Umbro #841 23 декабря 2016 лолпойду на лансер клуб выставлю клыки на продажутам походу тож дауны естьsosi!Это сток обвеса не как у тебя колхоз ebanyj! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #842 23 декабря 2016 лолпойду на лансер клуб выставлю клыки на продажутам походу тож дауны естьsosi!Это сток обвеса не как у тебя колхоз ebanyj! У меня полный сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #843 23 декабря 2016 включил пенсионера и езжу 60кмч или пьяным пассажиром жены или на траллике Я тожеНо боком ))) А шашки закончились, потому что скользко, опасно. Хуй знаешь всегда тормозной путь. Предсказать его почти невозможно. Может быть короткий, а может и вообще игнорировать тормоз, если лед поймаешь. А я, если не уверен на 100% веском то маневре - не исполняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #844 23 декабря 2016 ну прям еррор во плоти b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #845 23 декабря 2016 вспомнил еще раз шашечки с фантомными поворотами рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #846 23 декабря 2016 А вот и хододильник холостяка подъехал. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #847 23 декабря 2016 хуй с ним, я к электрику не поеду, куда выслать денег, что бы поворотники обртно затонировалхолостяка с гастритом мог бы хоть хинкали приготовить kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #848 23 декабря 2016 А вот и хододильник холостяка подъехал. с хинкалей в слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #850 23 декабря 2016 что такое хинкали мож те еще про аквариум и кассетные рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #851 23 декабря 2016 что такое хинкали мож те еще про аквариум и кассетные рассказать? это я знаюпоясни за выхлоп и хинкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #852 23 декабря 2016 что такое хинкали мож те еще про аквариум и кассетные рассказать? это я знаюпоясни за выхлоп и хинкали пальмени хачевские этоа выхлоп то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #853 23 декабря 2016 штуки, которые чутка больше пельменей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #854 23 декабря 2016 что такое хинкали мож те еще про аквариум и кассетные рассказать? это я знаюпоясни за выхлоп и хинкали пальмени хачевские этоа выхлоп то что? ну ты писал что громче стал или басы появились ( не понял что изменилось)штуки, которые чутка больше пельменейвареники с мясом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #855 23 декабря 2016 (изменено) что такое хинкали мож те еще про аквариум и кассетные рассказать? это я знаюпоясни за выхлоп и хинкали пальмени хачевские этоа выхлоп то что? ну ты писал что громче стал или басы появились ( не понял что изменилось) заслонку которая открывается и закрывается автоматически в выхлопе убралона теперь стала всегда бубнить, а не только первые 30 секунд после того как завел Изменено 23 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #856 23 декабря 2016 то, что на плече набито Nikitossss и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #857 23 декабря 2016 вареники с мясом? да, только круглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #858 23 декабря 2016 сегодня застрял кстати забавно что с со всеми включенными системами она выезжает лучше чем с выключеннымине может быть! сегодня застрял кстати забавно что с со всеми включенными системами она выезжает лучше чем с выключеннымиНу так колеса не буксуют хзя не могу понять как это гавно работаетв моем понимание тапка в пол лучше чем все эти системы у нас полгорода тож так думаетчисто блядь жмут газ в пол и стоят буксуют на месте, долбаебы конченыенет бы чтоб в преднатяг блядь тронуться и уехать, они стоят блядь газуют. горю с этих уебановбтв седня был свидетелем того как на светофоре тип в поворот пиздато вошел на фокусеу него еще были наклейки смотры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #859 23 декабря 2016 я тож дрифтил седня, меня какие-то дебики снимали чисто круги наматывал вокруг оси, охуенно правда потом голова закружилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #860 23 декабря 2016 кокса не закинул просто Things и FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение