Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

30к евро это 1.85 млн,

те тачки что ты назвал стоят сильно дороже, че такое cx3 вообще не ебу, их на авто ру нет, есть только cx5 и cx7

Jaguar XE начинается от 2.2 млн новый

Поэтому советую разобраться с бюджетом

Теперь насчет тачек, я лично от себя советую мерседес, бмв или ауди.

как бы это все банально не звучало, но это самый хай ликвид премиум, чем популярнее и ликвиднее авто, тем проще тебе будет ее потом продать, в случае чего починить и так далее. 

У каждого варика есть свои плюсы, например у ауди сейчас 4 года полной гарантии, т.е. откатав 3 года, у тебя будет еще гарантийная машина которую будет сильно проще продать. 

Также рекомендую все-таки посмотреть на б/у варианты от 13-14 года, если сам в автомобилях не разбираешься, есть боле-менее уважаемые продавцы у которых можно купить неплохие варианты, также, у них можно купить и новые тачки, например у чистого выкупа или фейрплей авто.

если все-таки хочешь новую тачку, есть подобный ресурс : https://autospot.ru

А вообще, за 1.85 можно взять в212 рестайлинг у мерседеса б/ушный, сейчас вышел новый кузов, поэтому цены на него упали, при этом сам кузов внешне выглядит очень современно и правильно, салон правда уже устарел. 

Спасибо за развернутость.

По поводу цен: Я живу в Испании, у нас выходит 30-31к за ягуар, 28 за мазду, 28 за кашкай.

Примерно одно и тоже.

По поводу Б/У мне уже много кто посоветовал взять Б/У, но я что-то все еще не уверен, в плане поломок и плохого первого экспириенса.

По поводу бмв/ауди. Я посмотрел на дизайн их в этой ценовой категории -  отвратительно они выглядят. ,Тот же ягуар/мазда - ну просто ГОРАЗДО лучше.

инфинити q50/70

Инфинити грустноватые оценки имело, да и нет в моей ценовой категории вариантов подходящих, к сожалению.

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

чувак в гейропе, вы ещё не поняли?

альфу смотри, я бы джулию дизель взял если 30к хватит на нее

VAGfamily

Поделиться сообщением

чувак в гейропе, вы ещё не поняли?

альфу смотри, я бы джулию дизель взял если 30к хватит на нее

На мой вкус она ну очень уродливая. Слишком нишевая.

Энивей, изначальный вопрос был про автомобили с 0км пробега, но выпущенные, скажем, в 2016. И минусах подобной покупки.

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость

мое сообщение не актуально для еу ))

у тебя написано москва в профиле, вот  и писал на Московский лад, в еу я бы взял гольф в новом кузове которого еще нет в продаже и кайфовал, но у тебя походу другие ценности

Поделиться сообщением

мое сообщение не актуально для еу ))

у тебя написано москва в профиле, вот  и писал на Московский лад, в еу я бы взял гольф в новом кузове которого еще нет в продаже и кайфовал, но у тебя походу другие ценности

По моим ощущениям гольф составляет примерно 50% потока машин. Он, вроде, как я понял - лидер в своем классе. И про него я тоже думал, но хз. Может и гольф возьму. Но проблема в том, что гольф будет около 28-30, точно так же, если брать его в нормальной комплектации. Тогда я, опять же, не понимаю, почему не взять что-то дороже на пару к, но уже из другого класса.

нихуя я сиел ты не сиел жив чтоль еще

А то

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

По поводу бмв/ауди. Я посмотрел на дизайн их в этой ценовой категории -  отвратительно они выглядят. ,Тот же ягуар/мазда - ну просто ГОРАЗДО лучше.

не в тот ты двор зашел за советом  :trollface:

вот мне лично вообще непонятно, как может не нравиться дизайн бмв или ауди  :palevo:

Топовая F30, топовая А4, причем их можно взять за те же деньги.

Да даже ауди единичка - самый пиздатый хетчбек по дизайну на рынке

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость

я дальтоник или там цвета разные у тачки?

Поделиться сообщением

А4 Вне ценовой категории, к сожалению. Там самые дешевые, уже с пробегами начинаются от 32к

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

а4 новая просто лютейшая

а салон то просто сочнейший  :pray:

https://auto.ru/cars/new/sale/audi/a4/1047159692-3d05/

бля нельзя было чтоли профессиональные фотки с сайта ауди приложить, а не эту помойку.

Весь эффект теряется  :cry:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Гость

А хотя не, там даже диски разные, пиздец заебали долбаебы выкладывающие рандомные фото

Поделиться сообщением

А4 Вне ценовой категории, к сожалению. Там самые дешевые, уже с пробегами начинаются от 32к

А F30? Она даже в России от 1800000, неужели в Европе дороже?

Поделиться сообщением

а4 новая просто лютейшая

а салон то просто сочнейший  :pray:

https://auto.ru/cars/new/sale/audi/a4/1047159692-3d05/

бля нельзя было чтоли профессиональные фотки с сайта ауди приложить, а не эту помойку.

Весь эффект теряется  :cry:

Ну, про а1 я читал ревью на вроде: "если вам ну очень хочется ауди и вы ничего не можете сделать" - берите, но очень оверпрайс за то, что она представляет из себя. 

Что такое ф30? гугл нашел ссылку на бмв. Если это бмв сериес 3 - то она с 28 начинается в минимальной

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость

да нахуй тебе новая тачка, бери гольф 8-го года, там нечему ломаться, покатаешься, поучишься, может остынешь к тачкам, ты для понта берешь или для чего?

в еу вообще б/у дешевеет еще быстрее чем в рашке, ибо там все также привыкли на новых кататься 

Поделиться сообщением

да нахуй тебе новая тачка, бери гольф 8-го года, там нечему ломаться, покатаешься, поучишься, может остынешь к тачкам, ты для понта берешь или для чего?

Для комфорта, в первую очередь. Ломания - исключают комфорт.

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

этот легендарный дсг ранних версий  :pray:  :pray:

они как раз щас все уже по 100+ наездили  :trollface:

найс советуешь

Что такое ф30? гугл нашел ссылку на бмв. Если это бмв сериес 3 - то она с 28 начинается в минимальной

да, это последний кузов бмв 3-серии

Поделиться сообщением

(изменено)

найс советуешь

Я, конечно, наверняка что-нибудь не понимаю или просто вкусы не разделяю. Но в моем представлении машина за 30к должна выглядеть лучше. http://www.coches.com/km0/seminuevo-bmw-serie+3-320da-gran-turismo-en-madrid.htm?id=2428568

А, ну хотя она не в этом новом кузове, как я понимаю

Изменено пользователем Ciel)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

найс советуешь

Я, конечно, наверняка что-нибудь не понимаю или просто вкусы не разделяю. Но в моем представлении машина за 30к должна выглядеть лучше. http://www.coches.com/km0/seminuevo-bmw-serie+3-320da-gran-turismo-en-madrid.htm?id=2428568

А, ну хотя она не в этом новом кузове, как я понимаю

нет, это тот кузов.

Ну в синем (имхо топовом) цвете с м-пакетом она выглядет повеселее, чем то, что ты скинул:

2014-bmw-m3-f30-4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...