fb #6821 25 февраля 2017 Ну хотя на такой заварить дифференциал и ебашить боком на похуй Разбиваешь - тупо оставляешь там где въебал и уезжаешь на автобусе домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6822 25 февраля 2017 Сингс, это твоя красная бнв?Типа намыл такой и между делом чтоб заценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6823 25 февраля 2017 Ну хотя на такой заварить дифференциал и ебашить боком на похуй Разбиваешь - тупо оставляешь там где въебал и уезжаешь на автобусе домойКакой автобус, че из бнв-клаба никто не подкинет? Сингс, это твоя красная бнв?Типа намыл такой и между делом чтоб заценили Это допфиша в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6824 25 февраля 2017 ну кстати ехал обратно 180-200 показал 9,1 расход Это нормальноВ 7-8 думаю можно уложиться в спокойном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6825 25 февраля 2017 Тебе какая нахуй разница сколько она жрёт, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6826 25 февраля 2017 Где фотки с грузинкой из бнв с заднего дивана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6827 25 февраля 2017 Тебе какая нахуй разница сколько она жрёт, пиздосЕхать в Абхазию опять скоро. На дизеле на бенз ушло бы 3к туда обратно, тут 5к И самое главное - взятки. Был бы я тогда на двенашке - мне бы не сказали 5к давай. А щас на ф10 скажут - 10к давай Я скажу - у меня нет, так и не поверят же! Где фотки с грузинкой из бнв с заднего дивана? Она щас будет делать блогИ я репортаж смонтирую с киберкона На заднем диване ниче не снимали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6828 26 февраля 2017 c киберкокона OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6829 26 февраля 2017 пизда вчера днем +20потом вечером ливень с ветром пошел думаю уу кайф не надо тачку мыть утром проснулся снега на деревьях по 10 см а на земле растаял уже и тачку слякотью забрызгало как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6831 26 февраля 2017 сиди там в своём усть кутаке и завидуй нам- горячим южным парням! fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6832 26 февраля 2017 южане павер как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6833 26 февраля 2017 это за что в регионах десятку запросят? я десятку ток за погоню отдавал)) ну из годовалых событий Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6834 26 февраля 2017 ненавижу этих пидаров с юга Qlodyzor и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6835 26 февраля 2017 пизда вчера днем +20потом вечером ливень с ветром пошел думаю уу кайф не надо тачку мыть утром проснулся снега на деревьях по 10 см а на земле растаял уже и тачку слякотью забрызгало блять жиза нахуй 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6836 26 февраля 2017 ебучие чуркабесы а ну делитесь теплом XAXOL1337 понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6837 26 февраля 2017 это за что в регионах десятку запросят?я десятку ток за погоню отдавал)) ну из годовалых событийА тот полтишок когда под кокосом договаривался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6838 26 февраля 2017 это за что в регионах десятку запросят?я десятку ток за погоню отдавал)) ну из годовалых событийты просто не был в Абхазиии кстати это не регион России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6839 26 февраля 2017 Десятку пока не просили За сплошную в Абхазии 6к сказали. Сторговался только до 5, но эт потому что я прямо под камерами на посту перед границей пересек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6840 26 февраля 2017 это за что в регионах десятку запросят? я десятку ток за погоню отдавал)) ну из годовалых событийА тот полтишок когда под кокосом договаривался? в 15 году было ========== кароче чем закончилась мойка двигателя залили главный блок, у оф дилера его поменять стоит 130к рублей! глянул на ззапе - стоит 45к. по факту кто виноват не ясно, когда чипуют двигатель разбирают этот блок. а изначально он герметичен и туда нехуя затечь не может. эх ща поеду за заключением, хуль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение