Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

не понимаю чел

у тебя бюджет лям или сколько там 600?

ты можешь взять новый автомобиль,который не будет тебе ебать мозг и ближайшие года два крупных вложений не будет требовать(смотря как ездить будешь)

зачем ты себе ищешь ведро?

даже грубо говоря за 600 тыщ можно взять в самой обычной комплектации какой нибудь поло

за 600к полик будет в самой бомжекомплектации с задушенным движком

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Но ту е90 я купил на последние

Но даже при условии, что у меня ничего не ломалось я все равно много денег тратил

На этой пятерке масло поменять и фильтра масляные топливные - 10-12к

На лачетти тысячи три-четыре всего будет

Поделиться сообщением

вопрос к молодым людям из бмв_мафии , если брать такого немца , какие подводные камни + на что идут расходы?

меня интересует именно в целом пользование данным производителем

или просто дорогие комплектующие?

Чувак, это все очень дорого

Если у тебя зарплата 40к, то лучше даже не суйся

Или научись жить без еды и жилья

понял , спасибо. к слову , если не секрет , сколько в среднем выходит за обслугу ?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

ну в среднем тачка выйдет на круг пиздец как дорого.

бензин 1-2к в неделю, амортизация, поломки, осаго, штрафы, резина, ТО, мойки.. список почти бесконечен.

fb понравилось это

VAGfamily

Поделиться сообщением

взять новое говно чтобы не проябывать деньги в ремонт(проебать 300тыщ при продаже через 2 года)

хз как там с другими тачками, я вот думал свой поло 2014г дропнуть, смотрел че по ценам и оказалось, что цена в рублях на схожий пробег почти как при покупке 450-500к

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Короче октаху брать надо, желательно скаут.

http://risovach.ru/upload/2017/03/mem/shrek-fiona-garold-osel_139832705_orig_.jpg
sssq и zebn понравилось это

Поделиться сообщением

взять новое говно чтобы не проябывать деньги в ремонт(проебать 300тыщ при продаже через 2 года)

хз как там с другими тачками, я вот думал свой поло 2014г дропнуть, смотрел че по ценам и оказалось, что цена в рублях на схожий пробег почти как при покупке 450-500к

ну это фортануло так изза кризиса

думаешь еще раз так будет?

Поделиться сообщением

я конечно осведомлен о вашем мнении касательно японцев , но срсли , что скажете о lancer x ? с учетом содержания + некоторых инвестиций изначальных

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

эвик брать надо

Поделиться сообщением

я конечно осведомлен о вашем мнении касательно японцев , но срсли , что скажете о lancer x ? с учетом содержания + некоторых инвестиций изначальных

блять да сказали тебе уже несколько раз что лансер это говно параша. если б у тебя был бюджет в 500к,то ещё ладно

Поделиться сообщением

чувствую щас меня тоже закидают, но если не нравится поло и другие ваги, я бы в бюджете лям взял бы такого корейца https://www.kia.ru/models/proceed/desc/

если есть 150к докинуть, можно взять и хотхетч  https://www.kia.ru/models/proceed_gt/desc/

Поделиться сообщением

Есть надежные, подержанные автомобили, причем, любой марки. Стереотип о том, что немцы ломучее дерьмо, родился от долбоёбов, которые берут поддержанного немца, лет, эдак, 3-5, после какого-нибудь азербота/хача/просто молодого парниши лет 30, и ясен хрен, этот немец оказывается, в 98% случаев, люто выжатый, которого гоняли в хвост и в гриву, а когда гарантия кончилась и подошло время за свой счёт что-либо менять, они сбагривают тачку, и потом, когда какой-то долбоёб, не рассчитав своих возможностей и просто, в силу того, что он долбоёб - берет на последние шиши х5/просто пятёрку седан и через тыщ 10 км, попадает на нихуевые бабки, и начинает плакаься всем подряд - в интернете, в реале, во всяких барах, в клубах, на различных днях рождений своих корешей и т.д., что вот, блять, купил бумер, а он говно ломучее, ебал немцев, лучше четырку куплю, заебись машина! Такие дела. По факту: любая тачка отъездет(или-ит? :hmm:) 5 лет, если адекватно к ней относится. и даже больше, если, опять же, к ней нормально относится. Но, увы, подавляющее большинство владельцев БМВ, берут себя пятерку нафарширвоанную и с не самым слабым двигателем, не для того, чтобы свято чтить скоростной режим. Лично я, будь даже миллионером, не смог бы хуево к тачке относиться. И вообще, из салона или на сайте каком-нибудь, тяжело взять поддержаную тачку в адекватном состоянии, ибо если есть челвоек, котоырй за тачкой ухаживает и лелеет её, то у него есть знакомые/друзья, который об этом в курсе и готовы с радостью её купить, что они и делают, когда хозяин решает продать автомобиль. Очень редко достойный экземпляр отдаётся в салон, а если и отдается, то это, как правило, какой-нибудь геленваген, владельцу которого ваще похуй на всё, он этот гелик может и об столб уебать, чисто по приколу, а тут можно прям в салон сдать, на месте и ещё бабки получить за него, так что отдают не думая, им проще так, хотя и тут исключения бывают. В общем, в пизду, не буду опять стену катать, суть такова - если берешь поддержанную машину, то надо знать стоимость её ремонта и прочие нюансы о ней и брать исходя из этого, что сможешь содержать, что по карману, короче. Лично я, с немцами не сталкивался, у всей моей родни и знакомых, в основном япошки разномастные, начиная от старых морковок и сивиков 5-го поколения и до всяких лексусов и ниссанов. Я на эту тему общался с ними, так что, почти, личный опыт  :clown: Они рассказывали, че и почему меняли, сколько отходили, почем части брали, за сколько ремонтировали и где. Так что, я бы взял японца, они мне больше нравятся и, так сказать, почти, воочию убеждался в их неприхотливости. А немцы - что немцы, хуй знает, лично я с ними не сталкивался, среди знакомых, как и сказал, мало владельцев большой тройки из Германии, так тчо хз, ломучие они или нет. А убеждаться лично - не хочется)) Лучше б взял 3-5-тилетний лексус GX460, чем новую аналогичную бэху, и, не потому, что БМВ типа ломучее дерьмо, а потому, что я описал выше  :shoytan: ИМХО. Щас я ваще на пешкарусе гоняю и мне норм, осенью и весной хуёво ток, грязюка, но это пара недель, буквально  :clown: Да, однозначно бы брал немца, теории у меня о них хуево-кукуево, о движках, тюнинге, нюансах устанвоки чего-либо и т.д.. Эх, супру бы, в 80-ом кузове, оригинальную леворучку, с джейзетом турбовым  :clown: А мож и праворучку, в аките-моторс перекинуть руль и не париться  :trollface:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

стена текста от пешехода про супру, лексус и хачей на бмв :nate:

VAGfamily

Поделиться сообщением

стена текста от пешехода про супру, лексус и хачей на бмв :nate:

Ну, вот видишь, типичный долбоёб, который из всего произведения Война и Мир запомнил только 1 слово. У меня скоро места в ЧС не останется для вас  :dunno:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

блять да сказали тебе уже несколько раз что лансер это говно параша. если б у тебя был бюджет в 500к,то ещё ладно

но она мне нравится :)

и я просто не наблюдаю аналогию(такую что бы устроила во всем) за те же бабки

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Бери ланцер 1.8

Поделиться сообщением

(изменено)

Бери ланцер 1.8

если 2.0 найду , мб его ?

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

чувствую щас меня тоже закидают, но если не нравится поло и другие ваги, я бы в бюджете лям взял бы такого корейца https://www.kia.ru/models/proceed/desc/

если есть 150к докинуть, можно взять и хотхетч  https://www.kia.ru/models/proceed_gt/desc/

0-100 км/ч 7.6 сек

ХОТ ХЕТЧ  :pray: 

Поделиться сообщением

Если найдешь живой то бери, но фишка что пидоры ломят цену за двушки. А они 2007-08 годов

Я все обьявы на авто ру прозвонил по мск и мониторил два месяца. Ну я бы и 1.8 взял. Разница хуйня там по сути. Что тот не едет особо что другой.))

Поделиться сообщением

Если найдешь живой то бери, но фишка что пидоры ломят цену за двушки. А они 2007-08 годов

Я все обьявы на авто ру прозвонил по мск и мониторил два месяца. Ну я бы и 1.8 взял. Разница хуйня там по сути. Что тот не едет особо что другой.))

:trollface: а чо по обслуге выходило?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...