Inwardi #9901 9 апреля 2017 Сейчас бы у бати спросить какую мне спорт резину купить чтоб гонять....Сразу получу пизды-ебло-машина будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9902 9 апреля 2017 Добрый вечер, возможен обмен на два редких антикварных предмета Фаберже? Остались от прадеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9903 9 апреля 2017 лал гонщик на 1,4 подъехал бери из первой тройки масс маркета.контики контипремиумконтакт5мишлен праймэсипирелли центурато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9904 9 апреля 2017 Да вообще похуйНокианМишленКонтиненталь Ты че блядь собрался на трек? Ещё скажи что по рисунку протектора выбираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9905 9 апреля 2017 Еще скажи, что вообще смотришь че покупаешь (как норм люди, а не тамада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9906 9 апреля 2017 Доброго ранку всем, у кого в городе нет дорог. XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9907 9 апреля 2017 че за аспирантки пошли, не могут поселиться в районах с отремонтрированными дорогами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #9908 9 апреля 2017 Программиста из России задержали в Испании по запросу США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9909 9 апреля 2017 у меня щас один проект на горизонте крутой, придется снова не ебаться полгода, так как буду в работе Программиста из России задержали в Испании по запросу США XAXOL1337 и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9910 9 апреля 2017 рип зебнhttps://amp.meduza.io/news/2017/04/09/v-ispanii-po-zaprosu-ssha-zaderzhan-rossiyskiy-programmist на самом деле, каким нужно быть ебланом, чтоб ехать заграницу после того как ты хакнул выборы в сша)) Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9911 9 апреля 2017 чёт ваще ахуели в край за два года уже дохуя человек приняли походу за любую хуйню хватают ваще у меня щас один проект на горизонте крутой, придется снова не ебаться полгода, так как буду в работе Программиста из России задержали в Испании по запросу США походу, проект накрылся не успев начаться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9912 9 апреля 2017 Как хорошо что ты чист, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9913 9 апреля 2017 продавай виллы в испашке нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9914 9 апреля 2017 да лан, дураку понятно, что все эти челы были чистые, просто это антихакерская истерия в США OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9915 9 апреля 2017 зебн, дропай испашку, посыпалась kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9916 9 апреля 2017 для вас стараемся, долбаебы, для россиюшки посмотрел бы я на вас, если бы Клинтониха победила, всех бы уже давно в ядерный пепел разъебашили cutehamster и Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9917 9 апреля 2017 ля зебнне путай топаныс каклами, навальными, сша и писхевером это в другой топан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9918 9 апреля 2017 Еще скажи, что вообще смотришь че покупаешь (как норм люди, а не тамада)Я на самом деле не смотрю че покупаю) Я очень быстро любые решения принимаюПорой они и неправильные, но чаще правильные Лучше жалеть о сделанном, чем жалеть о несделанном. Ты вот будешь там придумывать че то, учиться, жопу мять. А я все сразу делаю, по горячим следам. Такой я человек А баги всплывающие уже по ходу в патчах фикс FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9920 9 апреля 2017 Еще скажи, что вообще смотришь че покупаешь (как норм люди, а не тамада)Я на самом деле не смотрю че покупаю) Я очень быстро любые решения принимаюПорой они и неправильные, но чаще правильные Лучше жалеть о сделанном, чем жалеть о несделанном. Ты вот будешь там придумывать че то, учиться, жопу мять. А я все сразу делаю, по горячим следам. Такой я человек А баги всплывающие уже по ходу в патчах фикс невер лук бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение