motros #6841 26 февраля 2017 а на разборке сколько стоит?Найс кёрхером залили нихуя не прикрыв, мне так за 200 рублей мыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6842 26 февраля 2017 там ваще без воды моют. там их химия затекла красная туда внутрь и вот уже неделя прошла ща у оф дилера разобрали блок там все в этой красной поеботе залито) не ебу сколько на разборке. че-то впизду эти разборки уже. ======== кстати ща катаюсь на смарте ваще забавная тачка. юркая пиздец. взял подменку у мерса. а еще комичнее челик 140кг в смарте. но на самом деле в салоне места дохуя. вообще убер изи туда влезаю без проблем краткий тест драйв : тормоза говнина лютая, а еще хуево на дороге держится, весит 900 кг всего я хуярю 120 на ней (больше особо не едет), и честно при всяких перестроениях такое чувство что ветром сдует нахуй. поэтому дальше и самому газовать ссыкотно. но на красные между тачками пролезать пиздато. угарно. ============<br /><br />Djj,ot<br />Вообще я вот думаю, мож если просушить этот блок, он и работать будет. дилер то ясен хуй скажет под замену. =========== вчера кстати вообще в 3 на нем ездили. в SMART FOR TWO. АХАХАХА друг в багажник залез. ебать я угарал, такой трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6843 26 февраля 2017 А с Пегасом что? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6844 26 февраля 2017 У меня ошибка там вылетает )) ну я решил сдать его. кароче у меня эти тачки в печенках сидят уже, вот честно. а я так хотел ферич взять, но реально сука заебался. просто пиздец) завез в дилер в подмосковный бтв. там охуенно. клиентов у них поменьше - и цены сильно ниже. на все скидки. масло амг взял за 2700 там, а в авилоне 3500 стоит. и на все соответсвенно также - все работы -10/30% ========= да я бы и так подменку взял. охуенно на самом деле. тупо тестдрайва даже ради. и вообще НОВЫЕ не БИТЫЕ тачки охуенные. у меня тупо все стекла кристально чистые, зато в мерене и каене по кд все запотевает. ну че за говнина ебаная? так заебало все честно, хочется просто продать все нахуй и ездить на смарте. это охуеть вообще. ПРОСТО НОУ КОМЕНТС. так горит лютейше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6846 26 февраля 2017 да нихуя я не перегорел. мне тачки нравятся пиздец, но эти проблемы заебали в краину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6847 26 февраля 2017 ты продал Пегаса? GOOD NIGHT, SWEET PRINCE OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6848 26 февраля 2017 нет ниче я не продавал я его в сервис отдал вчера, взял подменку и каен отдал в сервис, кароче у меня опять две тачки в сервисе, опель можно было и не продавать. спасибо нахуй. кароче просто надо больше денег печатать и будет охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6849 26 февраля 2017 я так и не понял нахуя ты этот каен держишь? бабки есть меняй тачку по истечении гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6850 26 февраля 2017 а че брать то? ну у меня щас хуй на е63 новую стоит, но она ваще запредельно стоить будет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6851 26 февраля 2017 надо было брать цешку амг с салона новуюи ноу проблем. посмотри на жуса. уважаемый челик в челябе, мамок покупает и на драйве всех нищими зовёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6852 26 февраля 2017 а че брать то? ну у меня щас хуй на е63 новую стоит, но она ваще запредельно стоить будет наверноепросто я не понимаю зачем тебе две тачки в паркекупил 6.3 катаешь получаешь удовольствие, надоела продал купил что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6853 26 февраля 2017 давно бы взял крузака как вторую машину и в хуй не дула то блять походу по кайфу в смарте кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6854 26 февраля 2017 а каен тебе чем не крузак? в смарте норм, я те отвечаю. свой кайф у тачки. мне по фану между тачек залезать и на красный хуярить на красном апельсине. Melchiorre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6855 26 февраля 2017 а каен тебе чем не крузак? ну как минимум там ошибка не вылетатеи продасться он быстро в любом случаеи вообще с учетом как они дешевеют это будет твоя одна из самых удачных покупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6856 26 февраля 2017 мне не нравится крузак. г63 нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6857 26 февраля 2017 я тут на iveco daily 4x4 прокатился, тоже словил кайф, как будто на магистральном тягаче едешь, все на дороге такие лилипуты, обзор просто идеальный, едешь такой король дороги среди ничтожных маленьких машинок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6858 26 февраля 2017 эхх щас бы тачку покупать не для души а думая как её выгодно продать потомтипикал перепукособенно для жерара который гоге за тюнинг отнёс стоимость гтра собрал мерс за полторашку и покрасил в круг кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6859 26 февраля 2017 на маленькой тачке покатаешься, захочется уже табуретку или велик в испашке все ездят на маленьких тоже, хуй залезешь куда, некоторые табуретки начинают щемится вокруг тебя через поребрик или пешеходный, хотя ты сам уже защемился в щель между большими тачками OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6860 26 февраля 2017 я бы ц63 такую взял : https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/c_klasse_amg/1048267813-518a7c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение