Uncleeee #7961 12 марта 2017 Самый главный пиздабол топана это тот чел, который зашел к другу в сервис и сфотал вейрон XAXOL1337 и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7962 12 марта 2017 +++причем кидает прям битые перебитые, уже на покупке с дефектами(зазоры, вмятины), что изначально неплохо характеризует владельца как долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7963 12 марта 2017 парни кто че думает?мне кажется она составит конкуренцию всем бехам и аудиhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=66&v=wj-O835agvk Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7964 12 марта 2017 Чел хотел тачку за лям новую, скидывает Ауди за 600 это как тот чел, который говорит подскажите тачку - бюджет - от 250 до 1.5 млн и потом такой - ну я взял за 250, так удобнее, первая тачка типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7965 12 марта 2017 (изменено) хуль тут думать-то Изменено 12 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7966 12 марта 2017 зачем ты заквотил мою аву? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7967 12 марта 2017 на конвеер поступит тачка в 10 раз хуже, и куда ей конкуренцию меренам составлять? фары доисторические, займет свою нишу, но это явно не уровень мерседеса или бмв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7968 12 марта 2017 зачем ты заквотил мою аву?затем, что даже вон челики с 13 лет тут понимают основы и про конкуренцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7969 12 марта 2017 (изменено) на конвеер поступит тачка в 10 раз хуже, и куда ей конкуренцию меренам составлять? фары доисторические, займет свою нишу, но это явно не уровень мерседеса или бмв. дизайн кузова достаточно красивыйесли брать ее 3.33.3-литровый бензиновый V6 «Lambda-II», дополняющийся системой двойного турбирования. Такой мотор отдаёт на выходе до 365 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте 510 Нм.цена у нее до 2.5 ляма будетимхо если бы у меня был бы выбор между какой нибудь a7,то я взял бы этот стинджер зачем ты заквотил мою аву?затем, что даже вон челики с 13 лет тут понимают основы и про конкуренцию мне все так же не понятно зачем ты мою аву заквотил,долбаеб желочный Изменено 12 марта 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7970 12 марта 2017 (изменено) да иди ты нахуй, самый ты долбоёб, и мимы твои хуи сосали всегда (логотипом тоже)тут даже полёвке степной понятно, что экономия идёт на всём, лишь бы вид сохранить и удержаться в минимальных стандартах качества для презентации продукта, и речь не только о материалах и технологиях Изменено 12 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7971 12 марта 2017 <автотопик<дота Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7972 12 марта 2017 ну не про мимов пиздеж помню они один годик знатно ебали всех как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7973 12 марта 2017 (изменено) парни кто че думает?мне кажется она составит конкуренцию всем бехам и аудиhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=66&v=wj-O835agvkвыглядит как говнецо. из плюсов цена: предположу 1.3 в старте, 2.5 за топовую. тогда ещё есть шансы Изменено 12 марта 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7974 12 марта 2017 молодые людивот такой вариантик https://www.avito.ru/kolomna/avtomobili/audi_a4_2009_923876567 к слову любопытна звукоизоляцияна немцах она впоряде или от года_выпуска зависитв целом я выбираю первое авто , так что рекомендации в силу моей неопытности будут полезны , конечно я бы взял бмв(как рекомендует публика) но думаю что относить 50к каждый месяц без должного уровня знаний нет смыслаесли вопрос о финансах интересует , зп в среднем 40-60кцепь\поршню меняли?ну ладно 60к пробег цепь еще походит, а масложор 100% есть кстати по поводу масложора, иду седня такой по Чистопрудному.Смотрю А5 такая охуенчик стоит впереди, отполированная, блестит.Ну и чо вы думаете, выходит челик, открывает капот и доливает масло Рофла словил, хотел сфоткать даже, но побоялся отгрести пиздюлей я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7975 12 марта 2017 молодые людивот такой вариантик https://www.avito.ru/kolomna/avtomobili/audi_a4_2009_923876567 к слову любопытна звукоизоляцияна немцах она впоряде или от года_выпуска зависитв целом я выбираю первое авто , так что рекомендации в силу моей неопытности будут полезны , конечно я бы взял бмв(как рекомендует публика) но думаю что относить 50к каждый месяц без должного уровня знаний нет смыслаесли вопрос о финансах интересует , зп в среднем 40-60кцепь\поршню меняли?ну ладно 60к пробег цепь еще походит, а масложор 100% есть кстати по поводу масложора, иду седня такой по Чистопрудному.Смотрю А5 такая охуенчик стоит впереди, отполированная, блестит.Ну и чо вы думаете, выходит челик, открывает капот и доливает масло Рофла словил, хотел сфоткать даже, но побоялся отгрести пиздюлей любит добавить смазки своей девчонке VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7976 12 марта 2017 телочка офк там сидела на пассажирском кстати а я решил переквалифицироваться в пешикиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211817 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7977 12 марта 2017 у отца коллега сидит в тюрьме потому что дочь того выложила в инст фото х3 с бантиком на свои 18 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7978 12 марта 2017 zebn и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7979 12 марта 2017 я хз я ж не доказываю вам то, что я ездил на эвикелюбой кто живет рядом знает что такое французский бульвар и про сходки лансер клабамою машину знали все в этом городе кто более менее часто ездит на машинея зашел и ответил рейзеру( уебку антону) насчет того, в чем хоть как то понимаюи бтв ( если кто не знал ) он раньше дружил с еу томасом и они в скайпе часами обсуждали как один у другого будет покупать тайоту селику это 2010 был по моему DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7980 12 марта 2017 Это где в Украине за фотки садят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение