kvoevodin #6341 18 февраля 2017 (изменено) найс раскрываешь лайфхаки перепукские или это только верхушка айсберга? я еще нагугли средство которым покрыть мои черные алюминевые вставки по салону декоративные средство для воронения алюминияохотники им стволы хуячат вроде Можно и калашик взять сразу Изменено 18 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6342 18 февраля 2017 и бронежилет kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6343 18 февраля 2017 не забудь перед показом кожу свиным салом смазать Dear_Miami, kvoevodin, fb и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6344 18 февраля 2017 (изменено) не забудь перед показом кожу свиным салом смазатькстати рил лайфхакэто тонернихуя не понятно в каком состоянии салон изза него Изменено 18 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6345 18 февраля 2017 найс раскрываешь лайфхаки перепукские или это только верхушка айсберга? я еще нагугли средство которым покрыть мои черные алюминевые вставки по салону декоративные средство для воронения алюминияохотники им стволы хуячат вроде Можно и калашик взять сразу но стволы не алюминиевые Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6346 18 февраля 2017 найс раскрываешь лайфхаки перепукские или это только верхушка айсберга? я еще нагугли средство которым покрыть мои черные алюминевые вставки по салону декоративные средство для воронения алюминияохотники им стволы хуячат вроде Можно и калашик взять сразу но стволы не алюминиевые я хз значмож не стволы а какуюнить другую перефериюно это средство я нашел тока в охотничьих магазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6347 18 февраля 2017 может они воронят стволы друг другу на охоте? motros и Things понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6348 18 февраля 2017 подтянул тросик газа поменял кольцо на трамблере из под которого масло хуярило там все на герметике было (дауны делали какие то)и клапан какой то поменял который регулировал давление в бошке и поддоне пси или че то такое он короче ваще весь забитый был ебать терь тачка еще бля сильней пуляет как потеплеет ждите разгон до сотки ахха fb, motros и XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6349 18 февраля 2017 жеска! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6350 18 февраля 2017 ух маркоффка видел бы ты мою подкапотку тебя бы наверно инфаркт ебанул сразу как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6351 18 февраля 2017 у меня у самого не лучшепосле зимней жижипроверил лайфхаккогда едешь по жиже, под которой ледабс не дает тормозитьно когда дергаешь ручник, тормозишь быстрееEZ главное чтоб столб тормозить на ручнике не помешал офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6352 18 февраля 2017 задним колодкам тотальная пизда когда с 120 оттормаживался седня там уже звук железа по железу :D а еще зажигание на 2 градуса раньше поставили как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6353 18 февраля 2017 не забудь перед показом кожу свиным салом смазатькстати рил лайфхакэто тонернихуя не понятно в каком состоянии салон изза него двери открыть и стекла опустить не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6354 18 февраля 2017 не забудь перед показом кожу свиным салом смазатькстати рил лайфхакэто тонернихуя не понятно в каком состоянии салон изза него двери открыть и стекла опустить не вариант? всеравно не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6355 18 февраля 2017 (изменено) У меня кстати чистенько под капотом По трассе ехать одно удовольствие Температура масла при этом 110-115 градусов. Немного непривычно На тройке вообще не было показателей температурыА на других тачках показывало температуру ож Изменено 18 февраля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6356 18 февраля 2017 если масло 115 то ож там поди кипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6357 18 февраля 2017 посыпалась! за 230 заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6358 18 февраля 2017 245 и щас подъедем с деньгами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6359 18 февраля 2017 здравстуйте, я из области, на руках только 220, больше нет. Отдадите? беру себе, не перекуп 1000%, просто понравилась ваша машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6360 18 февраля 2017 Когда поехал в Сочи и решил стать медиа-звездой ютуба. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение