Nikitossss #4961 6 февраля 2017 откуда у деда на шестерке 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4962 6 февраля 2017 откуда у деда на шестерке 50к у бабки пенсию пиздит как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4963 6 февраля 2017 откуда у деда на шестерке 50к кредит в почта банке VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4964 6 февраля 2017 (изменено) Ахахаха такс такс такс что тут у насНаканец та! Изменено 6 февраля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4965 6 февраля 2017 сашуля все таки отжала у рорика хату? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4968 6 февраля 2017 чет на развод похоже приедешь, попадешь там в сексуальное рабство, или сначала из тебя вытащат все органы, а потом все детали из твоей бэхиа вообще я бы не отказывался, я бы даже к жирухе поехал в мск житьв свое время у телки 3 года жил в её хате kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4969 6 февраля 2017 (изменено) фобии зёбна, поэтому как копейка появляется (лям на счету, но не столь много, что бы купить новую хату) - сразу дёргает со страны а пока по европе гулял, в холодном поту обзванивал родственников в надежде услышать, что сыном не интересовался обэп. тяжёлая жизнь. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4970 6 февраля 2017 Я с этой девочкой в Ростове тусилУ неё там ещё новая мерс цэшка амг... Я переосмыслил свою жизнь, влюбилсяНадо ехать в Москву, свадьбу играть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4971 6 февраля 2017 лол блять я бы поехал ну если бы не поехал, я бы всю жизнь потом жалел вообще, я знаю, при каких условиях я женюсь - если мне попадется охуенно запакованная тян с хатой и тачкой, даже если будет страшная - всё равно женюсь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4972 6 февраля 2017 нахуя тебе столько хат, пиздос kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4973 6 февраля 2017 нахуя тебе столько хат, пиздосв её буду жить, а свои сдавать вообще, в идеале, чтобы у нее батя был какой-нибудь жиректор и устроил бы меня к себе перекладывать бумажки за 100к в месяц fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4974 6 февраля 2017 кому ты нахуй нужен- пап, вот это зебн, он налутал 7 хат и виллу в испании, работал библиотекарем и лаборантом, возьмешь замдиром на свой завод кожаных изделий? - офк, всегда о таком мечтал b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4975 6 февраля 2017 большую часть жизни жил у тянок или за счет тянок я так то до 2014 был убер нищим и ездил на шохе, так что обыно тянки за меня платили и я жил с ними OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4976 6 февраля 2017 хуясе хата на новом арбатезапакованная Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4977 6 февраля 2017 бля тож мечтаю жениться на телке у которой батя дохуя богатый и модно всю жизнь хуй пинать,( бумажки за 100к перебирать) тока они часто страшненькие, а красивые и богатые слишком сложно там прям надо в день 16 летия в нее семя закидывать Vornemitdrin понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4978 6 февраля 2017 бля сфинкс, чё желчный такой, нищий - плохо, богатый - плохо у тебя вообще хоть какой-то идеал есть? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4979 6 февраля 2017 (изменено) Богатые обычно и есть красивые, хэллоу Гля вы какие, как шкур обсирать за то, что им кайф хуй найти и не парится зажитуху, а сами такие же Изменено 6 февраля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4980 6 февраля 2017 ну это они пока в макияже дас утра все по другому Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение