vids) #7261 3 марта 2017 попробуй на супер клей посадитьДа, так и сделаю конечн 3 литровую банку с водой не забудь положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7262 3 марта 2017 у меня тоже парочка проебов есть как у тебя фб, ток яд аж не ебу где это сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7263 3 марта 2017 зацепил не заметил когда пеньки выкатывал, изи раскрыл дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7265 3 марта 2017 я покупателя даже тебе нашёл, через неделю после того как ты ушатал её((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7266 3 марта 2017 не ушатал, а поцарапал об говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7267 3 марта 2017 Автомойка Пихтин 24 часа? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7268 3 марта 2017 Автомойка Пихтин 24 часа?дая вот думаю я же ща ее покрашу, устраню все косячкиэто че получается вообще два раза в день придется заезжать на мойку чтобы любоваться красотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7269 3 марта 2017 (изменено) квое, я уже - в идеале покрасил потому, что гвоздём поцарапали (и внутри суки тоже), советовать не буду :( Изменено 3 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7270 3 марта 2017 (изменено) квое, я уже - в идеале покрасил потому, что гвоздём поцарапали (и внутри суки тоже), советовать не буду :(да это голубь еще немецкий серанул на заднее крылоа машина на солнце стояла и въелось в краскуа немец только как машину выходного дня использовалне в гаража стояла чтобы воздухом дышала а не гнила в гаражевот и пришлось перекрашивать Изменено 3 марта 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7271 3 марта 2017 ой бля как будто ее первый раз так уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7272 3 марта 2017 ой бля как будто ее первый раз так уебалину ваще первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7273 3 марта 2017 (изменено) за столько лет первый раз уебали 330ую??? верится с огромным трудом))но если так, то грац с почином это нормально для таких машин. кузов как расходники) Изменено 3 марта 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7274 3 марта 2017 за столько лет первый раз уебали 330ую??? верится с огромным трудом))но если так, то грац с почином это нормально для таких машин. кузов как расходники)ну телек у нее родной, проемы родные, пороги родные, крылья задние родные, крыша роднаяостальное тяжело сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7275 3 марта 2017 квое походу целку сбил своей ласточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7276 3 марта 2017 (изменено) за столько лет первый раз уебали 330ую??? верится с огромным трудом))но если так, то грац с почином это нормально для таких машин. кузов как расходники)ну телек у нее родной, проемы родные, пороги родные, крылья задние родные, крыша роднаяостальное тяжело сказатьНу ниче, начало положено Изменено 3 марта 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7277 3 марта 2017 Доброй ночи, ребятки. Подскажите пожалуйста: планирую вот-вот получить права. Подумываю о покупке машины с 0км пробега, годика 2016-ого. Какие подводные камни, плюсы-минусы? Потому как цена процентов на 5-10 получше, чем на новую. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7278 3 марта 2017 ну она у тебе и так подешевеет на треть как продавать будешьтак ты еще один годик накидываешь лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7279 3 марта 2017 Это единственный минус? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7280 3 марта 2017 ну эт существенный минус если скидоса прям хорошего нета если еще и уходящий кузов то ваще пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение