zebn #7501 6 марта 2017 там одни мертвецы уже сидят, нихуя не весело cutehamster, kvoevodin, ANJELA_LONDON и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7502 6 марта 2017 Группа PSA Peugeot Citroen согласилась купить бренд Opel у концерна General Motors. Сумма сделки составит 2,2 млрд евро. GM получит 1,32 млрд евро за производственные мощности Opel и еще 900 млн евро — за финансовое крыло немецкой марки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7503 6 марта 2017 они бы и собаку купили zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7504 7 марта 2017 Ого р17Мажор хахолСколько денег отдал?900 обам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7506 7 марта 2017 Нахуй вы такие суммы тратите на свои ведра? Уже можно ченить норм замутть за эти деньги. kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7507 7 марта 2017 Как дела с той милфой то?если мне вопрос, поехали посидели в кофешке, потом шпокнулись, через два дня я позвонил один раз и все на этом(как оказалось там муж+ребенок) в норм нужно будет вклады еще больше что не так с тавоткой Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7508 7 марта 2017 (изменено) Скучно это смотретьтвои видосы-то другое дело Группа PSA Peugeot Citroen согласилась купить бренд Opel у концерна General Motors. Сумма сделки составит 2,2 млрд евро. GM получит 1,32 млрд евро за производственные мощности Opel и еще 900 млн евро — за финансовое крыло немецкой марки. решил их акций прикупить? у кого еще обувь об коврики протирается? пиздец зад ботинка сразу от гашетки стирается и левая часть от сцепухимож тряпошные ковры какие купить я хз, или это из-за грязи так, и ниче не поможет Изменено 7 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7509 7 марта 2017 попробуй обувь не с рынка, а с интернет магаза где димон закупается Milky_Way и zebn понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7510 7 марта 2017 (изменено) ага продать тачку и как раз хватит на боты с магаза димона, заодно и протирать не обо что будет.никакой материал там кроме тряпки кроссовок не выживаетледок сёдня не поймал? мальца юзом ебанул на поворотике (хотя какой ледок на 17-ом ) Изменено 7 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7511 7 марта 2017 у меня об сцепу постоянно протирался башмакпересел на автомат и ниче не протирается Pesron.khv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7512 7 марта 2017 ага продать тачку и как раз хватит на боты с магаза димона, заодно и протирать не обо что будет.никакой материал там кроме тряпки кроссовок не выживает ледок сёдня не поймал? мальца юзом ебанул на поворотике (хотя какой ледок на 17-ом )на 7ом льда на набережной не обнаружил, в центре, около своего бизнес центра класса С, тоже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7513 7 марта 2017 тоже валенки об сцепу протираются OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7514 7 марта 2017 хз че у вас за обувь у меня тока чернеет пятка от коврика оч бесит когда едешь в своих красных макасинах(асиксах) cutehamster понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7515 7 марта 2017 поймал ледок разрыв связки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7516 7 марта 2017 Эхх траблы пешиков у нас + 20 кста как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7517 7 марта 2017 ставь лойс, если ты охуенный южанин и у тебя +16, но ты не можешь поставить свою козырные 19-шки, т.к. за пару недель зимы асфальт куда-то проебался. репост, если ты ебаный северянин и зима у тебя еще даже не думала заканчиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7518 7 марта 2017 (изменено) хз че у вас за обувь у меня тока чернеет пятка от коврика оч бесит когда едешь в своих красных макасинах(асиксах)мб у тя коврик там хонда качество не портящий обувку? глянь че написано на нём (сфотай). перейдём на хонда-повар.ставь лойс, если ты охуенный южанин и у тебя +16, но ты не можешь поставить свою козырные 19-шки, т.к. за пару недель зимы асфальт куда-то проебался. репост, если ты ебаный северянин и зима у тебя еще даже не думала заканчиваться ты ващет европеец, какие нахуй у тебя там асфальты проёбанные. автобаны везде. я по телевизору видел Изменено 7 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7519 7 марта 2017 у нас столбко снега выпало в сибе, хорошо, если к июню растает XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7520 7 марта 2017 у нас столбко снега выпало в сибе, хорошо, если к июню растает нахуй ты там живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение