cutehamster #7921 12 марта 2017 молодые людивот такой вариантик https://www.avito.ru/kolomna/avtomobili/audi_a4_2009_923876567 к слову любопытна звукоизоляцияна немцах она впоряде или от года_выпуска зависитв целом я выбираю первое авто , так что рекомендации в силу моей неопытности будут полезны , конечно я бы взял бмв(как рекомендует публика) но думаю что относить 50к каждый месяц без должного уровня знаний нет смыслаесли вопрос о финансах интересует , зп в среднем 40-60кна 5 фотке че за зазоры блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7922 12 марта 2017 Не бита, а косметический подкрас Дети во дворе играли - царапинка была.На парковке сука одна жопой сдавала - притёрла. Железо не билось! машина брата. zebn и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7924 12 марта 2017 (изменено) Не бита, а косметический подкрас Дети во дворе играли - царапинка была.На парковке сука одна жопой сдавала - притёрла. Железо не билось! машина брата. да, все так))) на самом деле по машине все знаю. с прошлым владельцем до сих пор общаемсяему интересно что там с машинкой. говорит скучает по пятаку. скинул фоточки сегодня на новых тапочках ну и общался с ребятами, которые обслуживали машинуя говорю - че там сделать надомне говорят - ниче не надо, за этой машиной ухаживали и пылинки сдували кстати там на этих моторах проблема - маслонагнетатель. его поменяли у дилератам прайс с запчастями и ремонтом - 60к. у дилера вот недавно менялась эта фиговина Изменено 12 марта 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7925 12 марта 2017 тамадинский кулсторинагнетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7926 12 марта 2017 (изменено) в целом я все рассматриваю , к слову новенький только японец из моих предпочтений заедет , а я еще немцев хочу рассмотреть + если 600к тачка + вложить , то все понятно же она ебется просто с ашотом из соседней квартирыфб, а что там за домик для петушка на стоянке?Думаю что это коммуникации и Вентиляция для подземной парковки. Четвёрка да кайфЧел хотел тачку за лям новую, скидывает Ауди за 600элитный двор прям, такой красивыйЧетвёрка во двореТройка возле дома, на улице. Обычно у нас тоже стоит.У нас тут норм автопарк такой. Макан, лэнд крузер и тд так же мне очень понравилась lancer x , не знаю поч , но чет оч теку с нее - новенькая она в бюджетик заезжает , но так же рассматриваю и другие варики , мало ли че получше будет из б\у Изменено 12 марта 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7927 12 марта 2017 да забудь ты про это 10 летнее говно, боже. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7928 12 марта 2017 в целом я все рассматриваю , к слову новенький только японец из моих предпочтений заедет , а я еще немцев хочу рассмотреть + если 600к тачка + вложить , то все понятно же она ебется просто с ашотом из соседней квартиры фб, а что там за домик для петушка на стоянке?Думаю что это коммуникации и Вентиляция для подземной парковки. Четвёрка да кайф Чел хотел тачку за лям новую, скидывает Ауди за 600элитный двор прям, такой красивыйЧетвёрка во двореТройка возле дома, на улице. Обычно у нас тоже стоит. У нас тут норм автопарк такой. Макан, лэнд крузер и тд так же мне очень понравилась lancer x , не знаю поч , но чет оч теку с нее - новенькая она в бюджетик заезжает , но так же рассматриваю и другие варики , мало ли че получше будет из б\уавторитетно говорю как человек который трахал эту суку уже почти 2 годане бери лансер 10 вообще ни при каком раскладе DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7929 12 марта 2017 Тачку поцарапали дети во дворе, перекрасили всю по каско. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7930 12 марта 2017 в целом я все рассматриваю , к слову новенький только японец из моих предпочтений заедет , а я еще немцев хочу рассмотреть + если 600к тачка + вложить , то все понятно же она ебется просто с ашотом из соседней квартиры фб, а что там за домик для петушка на стоянке?Думаю что это коммуникации и Вентиляция для подземной парковки. Четвёрка да кайф Чел хотел тачку за лям новую, скидывает Ауди за 600элитный двор прям, такой красивыйЧетвёрка во двореТройка возле дома, на улице. Обычно у нас тоже стоит. У нас тут норм автопарк такой. Макан, лэнд крузер и тд так же мне очень понравилась lancer x , не знаю поч , но чет оч теку с нее - новенькая она в бюджетик заезжает , но так же рассматриваю и другие варики , мало ли че получше будет из б\уавторитетно говорю как человек который трахал эту суку уже почти 2 годане бери лансер 10 вообще ни при каком раскладе Но у тебя же эвик... был(Это совсем не ланцер А чуваку выше, был бы сейчас 2007 год то ланцер был бы ультра мега ахуенна.но сорри уже 2047(но если будешь брать то у тебя только один выбор это 1,8. Но там урезан пиздец как он уже, всё сняли пока до рашки доплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7931 12 марта 2017 на парковке ТЦ коцнули тачку тележкой, развел страховую на огромную выплату на покрас всей тачки, покрасил коцку у знакомых нормальных мужиков (башкирия стайл) да бери, че ты! норм тачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7932 12 марта 2017 (изменено) в целом я все рассматриваю , к слову новенький только японец из моих предпочтений заедет , а я еще немцев хочу рассмотреть + если 600к тачка + вложить , то все понятно же она ебется просто с ашотом из соседней квартиры фб, а что там за домик для петушка на стоянке?Думаю что это коммуникации и Вентиляция для подземной парковки. Четвёрка да кайф Чел хотел тачку за лям новую, скидывает Ауди за 600элитный двор прям, такой красивыйЧетвёрка во двореТройка возле дома, на улице. Обычно у нас тоже стоит. У нас тут норм автопарк такой. Макан, лэнд крузер и тд так же мне очень понравилась lancer x , не знаю поч , но чет оч теку с нее - новенькая она в бюджетик заезжает , но так же рассматриваю и другие варики , мало ли че получше будет из б\уновенькая в бюджет заезжает?она только у оф дилера стоитво всех этих дилерских центрах/салонах ее просто нетв инете реклама написана что есть приезжаешь в салон,а ее там нет,тебе там предлагают взять что стоит у нихговорю про мск именноне знаю мб у тебя в регионе стоят новенькие лансеры 10поправка,его даже у оф дилера нетпоставка этих машин в 12 году прекратилась Изменено 12 марта 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7933 12 марта 2017 НЕ БРАТЬ НЕКРАЧА С ЯПОНСКОЙ АТОМНОЙ ПОМОЙКИ В 2к47 - МДА МДА МДА УЖ............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7934 12 марта 2017 (изменено) в целом я все рассматриваю , к слову новенький только японец из моих предпочтений заедет , а я еще немцев хочу рассмотреть + если 600к тачка + вложить , то все понятно же она ебется просто с ашотом из соседней квартиры фб, а что там за домик для петушка на стоянке?Думаю что это коммуникации и Вентиляция для подземной парковки. Четвёрка да кайф Чел хотел тачку за лям новую, скидывает Ауди за 600элитный двор прям, такой красивыйЧетвёрка во двореТройка возле дома, на улице. Обычно у нас тоже стоит. У нас тут норм автопарк такой. Макан, лэнд крузер и тд так же мне очень понравилась lancer x , не знаю поч , но чет оч теку с нее - новенькая она в бюджетик заезжает , но так же рассматриваю и другие варики , мало ли че получше будет из б\уавторитетно говорю как человек который трахал эту суку уже почти 2 годане бери лансер 10 вообще ни при каком раскладе Но у тебя же эвик... был(Это совсем не ланцер А чуваку выше, был бы сейчас 2007 год то ланцер был бы ультра мега ахуенна.но сорри уже 2047(но если будешь брать то у тебя только один выбор это 1,8. Но там урезан пиздец как он уже, всё сняли пока до рашки доплыл. разменял эвик на пополам с родителями купил квартируплюс взял себе машину по бюджетнеескину в топик на дняхс тем что я не работаю содержать эту машину было невозможно во вторых после 2011 по моему(после рестайлинга кузова и салона) у нас ( в украине) остались лансеры только 1.61.5 1.8 2.0 умерли Изменено 12 марта 2017 пользователем insto DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7935 12 марта 2017 Блять ты ахуел не работать что ли, кайфожор ебаный? Завтра топ-топ на работку давай. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7936 12 марта 2017 https://youtu.be/ZeN9fNUHD48 Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7937 12 марта 2017 в целом я все рассматриваю , к слову новенький только японец из моих предпочтений заедет , а я еще немцев хочу рассмотреть + если 600к тачка + вложить , то все понятно же она ебется просто с ашотом из соседней квартиры фб, а что там за домик для петушка на стоянке?Думаю что это коммуникации и Вентиляция для подземной парковки. Четвёрка да кайф Чел хотел тачку за лям новую, скидывает Ауди за 600элитный двор прям, такой красивыйЧетвёрка во двореТройка возле дома, на улице. Обычно у нас тоже стоит. У нас тут норм автопарк такой. Макан, лэнд крузер и тд так же мне очень понравилась lancer x , не знаю поч , но чет оч теку с нее - новенькая она в бюджетик заезжает , но так же рассматриваю и другие варики , мало ли че получше будет из б\уавторитетно говорю как человек который трахал эту суку уже почти 2 годане бери лансер 10 вообще ни при каком раскладе Но у тебя же эвик... был(Это совсем не ланцер А чуваку выше, был бы сейчас 2007 год то ланцер был бы ультра мега ахуенна.но сорри уже 2047(но если будешь брать то у тебя только один выбор это 1,8. Но там урезан пиздец как он уже, всё сняли пока до рашки доплыл. разменял эвик на пополам с родителями купил квартируплюс взял себе машину по бюджетнеескину в топик на дняхс тем что я не работаю содержать эту машину было невозможно во вторых после 2011 по моему(после рестайлинга кузова и салона) у нас ( в украине) остались лансеры только 1.61.5 1.8 2.0 умерли -не работаю-купил квартиру напополам кинь фотку эвика сюда хоть, а то никто не видел его даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7938 12 марта 2017 в целом я все рассматриваю , к слову новенький только японец из моих предпочтений заедет , а я еще немцев хочу рассмотреть + если 600к тачка + вложить , то все понятно же она ебется просто с ашотом из соседней квартиры фб, а что там за домик для петушка на стоянке?Думаю что это коммуникации и Вентиляция для подземной парковки. Четвёрка да кайф Чел хотел тачку за лям новую, скидывает Ауди за 600элитный двор прям, такой красивыйЧетвёрка во двореТройка возле дома, на улице. Обычно у нас тоже стоит. У нас тут норм автопарк такой. Макан, лэнд крузер и тд так же мне очень понравилась lancer x , не знаю поч , но чет оч теку с нее - новенькая она в бюджетик заезжает , но так же рассматриваю и другие варики , мало ли че получше будет из б\уавторитетно говорю как человек который трахал эту суку уже почти 2 годане бери лансер 10 вообще ни при каком раскладе Но у тебя же эвик... был(Это совсем не ланцер А чуваку выше, был бы сейчас 2007 год то ланцер был бы ультра мега ахуенна.но сорри уже 2047(но если будешь брать то у тебя только один выбор это 1,8. Но там урезан пиздец как он уже, всё сняли пока до рашки доплыл. разменял эвик на пополам с родителями купил квартируплюс взял себе машину по бюджетнеескину в топик на дняхс тем что я не работаю содержать эту машину было невозможно во вторых после 2011 по моему(после рестайлинга кузова и салона) у нас ( в украине) остались лансеры только 1.61.5 1.8 2.0 умерли -не работаю-купил квартиру напополам кинь фотку эвика сюда хоть, а то никто не видел его даж на пд не скинувк могу скинутьбатя в таком месте работает, что я боюсь что либо куда либо кидать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7940 12 марта 2017 завтра телефон с ремонта заберу и скину тебе в личкуи новый таз скину300 сил на 150 поменял просто хз терь как воспринимать езду DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение