ANJELA_LONDON #4181 31 января 2017 заебало водительское стекло замерзать изнутри из за того что дырка в арке скоро уже рукав кофты сотру об него оттирать эту наледь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4182 31 января 2017 в таз 5к в месяц ты бешку как у меня можешь взять с такими вливаниями или 36 Ты вон чуть выше насчитал примерно 15к всего за одну поездку. так я ниче не делаю простовот оно и копиться а че, защита на ровном месте отлетела? в спальный район заехал там сел на брюхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4183 31 января 2017 так я ниче не делаю просто ну я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4184 31 января 2017 так я ниче не делаю просто ну я тоже) кароч я в топ плане что 5к на ремонт в месяц изи можно взять уже ченить нормальноедля таза чето дохуя как мне кажетсяхотя я хзу меня не было тазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4185 31 января 2017 (изменено) да я помню эти ломания:западло отодрать грязь - пробил шину это грезьювалят басы с зилом по средней - минус диск, мб подвесказабил хуй на то, что в коробасе тоже масло бывает - 2к ремонта (чёт бесплатно с маслом, как коробке без масла пизда не пришла?)и это только из известного Изменено 31 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4186 31 января 2017 когда фб с нагольфовичем не заплатили два раза в такси https://www.youtube.com/watch?v=-tpnCvgCb-I ANJELA_LONDON, Vornemitdrin, OoMyGOD и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4187 31 января 2017 ахуеннооказывается подкрылок разборный мне маленькая часть нужна только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4188 31 января 2017 (чёт бесплатно с маслом, как коробке без масла пизда не пришла?) это еще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4189 31 января 2017 Сегодня будет закрытый показ очередного шедевра от киностудии "Зеленка Пикчерс" Специально для продоты Гарри Поттер и меч Гриффиндора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4190 31 января 2017 куда смотреть? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4191 31 января 2017 пиздато в баньку сгонять с купелью во вторник сегодня целый день пытался осаго электронное оформить, итог:- сайт макса отправляет на Югорию - ингосстрах присылает код подтверждения из букв с, е, о, 0, I, l и т.д все это на разных языках, разобрать невозможно допы платить 1.5к лень. @@Things есть свой человек в страховой? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4192 31 января 2017 куда смотреть?Офк, пред-премьера в телеграмме. Эксклюзив очка пиздато в баньку сгонять с купелью во вторник сегодня целый день пытался осаго электронное оформить, итог:- сайт макса отправляет на Югорию - ингосстрах присылает код подтверждения из букв с, е, о, 0, I, l и т.д все это на разных языках, разобрать невозможно допы платить 1.5к лень. @@Things есть свой человек в страховой? В чём проблема из смс как текст скопировать? Или они по ммс картинкой шлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4193 31 января 2017 с айфона даже пробовать не стал, там все лагает пиздос. плюс, предположу что ни тоже не дураки и в смс язык отличается от того что нужен VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4194 31 января 2017 с айфона даже пробовать не стал, там все лагает пиздос.плюс, предположу что ни тоже не дураки и в смс язык отличается от того что нуженТакого точно быть не может, ибо там робот рассылает. Ну и их бы выебли, если бы никто не смог купить через инет. Просто большинство один раз попробуют ввести и забивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4195 31 января 2017 с айфона даже пробовать не стал, там все лагает пиздос.плюс, предположу что ни тоже не дураки и в смс язык отличается от того что нужен Такого точно быть не может, ибо там робот рассылает. Ну и их бы выебли, если бы никто не смог купить через инет. Просто большинство один раз попробуют ввести и забивают ну может кто-то может. но мне на 5 попытке подзаебало. завтра ещё попробую VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4196 31 января 2017 с айфона даже пробовать не стал, там все лагает пиздос.плюс, предположу что ни тоже не дураки и в смс язык отличается от того что нуженТакого точно быть не может, ибо там робот рассылает. Ну и их бы выебли, если бы никто не смог купить через инет. Просто большинство один раз попробуют ввести и забивают ну может кто-то может. но мне на 5 попытке подзаебало. завтра ещё попробую Блять, перешли смс как сообщение вконтакте или телеграмме себе на компик и просто копи-паст. Что ж ты какой глупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4197 31 января 2017 сека не пиздитhttp://pikabu.ru/story/eosago_ot_ingosstrakh_4764334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4198 31 января 2017 а вот и схемы-темы от страховых Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4199 31 января 2017 Я сегодня купил ОСАГО на своюВезде цена одинаковая11266Плюс касарь за то kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4200 1 февраля 2017 пиздато в баньку сгонять с купелью во вторник сегодня целый день пытался осаго электронное оформить, итог:- сайт макса отправляет на Югорию - ингосстрах присылает код подтверждения из букв с, е, о, 0, I, l и т.д все это на разных языках, разобрать невозможно допы платить 1.5к лень. @@Things есть свой человек в страховой? а я думал для председателя головного офиса бабки не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение