zebn #301 17 декабря 2016 сказал моторс, который семерки таранит в задницы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #303 17 декабря 2016 Слыш, клодизор, а поясни ка за свою тачку Обмен интересует?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #304 17 декабря 2016 ну я как бы сделал АШ за месяц за 10ксейчас мне нужно сдать гаи теорию(хуй сдать), площадку ,и город дать на лапу 30к мусорупиздец ты деб ну у меня еле времени хватало ходить летом на теорию и на вождение сразу деб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #305 17 декабря 2016 сказал моторс, который семерки таранит в задницыи лутает на этом 40кы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #307 17 декабря 2016 Слыш, клодизор, а поясни ка за свою тачку Обмен интересует?)))) я же пешеходом после нг буду, нах мне обмен In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #309 17 декабря 2016 я тут се выхлоп чуть улучшилс коментов в конце проорал без сабчика смысла включать нет, басик не услышите Nikitossss и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #310 17 декабря 2016 аквариумкатайся еще с поднятыми зеркалами, чтобы вообще все ахуели с этого бнв kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #311 17 декабря 2016 Категория Животные Лицензия Стандартная лицензия YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #312 17 декабря 2016 бомж блять Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #313 17 декабря 2016 йобаный Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #315 17 декабря 2016 Слыш, клодизор, а поясни ка за свою тачку Обмен интересует?)))) я же пешеходом после нг буду, нах мне обмен Да и у тебя ж тачка вроде проблемная) Эт я так, присматривался же к А5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #316 17 декабря 2016 ну если будешь брать до 12 года то смотри что бы поршневую поменяли уже и цепь желательно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #317 17 декабря 2016 (изменено) как же ахуенно на бензинке-20пару дней не ездилваще похуйзавел прогрел поехал новая порция ушей слоника тонировку то с фар сдери, или обратно рядом старую приклей че за разсинхрон Изменено 17 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #318 17 декабря 2016 чё там за стаканчик на ушке надет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #319 17 декабря 2016 FeelTheHatred и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #320 17 декабря 2016 Ну как же некробэха пиздато выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение