ANJELA_LONDON #9661 6 апреля 2017 в голос какой это год порш? мне в горах предлагал батя подруги на амароке пикапе сгонять в магаз за пивасом но я с бодуна жесткого был с перегарычем и мутной головой и отказался связываться с огромными габаритами и акпп поехал на своей как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9662 6 апреля 2017 че ты доебался до него 50к будет вкладывать, 20к останется на метро OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9663 6 апреля 2017 я знаюпо дефолту покупать машину которой 10 лет=быть долбаебом но я очень хочу его2 поколение мне не нравитсяда и денег у меня на 2 не хватило бы ближайшие года 2-3а брать в кредит это=2х быть дауномв голос какой это год порш? мне в горах предлагал батя подруги на амароке пикапе сгонять в магаз за пивасом но я с бодуна жесткого был с перегарычем и мутной головой и отказался связываться с огромными габаритами и акпп поехал на своей 2008 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9664 6 апреля 2017 Один раз живем - бери zebn, Milky_Way и sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9665 6 апреля 2017 (изменено) я когда за 150-200 некрачи смотрел, повторюсь, по выбранной модели на 2 листа хуиты понавыписывал, которая сыпаться должна начать (и это при том, что по отзывам все отзывались как об охуеть надёжном автомобиле), я бы оебенел её чинить. а тут помимо охуеть чинить, можно еще и на полезную еду онли перейти (крупы, овощи, мивину ) Изменено 6 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9666 6 апреля 2017 впринципе норм 750 если скинет еще ваще кайф будет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9667 6 апреля 2017 лучше уж финика взял бы, тут и Кирилл подсказал бы друзей-владельцев и вообще очень уважаемая на дороге. А это лягушенок ебаный, только и годен для развоза киндеров в сад и в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9668 6 апреля 2017 ну если челу уж прям так хочется пусть берет нам нужны новые рорики старый же ушел kvoevodin, zebn, cutehamster и 1 другому понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9669 6 апреля 2017 ну если челу уж прям так хочется пусть берет нам нужны новые рорики старый же ушел старый ушел но дух его витает где-то рядом. за 750 можно привезти пару туперов с японии и жить курчяво motros и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9670 6 апреля 2017 я какое то время хотел фх37,но с бюджетом 800к трудно найти именно в более менее нормальном состоянии в мск(в область или еще куда то я хуй поеду)этого я искал месяц с лишнимя пересмотрел 10 вариантов в пределах 650-800были просто пиздец варианты и этот самый лучший из них Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9671 6 апреля 2017 ну есть уже вот название для блога на драйве "Лучший из худших" Sevian понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9672 6 апреля 2017 я какое то время хотел фх37,но с бюджетом 800к трудно найти именно в более менее нормальном состоянии в мск(в область или еще куда то я хуй поеду)этого я искал месяц с лишнимя пересмотрел 10 вариантов в пределах 650-800были просто пиздец варианты и этот самый лучший из них в итоге щас купишь за 750 + вложишь. Потом сам додумаешь, что мог подсуетить до вменяемой суммы и взять живого лягушенка ну есть уже вот название для блога на драйве "Лучший из худших" БРИЛЛИАНТ В КУЧЕ НАВО$$$А ANJELA_LONDON и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9673 6 апреля 2017 я какое то время хотел фх37,но с бюджетом 800к трудно найти именно в более менее нормальном состоянии в мск(в область или еще куда то я хуй поеду)этого я искал месяц с лишнимя пересмотрел 10 вариантов в пределах 650-800были просто пиздец варианты и этот самый лучший из них в итоге щас купишь за 750 + вложишь. Потом сам додумаешь, что мог подсуетить до вменяемой суммы и взять живого лягушенка ну есть уже вот название для блога на драйве "Лучший из худших" БРИЛЛИАНТ В КУЧЕ НАВО$$$А да не сказать что этот прямо убитыйединственное смущает коробка,что может полететь я так посмотрел средний ценник 60-65к+ типа у меня рио есть 10к пробегтак что без колес не останусьв худшем случае можно продать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9674 6 апреля 2017 берешь кузов с докамисвапаешь туда 2жз на томате надежном каком нить укладываешься в те же 800-900 кайфуешь и не очкуешь Vornemitdrin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9675 6 апреля 2017 он и так берет кузов с доками)))))))))))))))))))))))00000000 Vornemitdrin, Elfron, Milky_Way и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9676 6 апреля 2017 а вот и нащинающий автоблогер подьехал, купи бу камеру с шоссе московского ( правда там нет флешки - но ладно, докупишь) и снимай СУПЕРМЕГАПУПЕРГАНГСТААЦЦКИЙОХОХОДИЧЬПУЛЯПУШКАРАКЕТА проект Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9677 6 апреля 2017 перепукс джоук фить ха! Vornemitdrin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9678 6 апреля 2017 бля, ты с тем ммашником попиздился-то или нет, чем закончилось? второй тачкой некрокаен мда лол кек рофл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9679 6 апреля 2017 лучше бы взял кредит риально и посмотрел на новый кузовчем это некрогавно в эти деньги лучше взять 320д 2010 годаидеальный вариант XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9680 6 апреля 2017 бля, перечитал ту тему, такой рофель блять xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение