zebn #7401 4 марта 2017 Массажное. kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7403 4 марта 2017 Найс фрик фару на ауди ку7 за 1700 взял. Гц я уже как полтора года с той фанаткой ауди расстался =)Фрик чмоша заигнорил вк меняда я хуй знает чо отвечать. нет не рип. На вопрос как дела, обычно отвечают как дела) Но если ты рип, то можно не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7404 4 марта 2017 ЛолЩас бы имея новую ку7 и соску инстаграммную из бьюти блогов отвечать нищему на пятилетней бнв в старом кузове Milky_Way, Nikitossss, zebn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7405 4 марта 2017 (изменено) фб готовит просто почву для свадьбы в Красноярске мне ни разу вот не писал, как дела Изменено 4 марта 2017 пользователем zebn kvoevodin и Qlodyzor понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7406 4 марта 2017 писал "как дела?" грузинке, тоже заигнорила. наверн занята была, прыгала там на резиновой дубиночке с примотанной на неё скотчем фоткой фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7407 4 марта 2017 Зебн, так а че тебе писать, ты каждый день тут топик радуешь своими постами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7408 4 марта 2017 (изменено) сук ебаный лексус nx 200-ый (красивый) так тормозит, что пришлось в пол на шипах докатываться, не люблю такую хуиту Изменено 4 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7409 4 марта 2017 У зебна хорошо дела а у сингса не оч :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7410 4 марта 2017 У Сингса всё хорошо. kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7411 4 марта 2017 У зебна хорошо дела а у сингса не оч :((с) аксиома Геллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7412 4 марта 2017 1.3 аксиома kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7413 4 марта 2017 (изменено) репостнул не читая как психивер, хз как диагноз называется кидаю, что бы ты не барыжничал, а плитку ровную класть например начал, зачем ещеЯ все читаю, что пощщу какбе. Так что лох ты один.нахуй иди блять уебище, мне че еще цитату твою искать где ты говоришь, что изредка читаешь свои портянки Которая написана, чтобы поджечь дебиков вроде тебя? ща бы пис кого-то дебиком назвал А дома вроде кирпичные. Нужно деревца посадить - может не так уныло будет.облицовка газосиликата в половину распиленного вдоль кирпича А дома вроде кирпичные. Нужно деревца посадить - может не так уныло будет.посмотри на яндекс карте Рогожникова 15,там короч между ним и 11 высадили деревца, и у каждого табличка "Это дерево посадила семья Сидоровых/Петровых/Ковалеслевых"интересно сколько стоит такая хуйня))да на самом деле там есть смысл покупать квартиру, т. к. в том районе дохуя квартир сдаётся, и людям похуй что администрация города хуево продумала дорожные развязки и каждый вечер там ебейшие пробки есть комплекс, ебанули идеальнейше 0,01 машиномест на 25 этажей, заселен еще только на треть, а пробки внутри даже ночью наверно Тазоводы есть в топане с тачками 15-16 года?с какой целью интересуешься Изменено 4 марта 2017 пользователем Things kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7414 4 марта 2017 Во видали, дух фрика вселился в фингса, тоже будеи теперь ретроспективу за 5 лет делать. kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7415 4 марта 2017 пусть лучше в тебя вселится (фу блять), в меня не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7416 4 марта 2017 @@Things ну ты пиши какой именно, мне все интересно про над город VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7418 4 марта 2017 Ебать чет квое кассетные лайки в меня разрядил. kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7419 4 марта 2017 Чет меня после двух самбук убило kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7420 5 марта 2017 Потому что твоя норма 1.3 Nikitossss, Mark.00F.ka, Sevian и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение