zebn #341 18 декабря 2016 за 220 все что угодно говном будет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #342 18 декабря 2016 бери прулька фокусимскоговаз хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #344 18 декабря 2016 с аквариумом разобралсявникаем дальше.че такое кассетные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #346 18 декабря 2016 этот пешеход хочет слишком много узнать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #347 18 декабря 2016 зачем знать петушарий сленг, не забивай себе голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #348 18 декабря 2016 этот пешеход хочет слишком много узнать я не пешеход, просто у меня есть личный водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #350 18 декабря 2016 какая там схема у главной "профессии" автотопана? размещают объяву в америке о продаже тачилы в каком-нибудь нижний пустыновск-сити по очень сладкой цене, тип срочная продажа, по телефону договариваются на предоплату, а после неё пропадают с радаров при помощи теневого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #351 18 декабря 2016 какая там схема у главной "профессии" автотопана? размещают объяву в америке о продаже тачилы в каком-нибудь нижний пустыновск-сити по очень сладкой цене, тип срочная продажа, по телефону договариваются на предоплату, а после неё пропадают с радаров при помощи теневого?помню мне так мама показывала объяву и говорит "Ром, смотри, новый поло за 250 тысяч рублей, будем брать?"))))))))))))))))))))))))) я говорю - не))))-ну вдруг там срочно надо-позвони узнай че там, скажут, что скорее всего машина не в Ростове и что ее уже вроде как едут забирать сегодня, но если отошлешь предоплату, то машину придержат))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #352 18 декабря 2016 муриканцы не обеднеют, поверь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #353 18 декабря 2016 ух сегодня прохватился нормально таку нас +2, снег растаял весьне пойму правда нравится мне звук выхлопа новый или нетвроде басовитый стал, но к 5-6к оборотам чето не нравится как звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #354 18 декабря 2016 не крутиподумойдругие тачки маслом забрызгаешья се на ведро нашёл выхлоп короче, осталось деньги найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #355 18 декабря 2016 у нас в бмв сервисах за шутки про масло убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #356 18 декабря 2016 а что у перепука с выхлопом случилось? я пропустил оторвал в снегу?или по старой схеме нашелся покупатель на глушитель по х2 цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #357 18 декабря 2016 канеш продал нахуй он мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #359 18 декабря 2016 найс лутанул полугодовая премия(14 ЗП) будет х1.5 ЗП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #360 18 декабря 2016 типичный урод на некробнвзато ты меня в потоке услышишь и не перестроишься мне в бочину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение