Simb #481 20 декабря 2016 перегорела лампочка в стопахкончилась омывающая жидкостьпрошла 700 кмдержу в курсеЭто хороший результат? до капиталки жрала литр масла на 200-400км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #482 20 декабря 2016 перегорела лампочка в стопахкончилась омывающая жидкостьпрошла 700 кмдержу в курсеЭто хороший результат?до капиталки жрала литр масла на 200-400км а теперь лампочки сыпятся. есть ли здесь связь? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #483 20 декабря 2016 Я повторюсь, у тебя все нормально?Или ты просто триггеришься на какие-то ключевые слова, а остальную часть месаги не читаешь?Я, вроде, все доступно расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #484 20 декабря 2016 тобi пiзда kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #485 20 декабря 2016 Я повторюсь, у тебя все нормально?Или ты просто триггеришься на какие-то ключевые слова, а остальную часть месаги не читаешь?Я, вроде, все доступно расписал. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #486 20 декабря 2016 (изменено) Бля в предверии Нового года было бы кайф перечитать все топ рофлы за этот год пздцпод бой курантоввот это был бы подарок! Изменено 20 декабря 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #487 20 декабря 2016 фб у какой номерок взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #488 20 декабря 2016 че за тачка говори уже хули ты выебываешься @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #489 20 декабря 2016 че за тачка говори уже хули ты выебываешьсянаверное новая хонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #490 20 декабря 2016 мож дифференциал заварить сразу купить привода и редуктор бушные и в багажнике возить их, как крякнется то сразу на галстуке в сервис хотя ща вроде сухого асфальта нет всеравно, нагрузка не сильная будет fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #491 20 декабря 2016 тож такая мысль былано в принципе по снежку и так хорошо едет, а по асфальту дороговато наваливать боком и по резине и по замене редукторов и коробки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #492 20 декабря 2016 да когда снег лежит очень заебисьно как только чуть чуть асфальта появляется то начинается хуйня када боком летишь и под задними асфальт появляется то морду выкидывает наружу, я так уже пару раз не разложился я просто привык уже боком на 2500-3000 оборотах катать по снежку, ща подтаяло все и приходится крутить 5000+ну и без снежка сильный угол не возьмешь на <300-350 лошадкахя катался недавно на заваркесовсем другие ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #493 20 декабря 2016 Зачем?ты же не думаешь, что я совсем отбитый и не умею водить/не знаю пдд на уровне юзера?да лично я не вижу проблем сдать теорию, если знаешь пдд Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #494 20 декабря 2016 я вот смотрю как челики просто аутисты ебучиена ровном месте супер кары раскладываюттак и хуею https://www.youtube.com/watch?v=yoazjEmqWLA они когда брали такую тачку вообще где то кроме автошколы ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #495 20 декабря 2016 (изменено) тож такая мысль былано в принципе по снежку и так хорошо едет, а по асфальту дороговато наваливать боком и по резине и по замене редукторов и коробки))ты загугли, мож на твоем кузове есть дешевы редукторы с блокойу меня просто на моем кузове с завода тока на мках была блока, и этот редуктор с приводами на мке косячные с завода былину кароче в сотку выльется мне этот редуктор с блокой, нахуй оно мне надо лелкак варик можно от 36 кузова взять редуктор с блокой, их там как говна, но придется подрамник переваривать и привода менятьили диф от пятерки 34 или 39 не помню уже, но там надо внутренние стенки редуктора растачивать что б влез диф Изменено 20 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #496 20 декабря 2016 просто 300км в час без рук kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #497 20 декабря 2016 я вот смотрю как челики просто аутисты ебучиена ровном месте супер кары раскладываюттак и хуею https://www.youtube.com/watch?v=yoazjEmqWLA они когда брали такую тачку вообще где то кроме автошколы ездили?да вон у нас пилот даже без автошколы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #498 20 декабря 2016 ну кстати прикольненько такедешь боком, а внутри тишина, уют, все спокойненько так все таки зима это волшебное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #499 20 декабря 2016 Закончилась эра @@motros а Жителям крупных городов (с населением более 500 тысяч человек), по новому законопроекту, будут предложены аффилированные ашот-техцентры, расположенные на расстоянии не более 5 км от границ города. А если в городе меньше жителей, то ашот-техцентр, который выберет страховщик, должен быть расположен не дальше 200 км от его границ. fix Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #500 20 декабря 2016 обычное это время, волшебный только твой пельмень на плечеиз тамадятины Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение