zebn #7761 10 марта 2017 понятно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7762 10 марта 2017 когда Квое спросили, будет ли он убирать клыки и красить своего дарк кнайта в желтый утеночный Машина будет в стоке до конца своих дней). Я противник колхоза. Это единственная машина в регионе и я не вижу смысла что-то менять, выделяться не перед кем, она итак уникальна. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7763 10 марта 2017 (изменено) ЕБАТЬ ПОЦОНЫ ПО 100К В МЕСЯЦ ОТКЛАДЫВАЮ ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА ВСЕГО ДВА РАЗА ЗА ГРАНИЦУ В ГОД ОБСПЕЧИВАЮ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ РАЗВЛЕКАЮСЬ ПРОДОЛЖАЮ УЧИТЬСЯ ПОСЕЛИЛСЯ ОКНАМИ РАССВЕТ НА ОЗЕРО БАБЛО ДЕВАТЬ ХУЙ ЗНАЕТ КУДА В СТРАНЕ ЧЕТВЁРТОГО МИРА КАК ЖИТЬ ТА пиздос, давно бы вскрылся уже, ну нахуй так мучиться-то, сеатодрочер, а? Изменено 10 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7764 10 марта 2017 единственная на материке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7765 10 марта 2017 (изменено) чето у сингса опять метастазы есть варик взять леон 1.4 стейдж2 Изменено 10 марта 2017 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7766 10 марта 2017 всем похуй на твой рак вкуса ты ни на чём другом не сидел и форсишь свою повозку на шкода-платформе, это даже хуже чем бнв и мэрседес, они то хоть понятно, что более менее у всех на слуху, разбираешься ты в них или нет, можно поглядеть, но ты же выкатил своего горбатого из гаража, на котором только и ездил (еще на форестере) и мозги всем ебешь. бери уже своё говно и не еби мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7767 10 марта 2017 1.4 st2 XAXOL1337 и Sevian понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7768 10 марта 2017 или хотя бы блять через раз хоть описывай в чём цимес марки твоей жоповозки, не понятно же нихуя, 300к/с еврочеликчет я погорячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7769 10 марта 2017 (изменено) бля ты хоть напиши че от тачки хочешьза лям так то октавии универсалы естьи сливу можно за лямчик гоношную взять хочу что бы была небольшая ( пример как раз lancer x ) что бы чувствовал ее габариты и т.д. + если газульку в пол прожму , что бы по трассе как шмару не кидало + маневрированная , так же внешний видок - желательно седанчик приятный , ибо если мамулю или самку посажу и не стыдненько что бы было(хотя тут дело вкуса) из марок только ауди\бмв\митсу\ ну и хонда ну или мазда :)за лям можно чото взять , но сюда я зашел за опытом , ибо если кто чо знает по-поводу этих иномарок и что из них что , то буду благодарен за инфу ; конкретные модели из этих автопроизводителей не могу назвать , но думаю по критериям подобрать реально Изменено 10 марта 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7770 10 марта 2017 Очевидная небитая бмв за 600 kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7771 10 марта 2017 Очевидная небитая бмв за 600 меня интересует обслуга бмв и ауди в месяц сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7772 10 марта 2017 (изменено) хуимес динамика гольф гти за меньшие деньги и намного более привлекательный дизайн+ не особо дорогая, даже можно сказать дешевая, обслуга а вообще - нахуй иди Изменено 10 марта 2017 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7774 10 марта 2017 (изменено) del. Изменено 10 марта 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7776 10 марта 2017 намного более привлекательный дизайн ты за рулём гольфа гти сидел хоть раз-то и за тем чё брать собираешься, дусяобслуга дешёвая. в чём и за какой период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7777 10 марта 2017 и за 5 гольфом, и за р32, и за фром, и за просто леоном, и за просто р гольфом седьмым зачем я тебе вообще отвечаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7778 10 марта 2017 Очевидная небитая бмв за 600 меня интересует обслуга бмв и ауди в месяцтройка дизель обойдётся недорого. ТО стоит 8-10к, ремонт подвески относительно дешевый, кузовня с разборок только, агрегаты лучше не считать fb понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7779 10 марта 2017 если из б\у рассматривать , кол-во владельцев по птс имеет какое либо значение? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7780 10 марта 2017 если из б\у рассматривать , кол-во владельцев по птс имеет какое либо значение?типа если часто менялись = либо тачка говно, либо ее просто ебли без смазки => тачка говно. для многих также по продаже это огромный минус. в общем, брать можно, если не совсем жёсткий перекуп VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение