Milky_Way #9641 6 апреля 2017 какой нахуй паркетник, это пикап (мечта секи) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9642 6 апреля 2017 закос-то под него купил себе кухмастера, завтра буду пробовать его на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9643 6 апреля 2017 гыездил на сервис переобуватьсятак дебичи не промазали герметиком диски кривыеутром колесо спущенопиздец уебюки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9644 6 апреля 2017 (изменено) закос-то под него купил себе кухмастера, завтра буду пробовать его на вкус вкидывал два года назад когда увидел в магазе рядом с домом ласточqua место где тебе всегда будут рады Изменено 6 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9645 6 апреля 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1049773208-1bff47/посыпалась и сбрасывают, или можно брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9646 6 апреля 2017 место где тебе всегда будут рады Автосервисы? Ну да, они всегда рады владельцам некробумеров Бля нахуя они тебе такой овсяной кашей намазали на крыло, пиздос аж трисет. Когда ровнять то будут уже?чё за логистические мувы, в камеру везёшь??в разных местах жестянка и покраска? посыпалась и сбрасывают, или можно брать? да она уже сброшенахагрид, ипотеку бери лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9647 6 апреля 2017 чё за логистические мувы, в камеру везёшь?? в разных местах жестянка и покраска?В гараж к себе обратно, че она там у них стоять то будет просто так Ща запчастями закупаюсь и потом обратно к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9648 6 апреля 2017 они тебе только выстучали крыло (кашей овсяной намазали) и сняли стекло заднее?А че у тебя за вторая тачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9649 6 апреля 2017 (изменено) это не моя тачканапродажуони сделали черновую рихтовку простокрыло вытянули, нижнюю нишу, проверили полностью геометрию кузова, подрамник и тдна самом деле ребята просто золотыея вам сфотаю потом это крыло изнутри вы ахуеетеепонятно что там видно что оно не девственно чистое, но предельно ахуеннокто заглянет во внутрь под обшивку, даж не поймет что удар такой сильный был Изменено 6 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9650 6 апреля 2017 они тебе только выстучали крыло (кашей овсяной намазали) и сняли стекло заднее?А че у тебя за вторая тачка?тачка двоюродного тестя, попросил продать, так как в командировке, ты охуел что ли такие вопросы спрашивать? kvoevodin, XAXOL1337, Umbro и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9651 6 апреля 2017 @@sekasekaзаценивай шо задиров нетно он энивей некрач 125 пробег (150)салон тоже потерт пиздецколодки под заменуакпп скорее всего через 15-20 тыщ тоже под заменуподвеска ушатана cutehamster и kvoevodin понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9652 6 апреля 2017 за скок взял? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9653 6 апреля 2017 еще не взял скорее всего в субботу беру750 хочет чел за нее Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9654 6 апреля 2017 НУУУУУУУ ХЗну ты же знаешь, почему их так дешево продают?125 пробег думаю, не меньше 400, так как салон нельзя затереть на 125 cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9655 6 апреля 2017 я понимаю все прекрасноно это мечта пиздец+ еще задний бампер под покраску хз будет на этой фотке видно или нет Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9656 6 апреля 2017 за туарег платить 750 найс )))))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9657 6 апреля 2017 (изменено) НУУУУУУУ ХЗну ты же знаешь, почему их так дешево продают?125 пробег думаю, не меньше 400, так как салон нельзя затереть на 125ну у него все чеки с дилера естьврятли канеш 400 двигатель гильзованный самое главное без задиров Изменено 6 апреля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9658 6 апреля 2017 бери не пожалеешь Sevian, Milky_Way и b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9659 6 апреля 2017 мы завтра поедем на полную диагностику (офк за мой счет)если че то будет серьезное он скинетахуенные конечно стори загоняетговорит на тачке вообще не ездилжена так от дома до работы Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9660 6 апреля 2017 (изменено) ебать мент кучеряво живёшь а так на твои 70к в мск эпик глупая покупка, офк грац с понторезссовером (ебать насчитают тыщ на 200 ремонта, хуй он тебе чё скинет) Изменено 6 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение