Qlodyzor #4981 6 февраля 2017 они обычно ухоженные, но не красивые, ну если пластику не делали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4982 6 февраля 2017 бля тож мечтаю жениться на телке у которой батя дохуя богатый и модно всю жизнь хуй пинать,( бумажки за 100к перебирать) тока они часто страшненькие, а красивые и богатые слишком сложно там прям надо в день 16 летия в нее семя закидыватьс лица воды не пить стерпится - слюбится fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4983 6 февраля 2017 (изменено) я так то до 2014 был убер нищим и ездил на шохе, так что обыно тянки за меня платили и я жил с нимии не надоело?ну так наверно надо быть не только на бабле, а еще и систему понимать, духовно богатым быть там? а судя по тому, что ты пишешь, дела у тебя тут в 2014-ом и остались походу бля сфинкс, чё желчный такой, нищий - плохо, богатый - плохо у тебя вообще хоть какой-то идеал есть?блаблабла, из крайности в крайность Богатые обычно и есть красивые, хэллоу Гля вы какие, как шкур обсирать за то, что им кайф хуй найти и не парится зажитуху, а сами такие же глядите-ка, будущий московский альфонс себе уже почву поготавливает бля тож мечтаю жениться на телке у которой батя дохуя богатый и модно всю жизнь хуй пинать,( бумажки за 100к перебирать) тока они часто страшненькие, а красивые и богатые слишком сложно там прям надо в день 16 летия в нее семя закидыватьс лица воды не пить стерпится - слюбится так же и разлюбится, лет через семь отрезвеешь и че делать будешь? а вдруг там тугосеря уже будет? Изменено 6 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4984 6 февраля 2017 фото или 7 короче Things понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4986 6 февраля 2017 ммм, духовно богатым.. как мне нравится это слово и что делает человека духовно богатым? два высших образования? два иностранных языка? художественная школа? путешествия в 10 стран? куча прочитанных книг? своя митол-группа? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4987 6 февраля 2017 смотрите, кто это тут подгорелзачем думать о таком, когда есть тай, лям и морковки. ауе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4988 6 февраля 2017 до 2015 у зебна рефералка стояла, которая приносила ему 1$ с реги ))) вообще странно конечно, я думал ты всегда при бабле был. 2014, чо? позднова-то совсем что-то помоему даже я баблом стал раньше паковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4990 6 февраля 2017 ну с 2012-2013 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4991 6 февраля 2017 ммм, духовно богатым.. как мне нравится это слово и что делает человека духовно богатым? два высших образования? два иностранных языка? художественная школа? путешествия в 10 стран? куча прочитанных книг? своя митол-группа?помню мне какая то шкура пыталась за это залечиватьмол деньги и материальные цели это не главное главное это то, что у тебя в сердце, это любовь я ей говорю - ты че ебнулась чтоли дура? объясни мне че за теплота в сердце че за хуйня поебался и вызвал ей такси, прям взбесила нахуй zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4994 6 февраля 2017 тёлка че-то выше бабла ценит, уууууу сука аш трясят Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4995 6 февраля 2017 ммм, духовно богатым.. как мне нравится это слово и что делает человека духовно богатым? два высших образования? два иностранных языка? художественная школа? путешествия в 10 стран? куча прочитанных книг? своя митол-группа?помню мне какая то шкура пыталась за это залечивать мол деньги и материальные цели это не главное главное это то, что у тебя в сердце, это любовь я ей говорю - ты че ебнулась чтоли дура? объясни мне че за теплота в сердце че за хуйня поебался и вызвал ей такси, прям взбесила нахуй через 9 месяцев родился фингс inTeRnational и fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4996 6 февраля 2017 духовность это заебись, но когда у тебя есть две сумки килобаксов под подушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4997 6 февраля 2017 ща психивер вас как кузнечиков на татами раскидает cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4998 6 февраля 2017 сфингс, а у тебя есть образование какое-нибудь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение