Milky_Way #8121 13 марта 2017 чувствую щас меня тоже закидают, но если не нравится поло и другие ваги, я бы в бюджете лям взял бы такого корейца https://www.kia.ru/models/proceed/desc/если есть 150к докинуть, можно взять и хотхетч https://www.kia.ru/models/proceed_gt/desc/0-100 км/ч 7.6 сек ХОТ ХЕТЧ а за сколько хотхетч по твоему должен брать сотню?За миллион с небольшим это ОЧЕНЬ быстро kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8122 13 марта 2017 стена текста от пешехода про супру, лексус и хачей на бмв Ну, вот видишь, типичный долбоёб, который из всего произведения Война и Мир запомнил только 1 слово. У меня скоро места в ЧС не останется для вас на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8123 13 марта 2017 За полтора года нихуя не делал. Сервисная кампания по замене приводного ремня и роликов бесплатна сделали. Ну бампер разбил об жопу девки на форде. Запаяли и покрасили. По расходникам могу с дома скинуть скрин с емекса фильтры масло.. Ну я проехал на нем 15к всего за полтора г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8124 13 марта 2017 чувствую щас меня тоже закидают, но если не нравится поло и другие ваги, я бы в бюджете лям взял бы такого корейца https://www.kia.ru/models/proceed/desc/если есть 150к докинуть, можно взять и хотхетч https://www.kia.ru/models/proceed_gt/desc/0-100 км/ч 7.6 сек ХОТ ХЕТЧ а за сколько хотхетч по твоему должен брать сотню?За миллион с небольшим это ОЧЕНЬ быстро 8 секунд это быстро в 2017 году для машины которая заявлена как хот хетч????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8125 13 марта 2017 а мне глушак с владика за 12 дней доехалкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8126 13 марта 2017 За полтора года нихуя не делал. Сервисная кампания по замене приводного ремня и роликов бесплатна сделали. Ну бампер разбил об жопу девки на форде. Запаяли и покрасили. По расходникам могу с дома скинуть скрин с емекса фильтры масло.. Ну я проехал на нем 15к всего за полтора г.чуток позже тебе вопросиков в лс могу закинуть? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8127 13 марта 2017 (изменено) вопрос к молодым людям из бмв_мафии , если брать такого немца , какие подводные камни + на что идут расходы?меня интересует именно в целом пользование данным производителемили просто дорогие комплектующие?Чувак, это все очень дорогоЕсли у тебя зарплата 40к, то лучше даже не суйсяИли научись жить без еды и жилья понял , спасибо. к слову , если не секрет , сколько в среднем выходит за обслугу ? ну в среднем тачка выйдет на круг пиздец как дорого.бензин 1-2к в неделю, амортизация, поломки, осаго, штрафы, резина, ТО, мойки.. список почти бесконечен. и я тебе до этого дохуя раз писалв среднем как рофлит сингс - дежурные 30к на машину уходят даже если не ломается, то штрафы, бенз, осаго, масло, мойки и т.д.а если сломается бмв, то цифры там другие компрессор кондиционера на бмв (не оригинал) - 30ккомпрессор кондиционера на лансер - тыщ 10-15 будет стоить но как по мне, то оно этого стоит. машина для тех, не кому нужен поджопник, а для тех, кто реально любит машины. ну и для тех, кто не нищий Изменено 13 марта 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8128 13 марта 2017 За полтора года нихуя не делал. Сервисная кампания по замене приводного ремня и роликов бесплатна сделали. Ну бампер разбил об жопу девки на форде. Запаяли и покрасили. По расходникам могу с дома скинуть скрин с емекса фильтры масло.. Ну я проехал на нем 15к всего за полтора г.чуток позже тебе вопросиков в лс могу закинуть? да офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8129 13 марта 2017 Бэха, канеш, соная, которую тут вкидывали с автодрома, краснояркс. Интересно, сколько такая по обслуге? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8130 13 марта 2017 40к в месяц Things понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8131 13 марта 2017 (изменено) чувствую щас меня тоже закидают, но если не нравится поло и другие ваги, я бы в бюджете лям взял бы такого корейца https://www.kia.ru/models/proceed/desc/если есть 150к докинуть, можно взять и хотхетч https://www.kia.ru/models/proceed_gt/desc/0-100 км/ч 7.6 сек ХОТ ХЕТЧ а за сколько хотхетч по твоему должен брать сотню?За миллион с небольшим это ОЧЕНЬ быстро 8 секунд это быстро в 2017 году для машины которая заявлена как хот хетч?????????????????????????????????????????????за миллион да.Не понимаю твоих выебонов.Если у тебя есть деньги на А43 AMG, то ты можешь обмазываться этим вместе с рориком.А 7.6 до сотни хватит, чтобы при желании уделывать 95% корыт на светофорахну или скинь, что в твоем понимании хот-хетч вопрос к молодым людям из бмв_мафии , если брать такого немца , какие подводные камни + на что идут расходы?меня интересует именно в целом пользование данным производителемили просто дорогие комплектующие?Чувак, это все очень дорогоЕсли у тебя зарплата 40к, то лучше даже не суйсяИли научись жить без еды и жилья понял , спасибо. к слову , если не секрет , сколько в среднем выходит за обслугу ? ну в среднем тачка выйдет на круг пиздец как дорого.бензин 1-2к в неделю, амортизация, поломки, осаго, штрафы, резина, ТО, мойки.. список почти бесконечен. и я тебе до этого дохуя раз писалв среднем как рофлит сингс - дежурные 30к на машину уходят даже если не ломается, то штрафы, бенз, осаго, масло, мойки и т.д.а если сломается бмв, то цифры там другие компрессор кондиционера на бмв (не оригинал) - 30ккомпрессор кондиционера на лансер - тыщ 10-15 будет стоить но как по мне, то оно этого стоит. машина для тех, не кому нужен поджопник, а для тех, кто реально любит машины. ну и для тех, кто не нищий масло жрет так, что ежемесячно докупаешь? Изменено 13 марта 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8132 13 марта 2017 неуважение к октавии 1.4 за миллион VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8133 13 марта 2017 октавия больше ляма стоит, акстисьну ладно, 1.4 в бомже можно в миллион уложиться я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8134 13 марта 2017 октавия больше ляма стоит, акстисьну ладно, 1.4 в бомже можно в миллион уложитьсябаза 998 тысяч. с кондеем, бт и подогревом 1038. + чип 20 1060 за гонку которая будет ебать твой сид в очко. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8135 13 марта 2017 Бэха, канеш, соная, которую тут вкидывали с автодрома, краснояркс. Интересно, сколько такая по обслуге?39 457 рублей в месяц че то вы заебали с тупыми вопросами пиздосэто пешеходы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8136 13 марта 2017 октавия больше ляма стоит, акстисьну ладно, 1.4 в бомже можно в миллион уложитьсябаза 998 тысяч. с кондеем, бт и подогревом 1038. + чип 20 1060 за гонку которая будет ебать твой сид в очко. 1.4 до 200+ лошадей и 260 момента чипанешь? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8137 13 марта 2017 чувствую щас меня тоже закидают, но если не нравится поло и другие ваги, я бы в бюджете лям взял бы такого корейца https://www.kia.ru/models/proceed/desc/ если есть 150к докинуть, можно взять и хотхетч https://www.kia.ru/models/proceed_gt/desc/0-100 км/ч 7.6 сек ХОТ ХЕТЧ а за сколько хотхетч по твоему должен брать сотню? За миллион с небольшим это ОЧЕНЬ быстро 8 секунд это быстро в 2017 году для машины которая заявлена как хот хетч????????????????????????????????????????????? ну ваще да это нормально очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8138 13 марта 2017 куда вы там спешите, демоны motros, East, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8139 13 марта 2017 предлагаю уже начать банить за обсуждение машин OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8140 13 марта 2017 Бэха, канеш, соная, которую тут вкидывали с автодрома, краснояркс. Интересно, сколько такая по обслуге?39 457 рублей в месяц че то вы заебали с тупыми вопросами пиздосэто пешеходы, да? Блять, да, я пешеход и нищеброд, к тому же, я это просто поинтересовался,а не потому, что брать собираюсь Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение