cutehamster #7781 10 марта 2017 1.4 stage2 это сколько мотор живёт? 5к км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7782 11 марта 2017 если из б\у рассматривать , кол-во владельцев по птс имеет какое либо значение?Если много владельцев - не значит что говно, но многовероятно. поэтому если не шаришь, лучше исключить конечно. Всегда проверяй по ПТС и по паспорту с кем базаришь. Чтоб Фамилия в ПТС совпадала с фамилией чувака с кем базаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7784 11 марта 2017 (изменено) и за 5 гольфом, и за р32, и за фром, и за просто леоном, и за просто р гольфом седьмым зачем я тебе вообще отвечаю?затем, что ты своей хуитой "типа особенной" самовыразиться хочешь, а до уважения нихуя ты не дорос + не особо дорогая, даже можно сказать дешевая, обслуга обслуга дешёвая. в чём и за какой период?ну ка попробуй не заигнорить второй раз Изменено 11 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7785 11 марта 2017 бля ты хоть напиши че от тачки хочешьза лям так то октавии универсалы естьи сливу можно за лямчик гоношную взять хочу что бы была небольшая ( пример как раз lancer x ) что бы чувствовал ее габариты и т.д. + если газульку в пол прожму , что бы по трассе как шмару не кидало + маневрированная , так же внешний видок - желательно седанчик приятный , ибо если мамулю или самку посажу и не стыдненько что бы было(хотя тут дело вкуса) из марок только ауди\бмв\митсу\ ну и хонда ну или мазда :)за лям можно чото взять , но сюда я зашел за опытом , ибо если кто чо знает по-поводу этих иномарок и что из них что , то буду благодарен за инфу ; конкретные модели из этих автопроизводителей не могу назвать , но думаю по критериям подобрать реальноМазда 3, 6АккордБмв е90 Ауди а4 (с 2008 года) Что блядь значит дорогое? У всех это понятие отличается. И зависит от тебя. Можешь отработку ЛУКойла за 300 рублей заливать, можешь оригинал бмв за 1300 за литр. Японцы будут дешевле по позициям некоторым. Но и там если наебнется какой нибудь датчик массового расхода воздуха, то будет недешево. Пацаны тут посчитали, что я на тачку бмв 320д 2008 года тратил 30к в месяц. Эт не совсем так, но 30-50 должно быть на всякий случай в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7786 11 марта 2017 За лям из нового какие советы будут? С класса седанКроме тойоты ваще еще можно чтото расматривать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7787 11 марта 2017 ты из 2013?за лям теперь новая только королла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7788 11 марта 2017 ты из 2013?за лям теперь новая только короллаНу я ее и думаю братьКамри 2017 пиздатая но ее ждать надо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7789 11 марта 2017 ну любой с класс киа/хюндай/ваг там все одинаковое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7790 11 марта 2017 был бы я матросом, мог бы нихуево налутать за эти 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7791 11 марта 2017 камри 2017 в районе двух стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7792 11 марта 2017 если подождать 3 годика будет один мио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7793 11 марта 2017 камри 2017 за лям OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7794 11 марта 2017 камри 2017 за лям ради камри можно и добавить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7795 11 марта 2017 ты казах что ли? камри - обоссаная хуйня для 60+ стариков OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7796 11 марта 2017 ты казах что ли? камри - обоссаная хуйня для 60+ стариковликвидная, а v6 ещё и очень быстрая машина VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7797 11 марта 2017 ты казах что ли? камри - обоссаная хуйня для 60+ стариковликвидная, а v6 ещё и очень быстрая машина тогда надо еще добавить к двум лямам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7798 11 марта 2017 ты казах что ли? камри - обоссаная хуйня для 60+ стариковладно тогда не буду выебываться и возьму королу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7799 11 марта 2017 тебя затравят в топане посмотри на никитоса, подумой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7800 11 марта 2017 тебя затравят в топане посмотри на никитоса, подумойА какие предложение у тебя? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение