kvoevodin #9781 7 апреля 2017 пизда простос таким дауном ща общаюсь по покупке бампера заднеготоли он рофлит с меня там и пишет хуйню какуюто или я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9783 7 апреля 2017 перепискухлiб еще ту переписку с вацапа не скинул, где он машину неправильно припаркованную слил, так что не жди kvoevodin, Things и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9784 7 апреля 2017 я его прошу 2 кеса скинутьон говорит ему не выгодно, ты вообще знаешь сколько доставка стоит? КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ЕСЛИ ЗА ДОСТАВКУ Я ПЛАЧУ??????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9785 7 апреля 2017 да это хохлы на финике. Кореша рорикапосылай их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9786 7 апреля 2017 в смысле ты платишь? я тоже думал, что платит принимающая сторона онли, чек на почте меня переубедил, у них надо включать в цену доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9787 7 апреля 2017 в смысле ты платишь? я тоже думал, что платит принимающая сторона онли, чек на почте меня переубедил, у них надо включать в цену доставкуты слышал про деловые линии, сдэк и прочие способы? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9788 7 апреля 2017 блять, а вот и высшее руководство сбербанка со своими никому не понятными терминами на каенах подъехало Milky_Way понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9789 7 апреля 2017 слабо веритсяпросто тупой тамада не может в замеры расходана 180-200 расход 11-13 ну хуй знаетможет и 11-13 хотя врядли я выезжал на трассу, обнулял расход среднийхуячили потом смотрел не помню уже точные цифры, но больше 10 никогда не быломожет 8 короче меньше чем на 520i !!! СУКИ ЕБАНЫЙ ФИНГС ВООБЩЕ МОЛЧИ СОБАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9790 7 апреля 2017 СУКИ ЕБАНЫЙ ФИНГС ВООБЩЕ МОЛЧИ СОБАКА http://cs3.pikabu.ru/post_img/2014/03/08/0/1394224806_1056405887.gif kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9791 7 апреля 2017 да у нас это обычное дело)))) у меня на фингса никогда пукан не горитно держать псинку в тонусе тоже надо знаете, как дворовых специально свои дратуют, чтоб они злыми были и на всех кидались, кто только в топан заходит так и у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9794 7 апреля 2017 сосёт твоя тройка, на трассе, не меньше десяти литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9796 7 апреля 2017 Ой ски уже и пешкодрупусом дадерживают пидарасы на ДПС дошёл домой кб вййтниктшо неттрогаал о тановился эжэкипал гас. Сижу в годе,наааерное закроют на. Сутки скорее всегго Ебальрот навернониче не понятно покавсязалти писали За тел завернут сутки За тел завернут сутки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9797 7 апреля 2017 rip qlodyzor XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9798 7 апреля 2017 Ой ски уже и пешкодрупусом дадерживают пидарасы на ДПС дошёл домой кб вййтниктшо неттрогаал о тановился эжэкипал гас. Сижу в годе,наааерное закроют на. Сутки скорее всеггоЕбальрот навернониче не понятно покавсязалти писалиЗа тел завернут суткиЗа тел завернут суткиЯ когда коньяк с колой недавно хуярил, тож так писал XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9799 7 апреля 2017 дадержали челика на пешкодрупусе XAXOL1337, Nikitossss, FeelTheHatred и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение