Qlodyzor #4941 6 февраля 2017 посмотрите на него он даже не знает про Мки, а еще хочет бмв брать... In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4942 6 февраля 2017 а стойку аз 2к я бы не советовал покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4943 6 февраля 2017 (изменено) да я в целом за сыпучесть спрашиваюНу это обычная среднесыпучая помойка, которая в самом плохом случае будет жрать масло, но ехатьплюс этой машины в том что она еще не нашпигована электроникойвот для примера есть е60 дорест с таким же мотором как у меня, но блять там уже этой электроники напихано пиздец, все глючит все летит, еще стойки эти динамикдрайв по 40к за штуку кароче лютый пиздеца у меня прям золотая середина следить за маслом и охлаждением и машинка будет радовать хз я чет очкую эти бэхи смотреть дажезнаю шо на мой пруль всё дешевое можно найтидвиг там за 20к коробку за 15-20ка тут ваще не ебу скока стоить будет если стуканетну мой с навесным вроде в районе 70-80голый столб 30-40но это самый дорогой в серии не считая мобычный дешевлено и конечно это рофл, покупать тачку с приценкой на замену мотора ведь бмв не доезжает обычно до таких пробегов, где надо мотор менять плэтому и нужно купить нормальный ровный кузов, а все остальное можно сделать Изменено 6 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4944 6 февраля 2017 посмотрите на него он даже не знает про Мки, а еще хочет бмв брать...да я так то вобще нехуя не знаю, если на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4945 6 февраля 2017 ой короче так и буду на своём некроаккорде ездить пока не нафармлю на ф30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4946 6 февраля 2017 посмотрите на него он даже не знает про Мки, а еще хочет бмв брать...да я так то вобще нехуя не знаю, если на то пошло лучше забей тогда, если не шаришь и нет шарящего другаты просто не купишь нормальный варик, а купишь гавно в которое будешь вкладывать 999999 денег и орать в топанея более менее понимающий в этой модели и то открыл автору и увидел штук 30 костылей из который хуй поймешь че вообще даже стоит ехать смотреть или нетой короче так и буду на своём некроаккорде ездить пока не нафармлю на ф30почему?че ты ссышься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4947 6 февраля 2017 (изменено) Да нахуй оно мне надоя уже знаю своё ведро и че там какв эти бмв лезть изучать всёв итоге одно гавно на другое поменяю, только другое гавно почему то дороже моего да и енивей всё дороже будет стоить в ремонте Изменено 6 февраля 2017 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4948 6 февраля 2017 так возьми 36 кузовона ваще ахуенный и еще дешевлетам в этих бмв все одинаковов одной поймешь че куда смотреть и дальше легче пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4950 6 февраля 2017 посмотрите на него он даже не знает про Мки, а еще хочет бмв брать...да я так то вобще нехуя не знаю, если на то пошло лучше забей тогда, если не шаришь и нет шарящего друга ты просто не купишь нормальный варик, а купишь гавно в которое будешь вкладывать 999999 денег и орать в топане я более менее понимающий в этой модели и то открыл автору и увидел штук 30 костылей из который хуй поймешь че вообще даже стоит ехать смотреть или нет вобще вроде есть друг который шарит чето, но не конкретно в бмв да один хуй начинать с чего-то надо. не хочу жоповозку брать без души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4951 6 февраля 2017 посмотрите на него он даже не знает про Мки, а еще хочет бмв брать...да я так то вобще нехуя не знаю, если на то пошло лучше забей тогда, если не шаришь и нет шарящего другаты просто не купишь нормальный варик, а купишь гавно в которое будешь вкладывать 999999 денег и орать в топанея более менее понимающий в этой модели и то открыл автору и увидел штук 30 костылей из который хуй поймешь че вообще даже стоит ехать смотреть или нет вобще вроде есть друг который шарит чето, но не конкретно в бмв да один хуй начинать с чего-то надо.не хочу жоповозку брать без души ну бери купе 36 , 325/328, в мтехе, на ручке, с рекаро, кнопочным климатом, полным бк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4952 6 февраля 2017 да я глянул, думаю е46 седан пока больше подойдет, как ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4954 6 февраля 2017 Матрос сразу по кузовным на экзисте открывает Мб будет норм машина завяжет с хуйней на кольце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4955 6 февраля 2017 ну я ща свою сделаю и не буду бить еёнахуй надо, этот обвес потом хуй найдёшь, и так уже с киргизии заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4956 6 февраля 2017 моторс постарел, будет от дебсов теперь терпеть на кольцах скоро даже бибикать перестанет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4957 6 февраля 2017 киргизии cutehamster понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4958 6 февраля 2017 заебал матрос сделал бы из пены себе как у вульфа обвес говорил бы челикам когда на кольце въебывался, что это супер рокет банни из германии по индивидуальному заказу но типа если на месте решить то 10к изи схемы cutehamster понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4959 6 февраля 2017 можно тачку ваще всю из пены, едешь такой по кольцу, коцнулся об чепырку чуток, и твоя тачка нахуй затоталивается в труху ну ты такой выходишь с грустным ебалом и говоришь, типа, ну давай 50к и расходимся cutehamster и ANJELA_LONDON понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение