Ciel) #7301 4 марта 2017 30к евро это 1.85 млн, те тачки что ты назвал стоят сильно дороже, че такое cx3 вообще не ебу, их на авто ру нет, есть только cx5 и cx7Jaguar XE начинается от 2.2 млн новый Поэтому советую разобраться с бюджетом Теперь насчет тачек, я лично от себя советую мерседес, бмв или ауди.как бы это все банально не звучало, но это самый хай ликвид премиум, чем популярнее и ликвиднее авто, тем проще тебе будет ее потом продать, в случае чего починить и так далее. У каждого варика есть свои плюсы, например у ауди сейчас 4 года полной гарантии, т.е. откатав 3 года, у тебя будет еще гарантийная машина которую будет сильно проще продать. Также рекомендую все-таки посмотреть на б/у варианты от 13-14 года, если сам в автомобилях не разбираешься, есть боле-менее уважаемые продавцы у которых можно купить неплохие варианты, также, у них можно купить и новые тачки, например у чистого выкупа или фейрплей авто. если все-таки хочешь новую тачку, есть подобный ресурс : https://autospot.ru А вообще, за 1.85 можно взять в212 рестайлинг у мерседеса б/ушный, сейчас вышел новый кузов, поэтому цены на него упали, при этом сам кузов внешне выглядит очень современно и правильно, салон правда уже устарел. Спасибо за развернутость. По поводу цен: Я живу в Испании, у нас выходит 30-31к за ягуар, 28 за мазду, 28 за кашкай.Примерно одно и тоже. По поводу Б/У мне уже много кто посоветовал взять Б/У, но я что-то все еще не уверен, в плане поломок и плохого первого экспириенса. По поводу бмв/ауди. Я посмотрел на дизайн их в этой ценовой категории - отвратительно они выглядят. ,Тот же ягуар/мазда - ну просто ГОРАЗДО лучше.инфинити q50/70Инфинити грустноватые оценки имело, да и нет в моей ценовой категории вариантов подходящих, к сожалению. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7302 4 марта 2017 чувак в гейропе, вы ещё не поняли? альфу смотри, я бы джулию дизель взял если 30к хватит на нее VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7303 4 марта 2017 чувак в гейропе, вы ещё не поняли? альфу смотри, я бы джулию дизель взял если 30к хватит на нее На мой вкус она ну очень уродливая. Слишком нишевая.Энивей, изначальный вопрос был про автомобили с 0км пробега, но выпущенные, скажем, в 2016. И минусах подобной покупки. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7304 4 марта 2017 мое сообщение не актуально для еу )) у тебя написано москва в профиле, вот и писал на Московский лад, в еу я бы взял гольф в новом кузове которого еще нет в продаже и кайфовал, но у тебя походу другие ценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7305 4 марта 2017 нихуя я сиел ты не сиел жив чтоль еще In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7306 4 марта 2017 мое сообщение не актуально для еу )) у тебя написано москва в профиле, вот и писал на Московский лад, в еу я бы взял гольф в новом кузове которого еще нет в продаже и кайфовал, но у тебя походу другие ценности По моим ощущениям гольф составляет примерно 50% потока машин. Он, вроде, как я понял - лидер в своем классе. И про него я тоже думал, но хз. Может и гольф возьму. Но проблема в том, что гольф будет около 28-30, точно так же, если брать его в нормальной комплектации. Тогда я, опять же, не понимаю, почему не взять что-то дороже на пару к, но уже из другого класса. нихуя я сиел ты не сиел жив чтоль ещеА то =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7307 4 марта 2017 По поводу бмв/ауди. Я посмотрел на дизайн их в этой ценовой категории - отвратительно они выглядят. ,Тот же ягуар/мазда - ну просто ГОРАЗДО лучше. не в тот ты двор зашел за советом вот мне лично вообще непонятно, как может не нравиться дизайн бмв или ауди Топовая F30, топовая А4, причем их можно взять за те же деньги.Да даже ауди единичка - самый пиздатый хетчбек по дизайну на рынке я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7308 4 марта 2017 а4 новая просто лютейшаяа салон то просто сочнейший https://auto.ru/cars/new/sale/audi/a4/1047159692-3d05/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7309 4 марта 2017 я дальтоник или там цвета разные у тачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7310 4 марта 2017 А4 Вне ценовой категории, к сожалению. Там самые дешевые, уже с пробегами начинаются от 32к =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7311 4 марта 2017 а4 новая просто лютейшаяа салон то просто сочнейший https://auto.ru/cars/new/sale/audi/a4/1047159692-3d05/бля нельзя было чтоли профессиональные фотки с сайта ауди приложить, а не эту помойку.Весь эффект теряется я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7312 4 марта 2017 А хотя не, там даже диски разные, пиздец заебали долбаебы выкладывающие рандомные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7313 4 марта 2017 А4 Вне ценовой категории, к сожалению. Там самые дешевые, уже с пробегами начинаются от 32кА F30? Она даже в России от 1800000, неужели в Европе дороже? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7314 4 марта 2017 а4 новая просто лютейшаяа салон то просто сочнейший https://auto.ru/cars/new/sale/audi/a4/1047159692-3d05/бля нельзя было чтоли профессиональные фотки с сайта ауди приложить, а не эту помойку.Весь эффект теряется Ну, про а1 я читал ревью на вроде: "если вам ну очень хочется ауди и вы ничего не можете сделать" - берите, но очень оверпрайс за то, что она представляет из себя. А4 Вне ценовой категории, к сожалению. Там самые дешевые, уже с пробегами начинаются от 32кА F30? Она даже в России от 1800000, неужели в Европе дороже? Что такое ф30? гугл нашел ссылку на бмв. Если это бмв сериес 3 - то она с 28 начинается в минимальной =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7315 4 марта 2017 да нахуй тебе новая тачка, бери гольф 8-го года, там нечему ломаться, покатаешься, поучишься, может остынешь к тачкам, ты для понта берешь или для чего?в еу вообще б/у дешевеет еще быстрее чем в рашке, ибо там все также привыкли на новых кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7316 4 марта 2017 да нахуй тебе новая тачка, бери гольф 8-го года, там нечему ломаться, покатаешься, поучишься, может остынешь к тачкам, ты для понта берешь или для чего?Для комфорта, в первую очередь. Ломания - исключают комфорт. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7317 4 марта 2017 да нахуй тебе новая тачка, бери гольф 8-го года, там нечему ломаться, покатаешься, поучишься, может остынешь к тачкам, ты для понта берешь или для чего?этот легендарный дсг ранних версий они как раз щас все уже по 100+ наездили найс советуешь А4 Вне ценовой категории, к сожалению. Там самые дешевые, уже с пробегами начинаются от 32кА F30? Она даже в России от 1800000, неужели в Европе дороже? Что такое ф30? гугл нашел ссылку на бмв. Если это бмв сериес 3 - то она с 28 начинается в минимальной да, это последний кузов бмв 3-серии я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7318 4 марта 2017 (изменено) да нахуй тебе новая тачка, бери гольф 8-го года, там нечему ломаться, покатаешься, поучишься, может остынешь к тачкам, ты для понта берешь или для чего?этот легендарный дсг ранних версий они как раз щас все уже по 100+ наездили найс советуешь А4 Вне ценовой категории, к сожалению. Там самые дешевые, уже с пробегами начинаются от 32кА F30? Она даже в России от 1800000, неужели в Европе дороже? Что такое ф30? гугл нашел ссылку на бмв. Если это бмв сериес 3 - то она с 28 начинается в минимальной да, это последний кузов бмв 3-серии Я, конечно, наверняка что-нибудь не понимаю или просто вкусы не разделяю. Но в моем представлении машина за 30к должна выглядеть лучше. http://www.coches.com/km0/seminuevo-bmw-serie+3-320da-gran-turismo-en-madrid.htm?id=2428568 А, ну хотя она не в этом новом кузове, как я понимаю Изменено 4 марта 2017 пользователем Ciel) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7319 4 марта 2017 возьми купэ и в норм цвете In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7320 4 марта 2017 да нахуй тебе новая тачка, бери гольф 8-го года, там нечему ломаться, покатаешься, поучишься, может остынешь к тачкам, ты для понта берешь или для чего?этот легендарный дсг ранних версий они как раз щас все уже по 100+ наездили найс советуешь А4 Вне ценовой категории, к сожалению. Там самые дешевые, уже с пробегами начинаются от 32кА F30? Она даже в России от 1800000, неужели в Европе дороже? Что такое ф30? гугл нашел ссылку на бмв. Если это бмв сериес 3 - то она с 28 начинается в минимальной да, это последний кузов бмв 3-серии Я, конечно, наверняка что-нибудь не понимаю или просто вкусы не разделяю. Но в моем представлении машина за 30к должна выглядеть лучше. http://www.coches.com/km0/seminuevo-bmw-serie+3-320da-gran-turismo-en-madrid.htm?id=2428568 А, ну хотя она не в этом новом кузове, как я понимаю нет, это тот кузов. Ну в синем (имхо топовом) цвете с м-пакетом она выглядет повеселее, чем то, что ты скинул: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение