cutehamster #4761 4 февраля 2017 у меня еще трабл с двиглом там чето стучит или хуй знает. вот тот чел который советовал мне супротек и говорил про коробку за 20к, сказал что там голову нужно снимать и прокладку поменять и чето еще вроде, типа из за этого.а другой чел, к которому сегодня ездил, еще давно говорил что придется капиталить полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4763 4 февраля 2017 найс покупка это у тебя же свечи на герметик были посажены? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4765 4 февраля 2017 OoMyGOD, motros, Elfron и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4766 4 февраля 2017 это у тебя же свечи на герметик были посажены?да какой герметик, ты че дурак зебн в топане тогда кто то спизданул что прошлый владелец видимо посадил свечи на герметик, все порофлили с этого, ты подхватил найс приплетаешь мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4767 4 февраля 2017 пиздец Хлеб сгорел на хонду лучше бы сделал мол бнв эмка на дрочелях валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4768 4 февраля 2017 когда никитос взял бмв с салона в максималке Uncleeee и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #4769 4 февраля 2017 хорошо что муфта не выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4770 4 февраля 2017 (изменено) жду лойс от психивера Изменено 4 февраля 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4772 4 февраля 2017 Парни, купите мой стартап плизЦена - 1 млрд долларов Обоснованный торг, смс не слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4773 4 февраля 2017 жду лойс от психивера Стартап с выбиванием бабок с бомжей в электричках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4774 4 февраля 2017 Пиздос ты кутакмастер, нахуя брал это ведро, я и то реже свой некролет ремонтировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4775 4 февраля 2017 ну блять масло чекать присадкамастер на десятилетней чепырке забил, чё доебались, с каждым может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4776 4 февраля 2017 Пиздос ты кутакмастер, нахуя брал это ведро, я и то реже свой некролет ремонтировалВы только и делаете что машины ремонтируете Времени на свои дела нет наверно нифига cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4777 4 февраля 2017 НУ НЕ НАСТОЛЬКО БОХАТЫ ЧТОБЫ В ПИХТИН ЗАМЕНИТЬ ЛАМПОЧКУ ГНАТЬ zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4779 4 февраля 2017 В Пихтин-авто при замене лампочки случайно пробивают радиатор твоей продольной балкой. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4780 4 февраля 2017 Ну смотря какую Если габариты задние (допустим у меня) можно и дома самому А переднюю лампочку ксеноновую заморочено, много разбирать и руки должны быть придрочены Легче отдать 300-400 рублей, чем клипсы на фаре сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение