Milky_Way #8101 13 марта 2017 не понимаю челу тебя бюджет лям или сколько там 600?ты можешь взять новый автомобиль,который не будет тебе ебать мозг и ближайшие года два крупных вложений не будет требовать(смотря как ездить будешь)зачем ты себе ищешь ведро?даже грубо говоря за 600 тыщ можно взять в самой обычной комплектации какой нибудь полоза 600к полик будет в самой бомжекомплектации с задушенным движком я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8102 13 марта 2017 Но ту е90 я купил на последние Но даже при условии, что у меня ничего не ломалось я все равно много денег тратил На этой пятерке масло поменять и фильтра масляные топливные - 10-12к На лачетти тысячи три-четыре всего будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8103 13 марта 2017 вопрос к молодым людям из бмв_мафии , если брать такого немца , какие подводные камни + на что идут расходы?меня интересует именно в целом пользование данным производителемили просто дорогие комплектующие?Чувак, это все очень дорогоЕсли у тебя зарплата 40к, то лучше даже не суйсяИли научись жить без еды и жилья понял , спасибо. к слову , если не секрет , сколько в среднем выходит за обслугу ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8104 13 марта 2017 ну в среднем тачка выйдет на круг пиздец как дорого.бензин 1-2к в неделю, амортизация, поломки, осаго, штрафы, резина, ТО, мойки.. список почти бесконечен. fb понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8105 13 марта 2017 взять новое говно чтобы не проябывать деньги в ремонт(проебать 300тыщ при продаже через 2 года)хз как там с другими тачками, я вот думал свой поло 2014г дропнуть, смотрел че по ценам и оказалось, что цена в рублях на схожий пробег почти как при покупке 450-500к я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8106 13 марта 2017 Короче октаху брать надо, желательно скаут. sssq и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8107 13 марта 2017 взять новое говно чтобы не проябывать деньги в ремонт(проебать 300тыщ при продаже через 2 года)хз как там с другими тачками, я вот думал свой поло 2014г дропнуть, смотрел че по ценам и оказалось, что цена в рублях на схожий пробег почти как при покупке 450-500к ну это фортануло так изза кризиса думаешь еще раз так будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8108 13 марта 2017 я конечно осведомлен о вашем мнении касательно японцев , но срсли , что скажете о lancer x ? с учетом содержания + некоторых инвестиций изначальных сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8109 13 марта 2017 эвик брать надо я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8110 13 марта 2017 я конечно осведомлен о вашем мнении касательно японцев , но срсли , что скажете о lancer x ? с учетом содержания + некоторых инвестиций изначальныхблять да сказали тебе уже несколько раз что лансер это говно параша. если б у тебя был бюджет в 500к,то ещё ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8111 13 марта 2017 чувствую щас меня тоже закидают, но если не нравится поло и другие ваги, я бы в бюджете лям взял бы такого корейца https://www.kia.ru/models/proceed/desc/если есть 150к докинуть, можно взять и хотхетч https://www.kia.ru/models/proceed_gt/desc/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8112 13 марта 2017 Есть надежные, подержанные автомобили, причем, любой марки. Стереотип о том, что немцы ломучее дерьмо, родился от долбоёбов, которые берут поддержанного немца, лет, эдак, 3-5, после какого-нибудь азербота/хача/просто молодого парниши лет 30, и ясен хрен, этот немец оказывается, в 98% случаев, люто выжатый, которого гоняли в хвост и в гриву, а когда гарантия кончилась и подошло время за свой счёт что-либо менять, они сбагривают тачку, и потом, когда какой-то долбоёб, не рассчитав своих возможностей и просто, в силу того, что он долбоёб - берет на последние шиши х5/просто пятёрку седан и через тыщ 10 км, попадает на нихуевые бабки, и начинает плакаься всем подряд - в интернете, в реале, во всяких барах, в клубах, на различных днях рождений своих корешей и т.д., что вот, блять, купил бумер, а он говно ломучее, ебал немцев, лучше четырку куплю, заебись машина! Такие дела. По факту: любая тачка отъездет(или-ит? ) 5 лет, если адекватно к ней относится. и даже больше, если, опять же, к ней нормально относится. Но, увы, подавляющее большинство владельцев БМВ, берут себя пятерку нафарширвоанную и с не самым слабым двигателем, не для того, чтобы свято чтить скоростной режим. Лично я, будь даже миллионером, не смог бы хуево к тачке относиться. И вообще, из салона или на сайте каком-нибудь, тяжело взять поддержаную тачку в адекватном состоянии, ибо если есть челвоек, котоырй за тачкой ухаживает и лелеет её, то у него есть знакомые/друзья, который об этом в курсе и готовы с радостью её купить, что они и делают, когда хозяин решает продать автомобиль. Очень редко достойный экземпляр отдаётся в салон, а если и отдается, то это, как правило, какой-нибудь геленваген, владельцу которого ваще похуй на всё, он этот гелик может и об столб уебать, чисто по приколу, а тут можно прям в салон сдать, на месте и ещё бабки получить за него, так что отдают не думая, им проще так, хотя и тут исключения бывают. В общем, в пизду, не буду опять стену катать, суть такова - если берешь поддержанную машину, то надо знать стоимость её ремонта и прочие нюансы о ней и брать исходя из этого, что сможешь содержать, что по карману, короче. Лично я, с немцами не сталкивался, у всей моей родни и знакомых, в основном япошки разномастные, начиная от старых морковок и сивиков 5-го поколения и до всяких лексусов и ниссанов. Я на эту тему общался с ними, так что, почти, личный опыт Они рассказывали, че и почему меняли, сколько отходили, почем части брали, за сколько ремонтировали и где. Так что, я бы взял японца, они мне больше нравятся и, так сказать, почти, воочию убеждался в их неприхотливости. А немцы - что немцы, хуй знает, лично я с ними не сталкивался, среди знакомых, как и сказал, мало владельцев большой тройки из Германии, так тчо хз, ломучие они или нет. А убеждаться лично - не хочется)) Лучше б взял 3-5-тилетний лексус GX460, чем новую аналогичную бэху, и, не потому, что БМВ типа ломучее дерьмо, а потому, что я описал выше ИМХО. Щас я ваще на пешкарусе гоняю и мне норм, осенью и весной хуёво ток, грязюка, но это пара недель, буквально Да, однозначно бы брал немца, теории у меня о них хуево-кукуево, о движках, тюнинге, нюансах устанвоки чего-либо и т.д.. Эх, супру бы, в 80-ом кузове, оригинальную леворучку, с джейзетом турбовым А мож и праворучку, в аките-моторс перекинуть руль и не париться Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8113 13 марта 2017 стена текста от пешехода про супру, лексус и хачей на бмв VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8114 13 марта 2017 стена текста от пешехода про супру, лексус и хачей на бмв Ну, вот видишь, типичный долбоёб, который из всего произведения Война и Мир запомнил только 1 слово. У меня скоро места в ЧС не останется для вас Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8115 13 марта 2017 я конечно осведомлен о вашем мнении касательно японцев , но срсли , что скажете о lancer x ? с учетом содержания + некоторых инвестиций изначальныхблять да сказали тебе уже несколько раз что лансер это говно параша. если б у тебя был бюджет в 500к,то ещё ладно но она мне нравится :)и я просто не наблюдаю аналогию(такую что бы устроила во всем) за те же бабки сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8117 13 марта 2017 (изменено) Бери ланцер 1.8если 2.0 найду , мб его ? Изменено 13 марта 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8118 13 марта 2017 чувствую щас меня тоже закидают, но если не нравится поло и другие ваги, я бы в бюджете лям взял бы такого корейца https://www.kia.ru/models/proceed/desc/если есть 150к докинуть, можно взять и хотхетч https://www.kia.ru/models/proceed_gt/desc/0-100 км/ч 7.6 сек ХОТ ХЕТЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8119 13 марта 2017 Если найдешь живой то бери, но фишка что пидоры ломят цену за двушки. А они 2007-08 годов Я все обьявы на авто ру прозвонил по мск и мониторил два месяца. Ну я бы и 1.8 взял. Разница хуйня там по сути. Что тот не едет особо что другой.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8120 13 марта 2017 Если найдешь живой то бери, но фишка что пидоры ломят цену за двушки. А они 2007-08 годовЯ все обьявы на авто ру прозвонил по мск и мониторил два месяца. Ну я бы и 1.8 взял. Разница хуйня там по сути. Что тот не едет особо что другой.)) а чо по обслуге выходило? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение