Umbro #4801 5 февраля 2017 Вот откуда у обычного челика 9 мио на квартиру? И это даже не мск, а рядом."Менеджер по ипотечному кредитованию Сека. Чем могу вам помочь?" герман греф всем даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4802 5 февраля 2017 Бля, как у меня подгорает с цен на квартиры в мск. Начали дом сдавать соседний, сразу взвинтили цены. Трешка за 9 мио, однушка за 3.5. Вот откуда у обычного челика 9 мио на квартиру? И это даже не мск, а рядом. поэтому в москве все необычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4803 5 февраля 2017 да хуль в мск приезжает либо рабочий класс, либо топ воришки, топ воришки покупают хаты и сдают, а рабочий класс работает за сотку и снимает, если яйца уже подогретые то ипотеку на 20ку берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4804 5 февраля 2017 Вот откуда у обычного челика 9 мио на квартиру? И это даже не мск, а рядом."Менеджер по ипотечному кредитованию Сека. Чем могу вам помочь?" герман греф всем даёт. Ну ты брал хоть раз ипотеку? Скок там переплата? Вроде х2 обычно. Те сумма кредита 18 мио. Ну пусть будет 15 мио. Допустим, это прогер с небольшой зарплатой в 150к с женой, которая работает, и он выплачивает все свои 150 к только в ипотеку. Итого, 8.5 лет ипотеки. За ссаную панельку в 20км от мск. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4806 5 февраля 2017 (изменено) Это при условии, что у тебя нет тугосерь, тебе не нужно есть, лечиться, путешествовать и отдыхать. Изменено 5 февраля 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4807 5 февраля 2017 Ну ты брал хоть раз ипотеку? Скок там переплата? Вроде х2 обычно. Ну у меня моя однушка в еботеке щас. ну там совсем другие цифры офк.я брал 1,1. осталось 490к погасить.ну я досрочно донаты заношу.еботека выгодна когда берешь на 3-4 года, чтоб взять годный варик, а не остатки по хайпрайсу на момент сдачи дома .Я выплачу где то 180к процентов, при 1,1 мио еботеки. Проценты сам посчитаешь переплаты.Если бы платил по графику все 6 лет то выплатил бы 430 000 руб - процентов. Коллега взял двушку на 13 лет. Выплатит больше чем взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4808 5 февраля 2017 Ну вот у меня тоже знакомые взяли на 20 лет, я там считал, переплата типа х2.5 получается. При чем первые 10 лет выплачиваешь ток проценты. Но тк квартиры дорожают в крупных городах - это типа выгодно. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4809 5 февраля 2017 ну типа да. там такая кривая гипербола, поначалу 0,9 процентов и 0,1 основного тела кредита гасишь в платеже)Ну я когда посчитал я сгорел нахуйвыгодно то выгодно, но не настолько, что взяв кваритиру за 2,5, через 13 лет ты суммарно отдашь грефу 5,2.Да и берут в основном такие не для перепродажи же, а жить. Причем платеж у него 32к. При зп ~40 такое себе удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4810 5 февраля 2017 (изменено) я как то друзьям даунам доказывал считали, что если занести в банк 1кк, потом снимать квартиру за 25 вместо ипотеки за 35 и эту разницу 10к заносить ежемесечно в банк то через 20 лет накопишь на 2,5 квартиры. если кого то ебет инфляция и тд можно заносить в банк по 11к http://www.banki.ru/services/calculators/deposits/?amount=700000¤cy=RUB&date=05.02.2017&rate=9&tax_rate=&tax_rate_threshold=&period=5Y&is_capitalized=1&capitalization_period=1M&replenishment_period=1M&replenishment_amount=11000#calculate-result и это на 5 лет, там почему то больше нельзя выставить, тоесть за 5 лет при начальном вкладе 700к и 9% ставки плюс ежемесячные пополнения по 11к, ты апнешь до почти 2к, привет всем ипотечникам. дальше бтв можно посчитать, меняя сумму вклада на тех же условиях, через 10 лет будет 3700000, через 15 лет будет 6600000, через 20 лет будет 11кк Изменено 5 февраля 2017 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4811 5 февраля 2017 и где гарантия, что ключевую ставку не сделают 5-7%? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4812 5 февраля 2017 (изменено) а где гарантия что тебя не выгонят с работы, а потом и с квартиры ? что она не сгорит нахуй ? да и наверно можно как нибудь заморочиться и положить деньги в какой нибудь иностранный банк. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4813 5 февраля 2017 откуда в этой истории изначально 1млн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4814 5 февраля 2017 когда наваливаешь по мкаду на гтре motros, Umbro, 012314567890 и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4815 5 февраля 2017 что бы взять ипотеку нужен первоначальный взнос, с ппустым карманом ипотеку не дают, вот тебе и начальные 700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4816 5 февраля 2017 часто видел 0% первоначальный взнос, никогда в вопрос ипотеки не вникал, фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4818 5 февраля 2017 Кстати ключевая ставка рили падает по кд но вместе с ней и % по кредиту год-два назад еще под 12-13% реально было рубли вложить, щас уже хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4819 5 февраля 2017 в западных банках ставка либо около нуля, либо вообще отрицательная у меня в испашке вместо процентов снимают со счета бабки, если активно их не тратить чтобы челики не копили деньги, а тратили их, так как там дефляция страшная в ЕС OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4820 5 февраля 2017 это и так все знаютна той же украине например вклады под 25% в гривне идут чем стабильнее валюта, тем меньше % по вкладу вклады в рубли сейчас очень перспективные считают кстати, но меняться по 59 один хуй желания нет че-то У меня больше всего горит что я хотел биток по 720 купить, а он уже 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение