Things #8581 20 марта 2017 3-ндфл, налог на доходы физических лиц, ты должен был эти 260 тысяч честным трудом зарабатывать и государству по 13% каждый месяц отдавать, что бы оно вернулоты скок денег официально как наёмный работник получил, что такие вычеты захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8582 20 марта 2017 Зебн 6 лет не разгибаясь хуярил на дядю. с 7 утра физиком-лаборантом. Она заработал честным трудом и ждёт возврата причитающихся ему. 8-920-610- cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8583 20 марта 2017 (изменено) 3-ндфл, налог на доходы физических лиц, ты должен был эти 260 тысяч честным трудом зарабатывать и государству по 13% каждый месяц отдавать, что бы оно вернулоты скок денег официально как наёмный работник получил, что такие вычеты захотел?у меня мама работающая, с её налогов и получу щас возврат я чё, деб что ли на себя покупки оформлять она уже справку о доходах мне дала Изменено 20 марта 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8585 20 марта 2017 мне положено 250к с покупки квартиры по законуа хули путаешь тогда, шифратор ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8586 20 марта 2017 всмысле путаю? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8587 20 марта 2017 тебе ничего не полагаетсякроме 8 лет условно с конфискацией имущества в пользу голодающих Сингсов Спродотовичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8588 20 марта 2017 ты чё ебнутый? все пологается, я заполняю уже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8589 20 марта 2017 (изменено) Виллу с Испании можешь себе оставить, хуй с нейзебн, че там за бородатые каналы были помимо шолфа и мужика со всеми перепаливающегося, ты говорил баба там и кто-то еще, напомни, заебался искать Изменено 20 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8590 20 марта 2017 (изменено) я не знаю, есть ли у нее канал помню, что рыжая подставщица, на ютубе куча видосов с ней и даже был сюжет в новостях с интервью, она как моторс лутает со страховыхне могу я её канал найти, вот всё что нашел Изменено 20 марта 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8591 20 марта 2017 матрос с фейка Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8592 20 марта 2017 Разозлила бы меня, купил бы шаху за 10к, сделал бы на неё ОСАГО и въебал бы ее так, чтоб ездить ее машина не смогла. Пускай ремонтируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8593 20 марта 2017 а шаху внутри матрасами с подушками бы обмотал всю?тамадиный патруль блять Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8594 20 марта 2017 Он бы швеллер стальной вместо бампера привязал и прошил бы эту пизду насквозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8595 20 марта 2017 (изменено) - сержант Плечевареников, предъявите конверты с деньгами. даже переучиваться не надоток давайте без обид капитан Невелукбек, ничего что по имени? (восточное какое-то?) Изменено 20 марта 2017 пользователем Things zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8596 20 марта 2017 АХХАХААХАХАХчето ору с этих никнеймов новых от Сингса Спродотовича Qlodyzor, fb и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8597 20 марта 2017 (изменено) когда купил польское гражданство и решил поднасрать дизайнерам трубочек из под сока BMW может понести значительные убытки в результате 40-минутной остановки конвейера на заводе в Мюнхене из-за двух польских рабочих под амфетамином Изменено 20 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8598 20 марта 2017 ебучие пламберыдаже там трубы руйнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8599 20 марта 2017 Боевая Машина Вареников OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8600 21 марта 2017 самый уебищный минус жить в мск приехал ночью домой,оставляешь тупа тачку где хоть какое то свободное место во дворе есть,а потом в 7 утра выходишь ее убирать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение