равно не отмоешь нормальнои когда лето и горячее солнце, то надо сразу в тень и протереть, иначе останутся мерзкие разводы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2904 18 января 2017 Марковь, сеня мыл ласточку? можешь не отвечать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2906 18 января 2017 (изменено) Хеллоу, автолюбители всея ПДПодскажите регистратор до 5кКупил с али Anytek at66 - полное дерьмище и худший регистратор эвер (цена 4.5 рубля)Так вот это дерьмище самовольно работает, выключается когда захочет и т.д.у меня тоже мозги ебет хуйня ебучая китайскаямельком глянул, вот такой вроде ничегоhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=710768 офк@@Dopefish ч. 2 ст. 12.3 коап рф если дома забылУправление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, путевого листа или товарно-транспортных документов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.ч. 2 ст. 12.37если вообще нет полиса 2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, - влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей. Изменено 18 января 2017 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2907 18 января 2017 Ну ваще фиш говорил про электронный полис. Я думал этот чел тоже его имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2908 18 января 2017 Марковь, ты типа споришь с призраком допефиша? Типа как бой с тенью? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2909 18 января 2017 нет, просто кутакмастер усомнился в моем авторитетном мненииНу ваще фиш говорил про электронный полис. Я думал этот чел тоже его имел ввиду.причем здесь электронныйда и электронный лушче распечатать, что б у дпса меньше вопросов былоа то будешь ждать пока он номер пробивает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2910 18 января 2017 Да, мне тоже жаль допефиша и фрика, как жаль что они оба были в той тачке, которой на встречку вылетел чайзер без номеров на трассе под Омском. РИП kvoevodin и fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2911 18 января 2017 только в том регистратор один момент говеныйИнтерфейс питания Micro USB (5V / 1A)что это еще за хуйня? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2912 19 января 2017 бля пасанызаметил еще более громкий стук в двигателе..... отсчитываем дни до того как он встанет....надеюсь что регулировкой клапанов это все пофиксится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2913 19 января 2017 В каком ухе цилиндре звенит?Ты наверн с покупки масло не менял и чуп щуп не измерял, понятно шо он у тя там брякаетОдин хуй ремонт встанет в десятку, вместе с мойкой всей тачки, причем ремонтировать будешь в том же боксе что и мыл её fb и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2914 19 января 2017 гг зебнhttps://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20170119/1486003145.html&lang=ru&from=main_portal&lr=192&msid=1484809362.14808.22888.29028&mlid=1484808801.glob_225.d03341b3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2915 19 января 2017 Да пиздец, они заебали уже. По кд всех принимают. Походу, придется во Вьетнам ехать.На самом деле я уверен, что ФСБ и Внешняя разведка имеют доступ к закрытой базе Интерпола. Так какого хуя они не предупреждают? Был тока анонс, типа не ездите, если вас могут подозревать. Ну ахуеть просто. Сажают там либерашек, Овального и всяких дебилов, нет чтобы реально полезное дело сделать. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2916 19 января 2017 Зебн живиГлавное дорогие приметные машине не покупай и в инстаграме не выебывайся. Онли на продоте можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2917 19 января 2017 я не думаю, что тот челик из Таганрога выебывался в инстакреме в инстакреме выебывался только тот челик на Ламбе и Дима Смелый, остальные все умнее были OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2918 19 января 2017 научите меня воровать бабло, я все равно в европу не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2919 19 января 2017 (изменено) научите меня воровать бабло, я все равно в европу не собираюсьты понимаешь, что тебе придется весь остаток жизни ездить на дорогих машинах, ебать эскорт-моделей, скрываться от спецслужб, говорить всем, что ты бизнесмен-миллионер, играть в двойные-тройные игры с контрразведкой, стать в будущем очень известным, продать права на экранизацию своей жизни в Голливуде, полностью удовлетворить свои амбиции и постоянно быть на адреналине? Те никакой жены, двух тугосерь, ипотеки и работы контролёром в метро за 100к... Нужна ли тебе такая жизнь? Изменено 19 января 2017 пользователем zebn Sevian, cutehamster, cumsmoke и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2920 19 января 2017 выбор сложнее, чем красная или синяя таблетка kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение