Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

Все жерар, через 5 лет ждем тугосерю.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ты давай жерара прдврди уже к свадьбе. Сам-то он никогда не решится. Нужно взять инициативу в свои руки.

kvoevodin понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

легчайшая эфка для тамады<

Поделиться сообщением

Ну нафиг свадьбу и детей,вы чо  :ohmy:  :nono:

Поделиться сообщением

жеррар, выйди с акка сашули

Поделиться сообщением

http://pikabu.ru/story/avtoservis_porostovski_4768198

И учитывая что платить мне, и ездить далеко не хочу, посылаю его в Пихтин Авто на улице Нансена В Ростове-на-Дону. Большой сервис, серьезная контора. Прием только по записи, записался он на завтра на утро. 

Сразу в голосяндру

бляяяять

И тут я понимаю что говорит он о конкретном мальчике, то есть резьбу сорвали мне именно пихтиновцы. Сказать что я был в бешенстве, это ничего не сказать. Но вида не подал, думаю отложу этот разговор к моменту оплаты. 

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

на одном дыхании прочел

zebn и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

А сашуля то представитель кайфожоров

Поделиться сообщением

http://pikabu.ru/story/avtoservis_porostovski_4768198

И учитывая что платить мне, и ездить далеко не хочу, посылаю его в Пихтин Авто на улице Нансена В Ростове-на-Дону. Большой сервис, серьезная контора. Прием только по записи, записался он на завтра на утро. 

Сразу в голосяндру

бляяяять

И тут я понимаю что говорит он о конкретном мальчике, то есть резьбу сорвали мне именно пихтиновцы. Сказать что я был в бешенстве, это ничего не сказать. Но вида не подал, думаю отложу этот разговор к моменту оплаты. 

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

на одном дыхании прочел

Вернувшись предложил мне оплатить только корпус термостата, а остальное все будет за счет фирмы( ну или конкретных людей), а Михаила он накажет. Я сказал, что готов оплатить все новые запчасти которые были установлены, а вот работы за их счет, будем считать что такое охренительное ТО произошло. Он рассыпался в благодарностях за понимание и все такое.

Пиздец, у них там цыгане-гипнотезеры работают что ли? Фб просто так им отваливает деньги и не спорит даже. 

Этому мужику предложили за их счет, а он такой нене, я сам заплачу!!

Поделиться сообщением

да нахуй этих цыганей ебучих

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, помню одному так починили авто, а человек серьёзный оказался, пока они дрочили да затягивали, просто приехал и обрисовал сколько час его времени стоит, назвал имена серьёзных людей которые подтвердят это, короч сделали всё бесплатно за свои и т.к. столько денег не было бартером музыку захуярили во всю машину еще в качестве компенсации

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

ебать, помню одному так починили авто, а человек серьёзный оказался, пока они дрочили да затягивали, просто приехал и обрисовал сколько час его времени стоит, назвал имена серьёзных людей которые подтвердят это, короч сделали всё бесплатно за свои и т.к. столько денег не было бартером музыку захуярили во всю машину еще в качестве компенсации

Нихуясе, вот это крутяк :pray: 

Этим человеком был твой батя.

Поделиться сообщением

ох уж эти гаражные истории

Поделиться сообщением

сделали антигравийку, второй день воняет в салоне, держу в курсе

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

не мой

че, гаражные истории, левые сервисы на выблядках, такие где никто ни за что не отвечает и может прятаться нахуй надо, в добавок еще и щетки платно тебе на чепырку ставят держа за тотал еблана, нахуй надо

есть свои слесари, электрики, мотористы, которые сами и отвечают за работу, а не цыгане из пихтина

Поделиться сообщением

Ремонтируюсь тока в гаражах

Пока косяков у работяг не было, ну тока вот последний раз когда я говорил что там сальник выдавило и масло литрами выливалось, но в итоге не в сальнике дело было, он то ли не дотянул клапанную крышку, то ли там прокладка ахуела и образовалась дырка, он шоб потестить герметиком там всё захуярил, ну короче оттуда выдавливало дохуя, ща намана всё

пару дней на минимуме масла погонял, вроде новых звуков не прибавилось в движке

Поделиться сообщением

Гость

мне бтв из авилона позвонили сказали половина шурупов не хватает под тачкой и я типо пиздец рисковал что ездил ) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...