Matgen #3761 26 января 2017 обосрался когда дворники услышал kvoevodin и yoppiyoba понравилось это Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3762 26 января 2017 (изменено) там в конце четенькомоё любимое местотам связка нормальная с тремя перекладкамина 13-48 гдето начинается жаль конечно что когда камера так стоит то она малый захват делает и не чувствуется как угол даетсядля этого надо сзади в салоне гдето крепить, ну или снаружи на присоску гоупро Изменено 27 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3763 27 января 2017 дворники салом надо смазать kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3764 27 января 2017 я их не меняю спецом, они чистят нормально сейчасперед летом(если не продам) когда стекло менять буду то и дворники махну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3765 27 января 2017 в конце норм перед дебсами выебнулся kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3766 27 января 2017 слишком долго идет, там так-то и сократить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3767 27 января 2017 обосрался когда дворники услышалВот тут плюсНайс скример Nikitossss и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3768 27 января 2017 (изменено) слишком долго идет, там так-то и сократить можноя обрезал фастово просто там чтобы монтажить нужно потратить 999999 часов и еще ждать пока отрендериться обосрался когда дворники услышалВот тут плюс Найс скример пiймав на скрiмер Изменено 27 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3769 27 января 2017 красава квоекачество съемочки бы улучшить но так найс я тож так хуярю, но не постоянно, а в широких поворотах и на широких улицах на пятерке уже не буду пересаживаюсь и стиль вождения меняется моментально kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3770 27 января 2017 (изменено) красава квое качество съемочки бы улучшить но так найс я тож так хуярю, но не постоянно, а в широких поворотах и на широких улицах на пятерке уже не буду пересаживаюсь и стиль вождения меняется моментальнода улучшить хорошо бы, но я никак не связан с этой сферой и у меня нет никакого оборудования нормального это айфон снимает с присоской на лобовом ну и в любом случает это разовый видос) вот если на лето куплю ченить для дриста, то там можно и подумать над гоупрошкой Изменено 27 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3771 27 января 2017 все готовим квое к рдс и к д1 kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3772 27 января 2017 я чето один видос проебалтож один из любимых поворотов с перекладкой se7en и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3773 27 января 2017 Нормас(осторожно: Скример от дворников!) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3774 27 января 2017 Чот мне хуёво от видоса квое. Аж укачало kvoevodin и se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3775 27 января 2017 бля это так красиво со стороны смотрится особенно когда скорость повыше kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3776 27 января 2017 (изменено) бля это так красиво со стороны смотрится особенно когда скорость повышеда, просто боком тока первое время нравится заходитьпотом хочется уже на нормальной скорости вальнутьно у меня в городе мало мест где это можно сделатьну или надо выезжать часа в 3-4 утра, когда вообще нет машин и можно на похуй носиться там во вчерашнем видос я вокруг моста одного катался, и там кароче длинный поворот естьвот я там на четвертой скорости кайфова пролетаю, вот это реальный кайф Изменено 27 января 2017 пользователем kvoevodin XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3777 27 января 2017 я люблю на таких долбоебов и со стороны посмотреть но держусь подальше офк))) но люблю только на норм тачки смотреть, если боком пытается ехать русское гавно рука моментально лоб закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3778 27 января 2017 парни с мск кто нибудь знает где запчасти на кореек купить можно?(разборки или что это за хуйня)буду благодарен если кто нибудь подскажет адрес или номер Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3779 27 января 2017 парни с мск кто нибудь знает где запчасти на кореек купить можно?(разборки или что это за хуйня)буду благодарен если кто нибудь подскажет адрес или номер https://avtorazborki.org/moscow/korean.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3780 27 января 2017 ебать тебя по дороге мотает, квое, учись ездить плз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение