XAXOL1337 #9681 6 апреля 2017 ANJELA_LONDON, fb и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9682 6 апреля 2017 бля, ты с тем ммашником попиздился-то или нет, чем закончилось? второй тачкой некрокаен мда лол кек рофл офкя с ним 13 марта встретилсямы с ним отошли поговорить,он мне говорит нахуй ты меня наебал(типа этого всего не было )я бля стою в ахуе типа пруфы начал показывать емуон листает листает,спрашивает как так получилосья стою хуй знает че ему ответить подходят два парня его друзьяон мне въебалнас разняли сразуон че то взбесился,убежал(походу к ней)мне потом вечером сказали его френды,что она ему очередную лапшу на уши въебала а он ее сожралбольше мы не виделисьбтв удар супер слабый,даже финиша не было Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9683 6 апреля 2017 ДОСТОЙЕНО НОВУЙ СТРОНИЦЫ И МАЕГО ЛОЙС XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9684 6 апреля 2017 в г.Бухлоэ в Баварии (германия) город, где Сека будет себя чувствовать как дома kvoevodin, motros и sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9685 6 апреля 2017 лучше бы взял кредит риально и посмотрел на новый кузовчем это некрогавно в эти деньги лучше взять 320д 2010 годаидеальный варианту меня 800 тыщсредняя цена 4.5 лямая бы платил каждый месяц тыщ 50 если лет на 6-7 братьи переплатил бы ахуеть какие бабки я бы так не смог Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9686 6 апреля 2017 там Матрос пушку-гонку строит, самый стильный некроеб на праворуком говне будет в своей деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9687 6 апреля 2017 лол бля, ты с тем ммашником попиздился-то или нет, чем закончилось? второй тачкой некрокаен мда лол кек рофл офкя с ним 13 марта встретилсямы с ним отошли поговорить,он мне говорит нахуй ты меня наебал(типа этого всего не было )я бля стою в ахуе типа пруфы начал показывать емуон листает листает,спрашивает как так получилосья стою хуй знает че ему ответить подходят два парня его друзьяон мне въебалнас разняли сразуон че то взбесился,убежал(походу к ней)мне потом вечером сказали его френды,что она ему очередную лапшу на уши въебала а он ее сожралбольше мы не виделисьбтв удар супер слабый,даже финиша не было ебать, что за хуйня, пощечину отвесил и убегать. я бы хуй достал и по пятам его обоссывая преследовал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9688 6 апреля 2017 (изменено) да там френды начали мне затирать ты его тоже пойми все делаон там по коридору бежал кричал шлюха ведро пнул с разбегудолбаеб короче лучше бы взял кредит риально и посмотрел на новый кузовчем это некрогавно в эти деньги лучше взять 320д 2010 годаидеальный варианту меня 800 тыщсредняя цена 4.5 лямая бы платил каждый месяц тыщ 50 если лет на 6-7 братьи переплатил бы ахуеть какие бабки я бы так не смог и бтв мне вообще наверно не один банк не даст кредитмне щас только 21 год стукнет в маев армии я не служил собственно меня могут по факту забрать в любой момент(нет)банку же похуй мент ты или нет,они не в курсе какие договоренности между военкоматами в мск и ментамитак что меня смело везде нахуй будут слатьпредки мне и так рио подогналикредит на такую ахуевшую сумму они бы тоже не взяли Изменено 6 апреля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9689 6 апреля 2017 заказал фонари из белорашки(через рорика) XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9690 6 апреля 2017 лучше бы взял кредит риально и посмотрел на новый кузовчем это некрогавно в эти деньги лучше взять 320д 2010 годаидеальный варианту меня 800 тыщсредняя цена 4.5 лямая бы платил каждый месяц тыщ 50 если лет на 6-7 братьи переплатил бы ахуеть какие бабки я бы так не смог так б/у кайен в новом кузове сколько стоит?ляма полтора? всяко меньше ломаться будет ну да ладно. я бтв планирую покупку машины для бизнеса, потому что в пятерке взападло возить оборудованиедумаю фольцваген кэдди за 300к. или че то типа такого фургончика мб приору универсал дешевое и неприхотливое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9691 6 апреля 2017 продай рио купи за 1,5 свежую уважемую баржу, чё ты блять мудришь, пиздос, мент лучше бы взял кредит риально и посмотрел на новый кузовчем это некрогавно в эти деньги лучше взять 320д 2010 годаидеальный варианту меня 800 тыщсредняя цена 4.5 лямая бы платил каждый месяц тыщ 50 если лет на 6-7 братьи переплатил бы ахуеть какие бабки я бы так не смог так б/у кайен в новом кузове сколько стоит?ляма полтора? всяко меньше ломаться будет ну да ладно. я бтв планирую покупку машины для бизнеса, потому что в пятерке взападло возить оборудованиедумаю фольцваген кэдди за 300к. или че то типа такого фургончика мб приору универсал дешевое и неприхотливое какого нахуй бизнеса, сука бляяяяять, вареник, ты охуел Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9692 6 апреля 2017 короче завтра поеду на диагностикупосмотрим че будет если получится так что ремонт выйдет на нормальную сумму и он не скинет до моего бюджета (покупка + ремонт)то тогда в пизду но я думаю скинет вроде как 4 месяца пытается продать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9693 6 апреля 2017 (изменено) так, я понял: челик работает ментом, дрался из-за бабы и покупает каен за 500 где моя синенькая печать сверхразума? Изменено 6 апреля 2017 пользователем zebn FeelTheHatred, XAXOL1337 и fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9694 6 апреля 2017 я не дралсяя выебал тяни рассказал ее парню motros понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9695 6 апреля 2017 я выебал тяни рассказал ее парню FeelTheHatred, fb, Sevian и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9696 6 апреля 2017 ну там бля вообще долгая история много всегоно я не дрался за шкуру Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9698 6 апреля 2017 ,бери ешку как у жуса за 1.5 миоНахуй этот кайен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9699 6 апреля 2017 дайте еще 700 тыщ Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9700 6 апреля 2017 Кива рио продавай и бери четкую тачку. Будешь самым уважаемым в топане. Изи тамадобу обойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение