Ciel) #7281 3 марта 2017 Ну я года на 3 планировал брать машину. Ну так, теоретически.Такая большая разница потом между 3 и 4 годами? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7282 3 марта 2017 это просто разница в один год вот и всеты ее через пол года захочешь продать, а это уже будет двух летняя машина))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7283 3 марта 2017 Не, через пол года больно жирно.Ну окей, я понял про эту разницу в цене при продаже. Что-то еще может повлиять на выбор? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7284 3 марта 2017 че за тачка то )) если тачка эконом сегмента советую б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7285 3 марта 2017 Пока не знаю - есть пара вариантов. Но, собственно, границы выбора расширяются, если брать тот же 0км. Так что для начала нужно определиться с этим. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7289 3 марта 2017 Да как-то не хочу первую машину брать Б/У и потом с ней возиться и быть недовольным. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7290 3 марта 2017 вот радости то ее будет продавать за 15к евро через пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7291 3 марта 2017 Ну, то года 3. + Как я посмотрел можно отдавать их в офф салоны, вроде как даже по нормальной цене и получать нормальные такие скидки на другие модели. Но опять же - я пока только вникаю во все это, с отцом потом посоветуюсь, с вами тут, опять же. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7293 3 марта 2017 (изменено) Ну, я "особо рассматривал" Mazda CX 3 и Jaguar XEБыли еще мысли про Nissan qashqai, но что-то обзоры на него не особо.А так ничего особо не хочу. Позаходил на разные сайты, посмотрел на рейтинги. Пол года назад в машинах не разбирался вообще. Ну т.е на уровне - "о, мерседес. А это, вроде, ситроен"Так что советы, размышления послушаю с удовольствием. Изменено 3 марта 2017 пользователем Ciel) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7294 3 марта 2017 агрессия на миллион девятьсот XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7295 3 марта 2017 Та брось. Ты молодой, первая машина. Это обязательно должна быть 5-ка, в которой ты будешь каждый вечер копаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7296 3 марта 2017 Та брось. Ты молодой, первая машина. Это обязательно должна быть 5-ка, в которой ты будешь каждый вечер копаться.Звучит, конечно, захватывающе, но нет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7297 3 марта 2017 норм разброс мазда сх5, ягуар, кашкай гольфа бери самого свежего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7298 4 марта 2017 30к евро это 1.85 млн, те тачки что ты назвал стоят сильно дороже, че такое cx3 вообще не ебу, их на авто ру нет, есть только cx5 и cx7Jaguar XE начинается от 2.2 млн новыйПоэтому советую разобраться с бюджетомТеперь насчет тачек, я лично от себя советую мерседес, бмв или ауди.как бы это все банально не звучало, но это самый хай ликвид премиум, чем популярнее и ликвиднее авто, тем проще тебе будет ее потом продать, в случае чего починить и так далее. У каждого варика есть свои плюсы, например у ауди сейчас 4 года полной гарантии, т.е. откатав 3 года, у тебя будет еще гарантийная машина которую будет сильно проще продать. Также рекомендую все-таки посмотреть на б/у варианты от 13-14 года, если сам в автомобилях не разбираешься, есть боле-менее уважаемые продавцы у которых можно купить неплохие варианты, также, у них можно купить и новые тачки, например у чистого выкупа или фейрплей авто. если все-таки хочешь новую тачку, есть подобный ресурс : https://autospot.ru А вообще, за 1.85 можно взять в212 рестайлинг у мерседеса б/ушный, сейчас вышел новый кузов, поэтому цены на него упали, при этом сам кузов внешне выглядит очень современно и правильно, салон правда уже устарел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7299 4 марта 2017 октаху стейдж 2 XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение