Ravenor #8021 13 марта 2017 Та это пi'зда. В одной теме у челиков свои бизнесы, всякие конторы по бусту и хаты в новостройках, в другой челики каско на свои ролс-ройсы оформляют, ну ахуеть, тоже так хочу Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8022 13 марта 2017 Та это пi'зда. В одной теме у челиков свои бизнесы, всякие конторы по бусту и хаты в новостройках, в другой челики каско на свои ролс-ройсы оформляют, ну ахуеть, тоже так хочу да тут тролят на самом деле нищие все OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8023 13 марта 2017 чемоданы в крым отлично, забухаем с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8024 13 марта 2017 (изменено) вопрос к молодым людям из бмв_мафии , если брать такого немца , какие подводные камни + на что идут расходы?меня интересует именно в целом пользование данным производителемили просто дорогие комплектующие? Изменено 13 марта 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8025 13 марта 2017 вопрос к молодым людям из бмв_мафии , если брать такого немца , какие подводные камни + на что идут расходы?меня интересует именно в целом пользование данным производителемили просто дорогие комплектующие? быть готовым ебаться с топовыми телочками днями напролет и уметь разбивать сердца девственниц Vornemitdrin, zebn и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8026 13 марта 2017 вопрос к молодым людям из бмв_мафии , если брать такого немца , какие подводные камни + на что идут расходы?меня интересует именно в целом пользование данным производителемили просто дорогие комплектующие?ненадежные, дорогие запчасти, дорогой нормочас fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8027 13 марта 2017 вопрос к молодым людям из бмв_мафии , если брать такого немца , какие подводные камни + на что идут расходы?меня интересует именно в целом пользование данным производителемили просто дорогие комплектующие?ненадежные, дорогие запчасти, дорогой нормочас в твоем случае , если не брать какие-то конкретные затраты , сколько в месяц(в среднем) расходуешь стабильно? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8028 13 марта 2017 презики\чистить задний диван fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8029 13 марта 2017 вопрос к молодым людям из бмв_мафии , если брать такого немца , какие подводные камни + на что идут расходы?меня интересует именно в целом пользование данным производителемили просто дорогие комплектующие?ненадежные, дорогие запчасти, дорогой нормочас в твоем случае , если не брать какие-то конкретные затраты , сколько в месяц(в среднем) расходуешь стабильно? у меня машина за полтора года 7-8к км прошла и у меня машина старинная нахуй те знать как у менявон у фбшки спросиу него тройка была поновеея думаю ты купишь чето ближе к нему чем ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8030 13 марта 2017 а че квое с твоей случилось? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8031 13 марта 2017 кажется, мы стали забывать XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8032 13 марта 2017 а че квое с твоей случилось?дети во дворе игрались поцарапали motros, zebn, Vornemitdrin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8033 13 марта 2017 Кошка упала на капот с 9 этажа. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8034 13 марта 2017 Фулл перекрас в желтый, как он и хотел любимый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8035 13 марта 2017 кажется, мы стали забывать 2 позиции есть а че квое с твоей случилось? поцарапал об говно а че квое с твоей случилось?дети во дворе игрались поцарапали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8036 13 марта 2017 вопрос к молодым людям из бмв_мафии , если брать такого немца , какие подводные камни + на что идут расходы?меня интересует именно в целом пользование данным производителемили просто дорогие комплектующие?а ты новую собрался брать? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8037 13 марта 2017 вопрос к молодым людям из бмв_мафии , если брать такого немца , какие подводные камни + на что идут расходы?меня интересует именно в целом пользование данным производителемили просто дорогие комплектующие?а ты новую собрался брать? нет , пока выбираю и мечусь между немцами сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8038 13 марта 2017 когда взял новую королку в минималке и едешь к милфе по свежему снежку kvoevodin, Vornemitdrin и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8039 13 марта 2017 когда взял новую королку в минималке и едешь к милфе по свежему снежку Удивительно мягко идет Витков на пружины добавили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8040 13 марта 2017 сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение