zebn #2981 19 января 2017 Все жерар, через 5 лет ждем тугосерю. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2982 19 января 2017 назвать можно будет Посейдон в память о легенде XAXOL1337, Jez'ka, kvoevodin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2983 19 января 2017 Ты давай жерара прдврди уже к свадьбе. Сам-то он никогда не решится. Нужно взять инициативу в свои руки. kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2985 19 января 2017 Ну нафиг свадьбу и детей,вы чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2986 19 января 2017 жеррар, выйди с акка сашули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2988 19 января 2017 http://pikabu.ru/story/avtoservis_porostovski_4768198 И учитывая что платить мне, и ездить далеко не хочу, посылаю его в Пихтин Авто на улице Нансена В Ростове-на-Дону. Большой сервис, серьезная контора. Прием только по записи, записался он на завтра на утро. Сразу в голосяндрубляяяять И тут я понимаю что говорит он о конкретном мальчике, то есть резьбу сорвали мне именно пихтиновцы. Сказать что я был в бешенстве, это ничего не сказать. Но вида не подал, думаю отложу этот разговор к моменту оплаты. на одном дыхании прочел zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2989 20 января 2017 А сашуля то представитель кайфожоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2990 20 января 2017 http://pikabu.ru/story/avtoservis_porostovski_4768198 И учитывая что платить мне, и ездить далеко не хочу, посылаю его в Пихтин Авто на улице Нансена В Ростове-на-Дону. Большой сервис, серьезная контора. Прием только по записи, записался он на завтра на утро. Сразу в голосяндрубляяяять И тут я понимаю что говорит он о конкретном мальчике, то есть резьбу сорвали мне именно пихтиновцы. Сказать что я был в бешенстве, это ничего не сказать. Но вида не подал, думаю отложу этот разговор к моменту оплаты. на одном дыхании прочелВернувшись предложил мне оплатить только корпус термостата, а остальное все будет за счет фирмы( ну или конкретных людей), а Михаила он накажет. Я сказал, что готов оплатить все новые запчасти которые были установлены, а вот работы за их счет, будем считать что такое охренительное ТО произошло. Он рассыпался в благодарностях за понимание и все такое. Пиздец, у них там цыгане-гипнотезеры работают что ли? Фб просто так им отваливает деньги и не спорит даже. Этому мужику предложили за их счет, а он такой нене, я сам заплачу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2992 20 января 2017 (изменено) ебать, помню одному так починили авто, а человек серьёзный оказался, пока они дрочили да затягивали, просто приехал и обрисовал сколько час его времени стоит, назвал имена серьёзных людей которые подтвердят это, короч сделали всё бесплатно за свои и т.к. столько денег не было бартером музыку захуярили во всю машину еще в качестве компенсации Изменено 20 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2993 20 января 2017 ебать, помню одному так починили авто, а человек серьёзный оказался, пока они дрочили да затягивали, просто приехал и обрисовал сколько час его времени стоит, назвал имена серьёзных людей которые подтвердят это, короч сделали всё бесплатно за свои и т.к. столько денег не было бартером музыку захуярили во всю машину еще в качестве компенсацииНихуясе, вот это крутяк Этим человеком был твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2994 20 января 2017 ох уж эти гаражные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2995 20 января 2017 сделали антигравийку, второй день воняет в салоне, держу в курсе Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2996 20 января 2017 не мой че, гаражные истории, левые сервисы на выблядках, такие где никто ни за что не отвечает и может прятаться нахуй надо, в добавок еще и щетки платно тебе на чепырку ставят держа за тотал еблана, нахуй надо есть свои слесари, электрики, мотористы, которые сами и отвечают за работу, а не цыгане из пихтина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2997 20 января 2017 Ремонтируюсь тока в гаражахПока косяков у работяг не было, ну тока вот последний раз когда я говорил что там сальник выдавило и масло литрами выливалось, но в итоге не в сальнике дело было, он то ли не дотянул клапанную крышку, то ли там прокладка ахуела и образовалась дырка, он шоб потестить герметиком там всё захуярил, ну короче оттуда выдавливало дохуя, ща намана всё пару дней на минимуме масла погонял, вроде новых звуков не прибавилось в движке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2998 20 января 2017 мне бтв из авилона позвонили сказали половина шурупов не хватает под тачкой и я типо пиздец рисковал что ездил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2999 20 января 2017 (изменено) https://youtu.be/OQizFsU5eWs Изменено 20 января 2017 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3000 20 января 2017 https://youtu.be/OQizFsU5eWsлайк не глядя! Things понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение