Things #742 22 декабря 2016 чем это полукардерским завоняло как у тебя не получилось понапиздеть бабло с карт ямериканцев? зебну отбашлять на впн нормальный зажал? или ни один американец дебику с дагестанским акцентом бабло перечислять авансом не стал?какой же ты тупой, бля мне тебя жаль. обоснуй или как всегода сосни хуй на днях тайоту какую-то видел, со стеклянной крышей и багажником, маленькая, не дорогая вроде, хз скок ей лет 20 наверно, не запомнил модель ебать блять, фб тяжёло приходилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #743 22 декабря 2016 Фб что говорить вместо счастья здоровья?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #744 22 декабря 2016 бля это видосы со свадеб фб? пиздос одна из причин, по которым я не хочу жить в россии OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #746 22 декабря 2016 все.купил всем сотрудникам маки.переехали в новый офис.осталось себе на амазоне заказать ультрабук и можно начать спокойно работать.кого-нибудь кидал амазон? в плане, приходило чето не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #747 22 декабря 2016 Конеш, тока сидят и думаю, как бы кинуть какого-нибудт Булата, который 100 лет назад только с лошади слез. b1p, motros, cutehamster и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #748 22 декабря 2016 можно купить новую магнитолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #749 22 декабря 2016 Т-64БМ «Булат» — украинский основной боевой танк[4]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-64%D0%91%D0%9C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #750 22 декабря 2016 Т-64БМ «Булат» — украинский основной боевой танк[4]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-64%D0%91%D0%9Cкасетными стреляет? FeelTheHatred понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #751 22 декабря 2016 (изменено) Боекомплект пушки состоит из 36 выстрелов раздельно-рофельного заряжания, из них 28 размещены в механизме заряжания. «Булат» способен вести огонь бронебойно-подкалиберными, кассетными, осколочно-фугасными мемами и ПТУР «Комбат» с полуактивной системой управления по лазерному лучу.Скорострельность танка составляет до 8 мемов в минуту (7—12,5 сек. на подготовку одного мема), что достигается за счет автомата заряжания и тандемного досылания (снаряд-заряд) за один цикл. Удаление стрелянного поддона осуществляется с помощью его автоматического улавливания и укладки в помойку без разгерметизации боевого отделения. Изменено 22 декабря 2016 пользователем kvoevodin Vlastelin, zebn и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #752 22 декабря 2016 Даже в нем салон лучше, чем в старой шкоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #753 22 декабря 2016 кайф салон, сидишь в автотопане и сразу движок ещё шаманишь параллельно лупя кассетными по татарам cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #756 22 декабря 2016 (изменено) ну вот я рофлил насчет этого ебаного счастья здоровьярепортажик со свадьбыэто было почти 3 года назад лоля еще тогда даже в барбершопы не ходил Изменено 22 декабря 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #757 23 декабря 2016 в барбершопы не ходил, а ниче не поменялось в футболке на свадьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #758 23 декабря 2016 у фб под новый год наверное кэш валиткопроративы каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #759 23 декабря 2016 в барбершопы не ходил, а ниче не поменялось в футболке на свадьбе Да я там чист по фанчику, оборудование тогда поставил и отдыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #760 23 декабря 2016 звучит как-будто ракетные установки земля-воздух развернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение