Vornemitdrin #4161 31 января 2017 тебе в кайф с битумом на кузове ездить? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4162 31 января 2017 причем тут битум и мокрое лкп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4163 31 января 2017 да я вообще имею ввиду когда кузов мокрый летит хуйня энивей зимой еще нормально Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4164 31 января 2017 нихуя не летит, нехер в песчаные бури заезжать после мойки, у маркофки за такое расстреливают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4165 31 января 2017 (изменено) мда, зачем смывать битум, если можно собирать, а потом на avito.ru махнуть вагон битума на бэшку Изменено 31 января 2017 пользователем Nikitossss Vornemitdrin, kvoevodin, Uncleeee и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4166 31 января 2017 да я вообще имею ввиду когда кузов мокрый летит хуйня энивей зимой еще нормальноа зимой нахуй все замки и двери замерзнут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4167 31 января 2017 да зимой ваще залупа тачку мыть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #4168 31 января 2017 Я осенью свою Тазератти с вытиранием и без ковров за 260 или 270 мыл. А что за комплекс с салоном? Диваны и полы пылесосят чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4169 31 января 2017 дапылесос + влажная протирка салонаи вроде как стекла ещё протирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4170 31 января 2017 ну да, у нас комплексом называется с пылесосением и протиркой салона а обычная мойка с химией+протирка и 4 коврика - 270р OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4171 31 января 2017 тормоза резко схватывают чет, плавность ушла, эт че, тормозуху свапнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4172 31 января 2017 (изменено) кароч не все так хуева как я думалодно ушко погнуло у защиты коробки, выломало два крепления сбокуитого надо покупать два передних подкрылка, саму защиту, и еще одно пластиковое креплениееще два ролика с работой выйдет в 4кпрокладку клапанной крышки хз скока стоит(мб 1к гдет), замена 1ки запотевания на одной стороне поддона есть, я вроде хотел заменить, но посоветовали пока понаблюдать, чтобы заменить ее - надо подвеску всю снимать переднюю, 3к будет стоить Изменено 31 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4173 31 января 2017 посыпалась, скидывай kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4174 31 января 2017 Это ты об сугроб так уебался днищем (брюхо вспорол бмв)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4175 31 января 2017 Да, вспорол брюхо бехену ролики и прокладки не относятся к этому если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4176 31 января 2017 пиздос, бнв высасывает. фб там уже должен хату передумать покупать и расширить бюджет на свой автопарк хотя бы до 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4177 31 января 2017 съездил блять к тянке в селуху (не воспиталка) пока ехал, слышал гул коробки, но забил хуй на это и наваливал басс. в итоге когда приехал, не смог передачу переключить потом короче на холостых дикий вой при не выжатом сцеплении. в итоге доехал до местного СТО кое как, там диагностировали съебывание масла (я че ебу где этот чуп щуп находится в коробке), заменили мне масло, сальник кулисы, за все вместе с работой и маслом взяли 2к. теперь у меня коробка гудит как тесла при разгоне бтв заебался вкидывать в тачку по 5к каждый месяц нужно фармить на некроту или приору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4178 31 января 2017 (изменено) в таз 5к в месяц ты бешку как у меня можешь взять с такими вливаниями или 36 Изменено 31 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4179 31 января 2017 в таз 5к в месяц ты бешку как у меня можешь взять с такими вливаниями или 36 Ты вон чуть выше насчитал примерно 15к всего за одну поездку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4180 31 января 2017 а че, защита на ровном месте отлетела? я думал он там наваливал по бездорожью никогда не возьму тачку из под тёлку или студента молодого, это блять ваще 50/50 чё угодно может прокнуть на коробку или двиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение