Things #4921 6 февраля 2017 да взял из под пенса повозку какую-то, даже детей нет еще, а он внуков в садик возить купил мдауж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4922 6 февраля 2017 фб сколько в среднем на такую тёлку тратишь до момента слава богу уехала на такси не осталась ночевать?Бывает нисколькоВчера потратил 2к - на вход в клуб и на шоты-коктейльчики. Причём я специально взял с собой немного денег, чтоб больше не потратить. Когда все пробухали, сказал ей, что у меня денег больше нет, зато дома есть водка, одевайся. пиздос, в тае шлюхи дешевле 1к батт на лонг, и 200 батт на ледидринк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4923 6 февраля 2017 Нахуя тебе бнв в 2к17? Feelthehatredа какие варианты есть? немцы заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4924 6 февраля 2017 Не брать 20 летнюю хонду в 2017.... ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4925 6 февраля 2017 >2017>бмв вместо машины OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4926 6 февраля 2017 (изменено) @@kvoevodin держив передок походу плотно приезженная была у тебя на ней ксенон в ближнем должен быть, а стоит галоген а по салону че, вроде 320ай за 360к не совсем барабан должна быть за 400к можно бнв 3 найти более-менее на ходу?какой кузов, в этот бюджет можно 36 46 90 купить Ну подсознательно хочется поновей А какие подводные? Типа 36 за эту цену в норм состоянии, а 90 разъебаная? или как за 400 можно найти пиздатую купе 36 за 400 можно найти пиздатый седан 46, хорошую купешку со слабым мотором за 400 можно найти хуевый седан е90 ну если ты обычный челес то я бы советовал седан 46, как на фотках выше, седан, 52ой мотор, задний привод если хочешь пожарить то 36 офк надо брать Изменено 6 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4927 6 февраля 2017 (изменено) ледидринк это что еще за херня? типа угостить коктейлем тайку и чекнуть на наличие не леди агрегата? Изменено 6 февраля 2017 пользователем Things Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4928 6 февраля 2017 квое запчасти дорогие на бэхи эти?скок стойки стоят например? У тя винты или сток стойки такие низкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4929 6 февраля 2017 (изменено) квое запчасти дорогие на бэхи эти? скок стойки стоят например? У тя винты или сток стойки такие низкие?не дорогие http://bmw.etk.club/bmw/47620/E46_330Ci_Купе_M54/ вот ссылка с моим вином выбери передний мост, потом стойка передняя, далее ищешь цифру на картинке и потом снизу ЛКМ на номер запчасти(зеленая кнопка) и смотришь сразу цены на экзисте запе и тд ну и со всем остальным что тебя интересует можешь ознакомиться у меня мтех стойки и низки пружины шницер Изменено 6 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4930 6 февраля 2017 ледидринк это что еще за херня? типа угостить коктейлем тайку и ченуть на наличие не леди агрегата?ну вообщем в тае проституция не такая в рашке, типа пришел к индивидуалке и поебался, ушел Типа там заходишь в бар, там сидят тянки, ты подкатываешь к понравившиейся, если она тебя не шлет нахуй, то ты покупаешь ей выпить, но эта выпивка намного дороже, остальной, потому что большая часть бабла упадет этой тянке, или типа того. Короче вроде как напрямую ты ей бабки не даешь, дальше там уже договариваешься по поводу ебли и тд, может все равно нахуй послать или дать бесплатно. В некоторых барах, если ты забираешь стриптизершу или гого нужно ещё штраф заплатить за то что она не будет тут сидеть и разводить на ледидринки людей, а пойдет с тобой. ну офк есть и рандом шлюхи на улице, с которыми знакомишься и едешь в отель OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4931 6 февраля 2017 хз я чет очкую эти бэхи смотреть дажезнаю шо на мой пруль всё дешевое можно найтидвиг там за 20к коробку за 15-20ка тут ваще не ебу скока стоить будет если стуканет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4932 6 февраля 2017 так может надо что то не за 200к покупать сто бы у тебя не было мыслей, про то что у тебя че то стуканет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4933 6 февраля 2017 оригинал 18к, неоригинал 2к, вщух! квое откладывай мне свою спорткупе Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4934 6 февраля 2017 хз я чет очкую эти бэхи смотреть дажезнаю шо на мой пруль всё дешевое можно найтидвиг там за 20к коробку за 15-20ка тут ваще не ебу скока стоить будет если стуканетну мой с навесным вроде в районе 70-80голый столб 30-40но это самый дорогой в серии не считая мобычный дешевлено и конечно это рофл, покупать тачку с приценкой на замену мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4935 6 февраля 2017 да я в целом за сыпучесть спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4936 6 февраля 2017 оригинал 18к, неоригинал 2к, вщух! квое откладывай мне свою спорткупе да там цены ебучиея думаю оригинал тыщ за 10-12 можно найтиа стойку аз 2к я бы не советовал покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4937 6 февраля 2017 но и конечно это рофл, покупать тачку с приценкой на замену мотора неуважение к ВАГу kvoevodin и b1p понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4938 6 февраля 2017 хз я чет очкую эти бэхи смотреть дажезнаю шо на мой пруль всё дешевое можно найтидвиг там за 20к коробку за 15-20ка тут ваще не ебу скока стоить будет если стуканетну мой с навесным вроде в районе 70-80голый столб 30-40но это самый дорогой в серии не считая мобычный дешевлено и конечно это рофл, покупать тачку с приценкой на замену мотора ведь бмв не доезжает обычно до таких пробегов, где надо мотор менять но и конечно это рофл, покупать тачку с приценкой на замену мотора неуважение к ВАГуваг сила - бмв могила kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4939 6 февраля 2017 чет стойки дорогие я за 9 оригнал брал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4940 6 февраля 2017 м3 че за хуйня? типа амг только для бнв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение