fb #3481 24 января 2017 Ну типа с нуля, или уже было скоко то на счёту? Я бы оч хотел лям в месяц зарабатывать, я себе записал это как цель. Пока не получается. Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3482 24 января 2017 трамп меньше недели президент, а плоды уже видны cutehamster, Sevian и kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3483 24 января 2017 пока говорили про банки - я тут поорал с промсвязьбанка. у меня карта зарплатная от него, и я недавно пытался перевести бабло со своей карты, на егооказалось, что по номеру тлф перевести почему то не удается, а другой вариант - нужен номер счета, айди пользователя и еще хуйня какая-то, которую можно получить только в офисе банкаа чтоб перевести с промсвязьбанка на сбер, необходим только НОМЕР КАРТЫ БЛЯТЬ :D без комиссии, моментально переводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3484 24 января 2017 Зебн лутает лям и съебывает в тай от отдела к совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3485 24 января 2017 Хвастаемся, кто сколько слутал за январь. Хохлятский банк вроде, отделение у меня в доме кстати пока говорили про банки - я тут поорал с промсвязьбанка. у меня карта зарплатная от него, и я недавно пытался перевести бабло со своей карты, на егооказалось, что по номеру тлф перевести почему то не удается, а другой вариант - нужен номер счета, айди пользователя и еще хуйня какая-то, которую можно получить только в офисе банкаа чтоб перевести с промсвязьбанка на сбер, необходим только НОМЕР КАРТЫ БЛЯТЬ :Dбез комиссии, моментально переводит.чет не так делаешь, у меня пром связь банк, все бодро переводится там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3486 24 января 2017 ващет он что-где-когда спонсирует, схуяли хохляцкий? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3487 24 января 2017 как без регистрации и смс получать 15-20% от такой суммы в год? а вдруг кто тему скинет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3488 24 января 2017 как без регистрации и смс получать 15-20% от такой суммы в год? а вдруг кто тему скинет в лс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3489 24 января 2017 есть тема с белорусской вагонкой 13 мио над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3490 24 января 2017 как без регистрации и смс получать 15-20% от такой суммы в год? а вдруг кто тему скинет готов на всё что угодно? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3491 24 января 2017 пацаны мне оставьте пару тем для мутки сабжей, я щас из нск подъеду на вашу встречу бизнесменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3492 24 января 2017 Откроем свой филиал "продота молодость" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3493 24 января 2017 как без регистрации и смс получать 15-20% от такой суммы в год? а вдруг кто тему скинет готов на всё что угодно?оружие, наркотики, проституция, откаты в ритейле и производстве, металл, воровство в госкомпаниях, должностной левак (ржд, начальники участков и т.д.), крышевание, рейдерство, помойки, обнал, нелегальная разработка карьеров, процессинг фейка в инете, хайпы, спам и тд и тп. набросал список на год cutehamster понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3494 24 января 2017 как без регистрации и смс получать 15-20% от такой суммы в год? а вдруг кто тему скинет Выдавай автокредиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3495 24 января 2017 коллекторское агенство "Утки-еррор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3496 24 января 2017 Меня на самом деле вдохновляет, что наши пацаны рубят хорошие бабкиЭто значит, что и ты сам можешь не хуже Жалко конечн, что вы все кардерочки и мошенники, а не владельцы реального бизнеса (с партнерами) Но тоже респект cutehamster и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3497 24 января 2017 за партнеров и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3498 24 января 2017 Ирл только одного челика знаю который абсолютно честным интеллектуальным трудом в свой 21 год слутал две хаты по 4-5кк и еще кучу всякой поебни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3499 24 января 2017 занимаюсь честным трудом не нравятся всякие мутные схемыче по аккорду 13-14 года, пацаны? годнота? очень уж мне внешне нравится, даже больше леона Nikitossss и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение